Закупка №0119300019819000933 rss

Размещено: 16.07.2019 19:04 (MSK+4 (UTC+7) Красноярск)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет Уполномоченный орган
ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА
Наименование объекта закупки Выполнение работ по комплексному благоустройству ул. Ремесленная (входная группа на кладбище Бадалык) в городе Красноярске
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2019031930008050010000020028
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА
Почтовый адрес Российская Федерация, 660049, Красноярский край, Красноярск г, УЛИЦА КАРЛА МАРКСА, 95
Место нахождения Российская Федерация, 660049, Красноярский край, Красноярск г, УЛИЦА КАРЛА МАРКСА, 95
Ответственное должностное лицо Алдошина Светлана Николаевна
Адрес электронной почты n008@admkrsk.ru
Номер контактного телефона 7-391-2261989
Факс 7-391-2261984
Дополнительная информация Контрактная служба, контрактный управляющий: И.о. руководителя контрактной службы – начальник контрактного отдела Романова Владислава Алексеевна. Номер контактного телефона: 8 (391) 217-97-52. Адрес электронной почты: kontr.otdel@yandex.ru. Ответственный за заключение контракта: И.о. руководителя контрактной службы – начальник контрактного отдела Романова Владислава Алексеевна. Номер контактного телефона: 8 (391) 217-97-52. Адрес электронной почты: kontr.otdel@yandex.ru.

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 16.07.2019 19:04
Дата и время окончания подачи заявок 26.07.2019 09:00
Место подачи заявок Адрес электронной площадки в сети Интернет: www.rts-tender.ru
Порядок подачи заявок Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, зарегистрированными в единой информационной системе и аккредитованными на электронной площадке, с учетом действующего переходного периода в соответствии с частью 50 статьи 112 Закона о контрактной системе. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих части заявки, предусмотренные частями 3 и 5 статьи 66 Закона о контрактной системе. Указанные электронные документы подаются одновременно. Участник электронного аукциона вправе подать только одну заявку на участие в таком аукционе в отношении каждого объекта закупки.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 29.07.2019
Дата проведения аукциона в электронной форме 30.07.2019
Время проведения аукциона 09:55
Дополнительная информация Информация отсутствует

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 40 000 000,00
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Бюджет города Красноярска на 2019 год 915 0503 1040083190 244
Идентификационный код закупки (ИКЗ) 193246621501224630100100020300000244
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Код позиции Наименование товара, работы, услуги Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
43.99.90.190
Работы строительные с пециализированные прочие, не включенные в другие группировки Условная единица 1 40 000 000,00 40 000 000,00
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА "УПРАВЛЕНИЕ ДОРОГ, ИНФРАСТРУКТУРЫ И БЛАГОУСТРОЙСТВА" 1
Наименование товара, работы, услуги Выполнение работ по комплексному благоустройству ул. Ремесленная (входная группа на кладбище Бадалык) в городе Красноярске
Итого: 40 000 000,00
(Российский рубль)

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1  Требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций (в соответствии с частью 5 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Установлено. Привлечь к исполнению контракта субподрядчиков из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в объеме 30 % от цены контракта.
2  Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Единые требования к участникам электронного аукциона в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 31 Закона о контрактной системе - Не установлены. Единые требования к участникам электронного аукциона в соответствии с пунктами 3 – 7.1, 9-11 части 1 статьи 31 Закона о контрактной системе - Установлены. Единые требования к участникам электронного аукциона в соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 31 Закона о контрактной системе - Не установлены.
3  Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных Поставщиков (Подрядчиков, Исполнителей) в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Закона о контрактной системе - Установлено.
4  Требования к участникам закупок в соответствии с частью 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
дополнительная информация к требованию отсутствует
4.1  Требования в соответствии с п. 2.2 приложения № 1 ПП РФ № 99
Наличие за последние 3 года до даты подачи заявки на участие в закупке опыта исполнения (с учетом правопреемства) одного контракта (договора) на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, в том числе линейного объекта, либо одного контракта (договора), заключенного в соответствии с Федеральным законом ""О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"" или Федеральным законом ""О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц"" на выполнение работ по строительству некапитального строения, сооружения (строений, сооружений), благоустройству территории.При этом стоимость такого одного контракта (договора) должна составлять не менее 20 процентов начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), на право заключить который проводится закупка.
Ограничения и запреты Не установлены
Дополнительная информация Размер, порядок предоставления поставщиком (подрядчиком, исполнителем) обеспечения гарантийных обязательств - Обеспечение предусмотрено в размере 1% от начальной (максимальной) цены контракта, что составляет 400 000,00 рублей. Обеспечение гарантийных обязательств на участие в электронном аукционе предоставляется участником закупки в виде денежных средств или банковской гарантии. Банковская гарантия, выданная участнику закупки банком должна соответствовать требованиям статьи 45 настоящего Федерального закона. Способ обеспечения исполнения гарантийных обязательств, срок действия банковской гарантии определяются участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно, в соответствии с Законом о контрактной системе. Поставщик (подрядчик, исполнитель) вправе изменить способ обеспечения гарантийных обязательств и (или) предоставить заказчику взамен ранее предоставленного обеспечения гарантийных обязательств новое обеспечение гарантийных обязательств. Оформление документа о приемке (за исключением отдельного этапа исполнения контракта) поставленного товара, выполненной работы (ее результатов), оказанной услуги осуществляется после предоставления поставщиком (подрядчиком, исполнителем) такого обеспечения в порядке и в сроки, которые установлены контрактом.

Документация об электронном аукционе

Предусмотрена возможность изменить предусмотренные контрактом количество товара, объем работы или услуги

Информация о предоставлении разъяснений положений документации

Дата и время начала предоставления 16.07.2019 15:04
Дата и время окончания предоставления 24.07.2019 23:59
Порядок предоставления Дата и время начала предоставления разъяснений будет сформировано автоматически при размещении извещения в Единой информационной системе. Дата окончания предоставления разъяснений: «24» июля 2019 г. Любой участник электронного аукциона, зарегистрированный в единой информационной системе и аккредитованный на электронной площадке, вправе направить с использованием программно-аппаратных средств электронной площадки на адрес электронной площадки, на которой планируется проведение такого аукциона, запрос о даче разъяснений положений документации о таком аукционе. При этом участник такого аукциона вправе направить не более чем три запроса о даче разъяснений положений данной документации в отношении одного такого аукциона. В течение одного часа с момента поступления указанного запроса он направляется оператором электронной площадки заказчику. В течение двух дней с даты поступления от оператора электронной площадки запроса уполномоченный орган размещает в единой информационной системе разъяснения положений документации об электронном аукционе с указанием предмета запроса, но без указания участника электронного аукциона, от которого поступил указанный запрос, при условии, что указанный запрос поступил не позднее чем за три дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в электронном аукционе. Разъяснения положений документации об электронном аукционе не должны изменять ее суть.
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с ч. 9 ст. 95 Закона № 44-ФЗ

Требования заказчика «МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА "УПРАВЛЕНИЕ ДОРОГ, ИНФРАСТРУКТУРЫ И БЛАГОУСТРОЙСТВА"»