Закупка №31806869057

rss - подписка на события закупки
Размещено 29.08.2018 (МСК+2 (СГВ+5) Екатеринбург, Челябинск, Уфа)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация Список лотов Документы закупки Изменения и разъяснения Протоколы Сведения о договоре Журнал событий

Общие сведения о закупке

Номер извещения 31806869057
Способ размещения закупки Закупка у единственного поставщика
Наименование закупки 2108-2018-00169. Поставка уплотнителей резиновых
Закупка осуществляется вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата размещения извещения 29.08.2018 (МСК+2)
Дата размещения текущей редакции извещения
(по местному времени заказчика)
29.08.2018 (МСК+2)
Организатор закупки Акционерное общество «Завод №9»
Условия поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Передача продукции производится несколькими партиями только после полной оплаты общей стоимости партии продукции со стороны Заказчика. Порядок передачи: самостоятельный вывоз транспортным средством Заказчика со склада Исполнителя (склада Грузоотправителя) в городе Перми. Заказчик обязуется оплатить и вывезти готовую продукцию со склада Исполнителя в течение 14 дней с момента получения извещения Исполнителя о готовности продукции к передаче. Моментом перехода права собственности считается дата подписания возвратного экземпляра товарной накладной уполномоченным представителем Заказчика. Риск случайной гибели или случайной порчи продукции переходит на Заказчика одновременно с возникновением у него права собственности. Приёмка продукции производится ОТК и ВП МО РФ в соответствии с ГОСТ РВ 15.307-2002 . По результатам приёмки оформляется Акт технической приёмки. Исполнитель в течение двух рабочих дней со дня подписания Акта технической приёмки уведомляет Заказчика о готовности продукции к передаче. Сдача-приёмка продукции на складе Исполнителя производится уполномоченным представителем Заказчика согласно товаросопроводительным документам. При отгрузке продукции Исполнитель передает Заказчику следующие документы: Накладная; Счет-фактура; Сертификат качества; Заявление о соответствии оборонной продукции Акт технической приемки При сдаче-приёмке продукции уполномоченный представитель Заказчика обязан: передать Исполнителю надлежащим образом оформленную доверенность, дающую право в рамках настоящего контракта получать товароматериальные ценности и подписывать товарную накладную; предъявить документ, удостоверяющий его личность.
Сроки (периоды) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг в течение 14 дней после получения письменного уведомления Исполнителя о готовности продукции к передаче и после полной оплаты стоимости продукции.
Форма, сроки и порядок оплаты продукции Сторонами контракта установлен следующий порядок оплаты общей стоимости продукции: Заказчик производит предварительную оплату в течение 5 банковских дней после выставления счета от Исполнителя. Размер предварительной оплаты и срок выставления счета на предварительную оплату устанавливаются Ведомостью № 1к настоящему контракту. Сумма расчёта за партию продукции определяется как разность между стоимостью партии продукции, и полученной за нее предварительной оплаты. Заказчик производит расчёт за каждую партию продукции на основании счёта от Исполнителя в течение 5-ти банковских дней после его выставления. Счет на окончательную оплату выставляется в течение 2 рабочих дней после оформления акта технической приемки. При задержке исполнения Заказчиком своего обязательства по перечислению оплаты срок передачи продукции сдвигается на соответствующее количество календарных дней задержки. Расчеты по настоящему контракту осуществляются с отдельного счета Заказчика на расчетный счет Исполнителя, в случаях, предусмотренных подпунктом з пункта 2 части 1 статьи 8.3 Федерального закона от 29 декабря 2012 года N 275-ФЗ О государственном оборонном заказе". В платежном поручении в обязательном порядке указывается назначение платежа и реквизиты настоящего контракта. Моментом оплаты является поступление денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
Сведения о контрагенте Заключается договор с организацией Корпорации на производство составных частей изделия, входящих в комплектацию изделия согласно конструкторской документации.
Дополнительные комментарии Настоящее извещение информирует о заключении договора (договоров) с единственным поставщиком и не предназначено для приглашения поставщиков подавать заявки на участие в закупке. Настоящее извещение имеет силу документации о закупке. Остальные условия проведения закупки содержатся в прилагаемом проекте договора (Приложение №1 к Извещению), являющемся неотъемлемой частью настоящего извещения (документации) о закупке. Установленные заказчиком требования к безопасности, качеству, техническим характеристикам, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, работы, услуги, к размерам, упаковке, отгрузке товара, к результатам работы и иные требования, связанные с поставляемым товаром / выполняемой работой / оказываемой услугой приведены в проекте договора (Приложение №1 к Извещению). Организатор закупки вправе отказаться от проведения закупки без каких-либо последствий в любой момент до заключения договора.
Прочие сведения Срок, место и порядок предоставления документации о закупке – не устанавливается. Дата и время начала, окончания подачи заявок, место и порядок их подачи – не устанавливается. Место и дата рассмотрения, подведения итогов закупки – не устанавливается. Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки – не устанавливается. Требования к описанию участниками закупки поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги, которые являются предметом закупки, их функциональных характеристик (потребительских свойств), количественных и качественных характеристик – не устанавливается. Форма, порядок и срок предоставления разъяснений положений документации о закупке – не устанавливается. Критерии и порядок оценки и сопоставления заявок – не устанавливается. Возможность проведения преддоговорных переговоров – допускается. Участником настоящей закупки является субъект МСП, определяемый в соответствии с условиями Закона 209-ФЗ: нет

Заказчик

Наименование организации АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЗАВОД №9"
ИНН \ КПП 6673189640 \ 668601001
ОГРН 1086673012920
Адрес места нахождения 620012, ОБЛ СВЕРДЛОВСКАЯ, Г ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЛ 1-Й ПЯТИЛЕТКИ
Почтовый адрес Российская Федерация, 620012, Свердловская область, г.Екатеринбург, площадь Первой пятилетки
Официальный сайт заказчика http://www.zavod9.com

Контактное лицо

Организация АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЗАВОД №9" (Заказчик)
Контактное лицо Солодилов Дмитрий Юрьевич
Электронная почта 223fz@zavod9.com
Телефон 7-343-327-58-781419
Факс

Требования к участникам закупки

Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки