Закупка №0132300007514000205 rss

Размещено: 22.04.2014 17:09 (MSK(МСК) (UTC+4) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" ОАО «ЕЭТП»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://roseltorg.ru
Размещение осуществляет Уполномоченный орган
Департамент экономического развития и закупок администрации города Нижнего Новгорода
Наименование объекта закупки по определению поставщика на поставку продуктов питания для нужд МБУК «ДООЛ «Чайка» в 2014 году Регистрационный номер закупки: №ЭА-121.14
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика Связь с позицией плана-графика не установлена
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение Департамент экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации города Нижнего Новгорода
Почтовый адрес Российская Федерация, 603082, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Кремль, корпус 5, -
Место нахождения Российская Федерация, 603082, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Кремль, корпус 5, -
Ответственное должностное лицо Семашко И. Н.
Адрес электронной почты ispzakaz@admgor.nnov.ru
Номер контактного телефона 7-831-4118842
Дополнительная информация Контактное лицо - Жирнова Алена Сергеевна

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 22.04.2014 18:00
Дата и время окончания подачи заявок 05.05.2014 09:00
Место подачи заявок Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих две части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно.
Порядок подачи заявок Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в аукционе в любое время с момента опубликования извещения о его проведении до предусмотренных документацией об аукционе даты и времени окончания срока подачи на участие в аукционе заявок.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 08.05.2014
Дата проведения аукциона в электронной форме 12.05.2014
Время проведения аукциона 09:40
Дополнительная информация Информация отсутствует

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 160 455,75
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Источник финансирования: субсидия из бюджета города Нижнего Новгорода, поступившая учреждению на выполнение муниципального задания в 2014 году в пределах остатка средств на лицевом счете КБК 056.0707.4320059.611.1.1.101.201.340.160 (приобретение продуктов питания).
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Код позиции Наименование товара, работы, услуги Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
15.85.11.111
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта Условная единица 1 160 455,75 160 455,75
муниципальное бюджетное учреждение культуры "Детский оздоровительно-образовательный лагерь "Чайка" 1
Наименование товара, работы, услуги в соответствии с разделом 1. Наименование объекта закупки: продукты питания:
Итого: 160 455,75
(Российский рубль)

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1  Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
1. Единые требования: 1.1. Соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение работы, оказание услуги, являющихся объектом закупки: не установлены. 1.2. Правомочность участника закупки заключать контракт; 1.3. Непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства; 1.4. Неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в закупке; 1.5. Отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если им в установленном порядке подано заявление об обжаловании указанных недоимки, задолженности и решение по такому заявлению на дату рассмотрения заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) не принято; 1.6. Отсутствие у участника закупки - физического лица либо у руководителя,
2  Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) - установлено в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
Ограничения и запреты Не установлены
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ) Участие ограничено в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ. Лицо не может участвовать в закупке в случае: - несоответствия требованиям, установленным в п. 19 документации об аукционе, к участникам закупки; - установления в п. 6 документации об аукционе, информации о проведении закупки только среди субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций, в то время как лицо к ним не принадлежит.

Требования заказчика «муниципальное бюджетное учреждение культуры "Детский оздоровительно-образовательный лагерь "Чайка"»