Закупка №0116300007615000035 rss

Размещено: 27.03.2015 12:54 (MSK+6 (UTC+9) Якутск)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет Заказчик
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МИРНЫЙ" МИРНИНСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)
Наименование объекта закупки 92.72.12.190: Услуги, связанные с отдыхом и развлечениями, разнообразные прочие, не включенные в другие группировки;
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика Связь с позицией плана-графика не установлена
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МИРНЫЙ" МИРНИНСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)
Почтовый адрес Российская Федерация, 678170, Саха /Якутия/ Респ, Мирный г, ЛЕНИНА, 16
Место нахождения Российская Федерация, 678170, Саха /Якутия/ Респ, Мирный г, ЛЕНИНА, 16
Ответственное должностное лицо Корнилов Сергей Владимирович
Адрес электронной почты tender-mirgorod@yandex.ru
Номер контактного телефона 7-41136-33405
Факс 7-41136-32425
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 28.03.2015 08:15
Дата и время окончания подачи заявок 12.04.2015 17:45
Место подачи заявок Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки.
Порядок подачи заявок Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую часть заявки на участие в электронном аукционе и соответственно вторую часть заявки на участие в электронном аукционе, подписанных усиленной электронной подписью уполномоченного лица участника закупки. Указанные электронные документы подаются одновременно.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 15.04.2015
Дата проведения аукциона в электронной форме 20.04.2015
Время проведения аукциона 13:35
Дополнительная информация Информация отсутствует

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 5 341 392,00
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Бюджет МО «Город Мирный» Мирнинского района РС (Я)
Оплата исполнения по годам КБК / КОСГУ / КВР 2015 год
Оплата исполнения контракта за счет бюджетных средств (Российский рубль)
КБК и оплата по КБК 80108042122049244226 5 341 392,00
Итого: 5 341 392,00

Информация об объекте закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами Не установлены
Код позиции Наименование товара, работы, услуги Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
92.72.12.190
Услуги, связанные с отдыхом и развлечениями, разнообразные прочие, не включенные в другие группировки Штука 1 5 341 392,00 5 341 392,00
Наименование товара, работы, услуги Оказание услуг по организации и проведению концерта Народной артистки России Валерии в День города и алмазодобывающей промышленности. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) и качественным характеристикам товара, к качеству работ, услуг в соответствии с частью III «Техническая часть документации об открытом аукционе в электронной форме».
Итого: 5 341 392,00
(Российский рубль)

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам Не установлены
Ограничения и запреты Не установлены
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ) только субъекты малого предпринимательства.

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки
Размер обеспечения заявки 53 413,92 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а так же условия банковской гарантии Обеспечение заявки на участие в электронных аукционах может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств (ч. 2 ст. 44 № 44-ФЗ). Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок, при проведении электронных аукционов перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке. Участник электронного аукциона вносит денежные средства на лицевой счет участника закупки, открытый для проведения операций по обеспечению участия в электронном аукционе на счете оператора электронной площадки. Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в электронном аукционе.
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта p/c 40302810076030000005,  л/c 55801001826,  БИК 049805609

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Саха /Якутия/ Респ, Мирнинский район, г. Мирный, Республика Саха (Якутия), г. Мирный, площадь имени Ленина (в соответствии с частью III «Техническая часть документации об открытом аукционе в электронной форме»).
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг 18 июля 2015г. (в соответствии с частью III «Техническая часть документации об открытом аукционе в электронной форме»).

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 267 069,60 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Обеспечение исполнения контракта предоставляется участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика, указанный в документации об электронном аукционе или безотзывной банковской гарантией. Банковская гарантия, предъявляемая в качестве обеспечения исполнения контракта должна быть включена в реестр банковских гарантий (условие о включении в реестр банковских гарантий вступает в силу с 31 марта 2014 года), размещенный в ЕИС (на официальном сайте) и выдана банком, включенным в предусмотренный статьей 176.1 Налогового кодекса Российской Федерации Перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения, который ведется Министерством финансов Российской Федерации на основании сведений, полученных от Центрального банка Российской Федерации, и подлежит размещению на официальном сайте Министерства финансов Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником электронного аукциона самостоятельно. Участник электронного аукциона, с которым заключается контракт, размещает в ЕИС (на официальном сайте) документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени участника электронного аукциона, с которым заключается контракт вместе с проектом контракта, подписанным указанным лицом. Банковского сопровождения контрактов, включающий в себя в том числе требования к банкам и порядку их отбора, условия договоров, заключаемых с банком, а также требования к содержанию формируемых банками отчетов : не предусмотрено.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 40302810076030000005,  л/c 55801001826,  БИК 049805609
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется.