Единая информационная система в сфере закупок

  Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – Официальный сайт ЕИС) предназначен для обеспечения свободного и безвозмездного доступа к полной и достоверной информации о контрактной системе в сфере закупок и закупках товаров, работ, услуг, отдельными видами юридических лиц, а также для формирования, обработки и хранения такой информации.   Порядок размещения информации на Официальном сайте ЕИС и ее содержание регламентируется Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также соответствующими подзаконными актами.
8 495 811-03-33 Москва
8 800 333-81-11 Россия

Информация об обновлении версии программного обеспечения. Часть 1

21 апреля 2017, 21:34

   

    Приостанавливается проверка соответствия отдельных сведений, направляемых заказчиками для включения данных о контрактах в Реестр контрактов.
      Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 апреля 2017 г. № 443 внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. №1084 «О порядке ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками и реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну» (Изменения).
    Согласно Изменениям до 1 января 2018 г. приостанавливается проверка Федеральным казначейством отдельных сведений, направляемых заказчиками для включения данных о контрактах в Реестр контрактов, на предмет их непротиворечивости сведениям, содержимся в контракте, в части сведений о сроке исполнения контракта, количестве товара, объеме работ и услуг, единицах измерения, информации об исполнении и о расторжении контракта, а также условиям принимаемого (принятого) к учету бюджетного обязательства.
    Соответствующие доработки ЕИС находятся на завершающей стадии тестирования. Информация о сроках их внедрения будет размещена на сайте ЕИС дополнительно.