Закупка №0169300044217000161 rss

Размещено: 06.06.2017 19:37 (MSK+2 (UTC+5) Екатеринбург)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет Заказчик
АДМИНИСТРАЦИЯ ОЗЕРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Наименование объекта закупки Выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по установке системы пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, для нужд администрации Озерского городского округа.   
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика Связь с позицией плана-графика не установлена
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение АДМИНИСТРАЦИЯ ОЗЕРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Почтовый адрес Российская Федерация, 456784, Челябинская обл, Озерск г, пр-кт ЛЕНИНА, 30А
Место нахождения Российская Федерация, 456784, Челябинская обл, Озерск г, пр-кт ЛЕНИНА, 30А
Ответственное должностное лицо Лапшина Ирина Сергеевна
Адрес электронной почты dip@ozerskadm.ru
Номер контактного телефона 7-35130-29764
Факс 7-35130-24548
Дополнительная информация В соответствии со ст.3 Закона РФ от 14.07.92 № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании» въезд в город ограничен (пропускная система). На территории ЗАТО «Город Озерск» установлен особый режим безопасного функционирования предприятий и (или) объектов, который включает в себя установление контролируемых и (или) запретных зон по границе и (или) в пределах муниципального образования ограничения на въезд на его территорию. Согласно «Положению о порядке обеспечения особого режима в закрытом административно-территориальном образовании, на территории которого расположены объекты Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.06.96 № 693 (с изменениями от 03.04.97, от 08.08.2003, от 22.04.2009, от 30.12.2012): - в случае необходимости въезда в контролируемую зону категории "А" для временного пребывания, не требующего соответствующей регистрации, в целях производственной необходимости или удовлетворения социально-культурных и иных потребностей населения закрытого образования, разрешение на въезд граждан Российской Федерации выдается руководителем органа местного самоуправления закрытого образования по согласованию с территориальным органом федеральной службы безопасности. Обращаем Ваше внимание, что механизм получения разрешения на въезд в город Озерск распространяется и на граждан (работников) победителя закупки, задействованных в поставке товара (выполнении работ, оказании услуг) по предмету контракта. Порядок оформления въезда в ЗАТО «Город Озерск» размещен на главной странице официального сайта органов местного самоуправления Озерского городского округа www.ozerskadm.ru в разделе «Администрация»/«Подразделения»/«Отдел по режиму» (регламент исполнения муниципальной функции по предоставлению разрешений на въезд (выезд), образец заявления, перечень документов, необходимых для оформления въезда).

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 31.05.2017 10:41
Дата и время окончания подачи заявок 15.06.2017 10:00
Место подачи заявок Заявка на участие направляется оператору электронной площадки, на которой будет проводиться аукцион.
Порядок подачи заявок Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую часть заявки на участие в электронном аукционе и соответственно вторую часть заявки на участие в электронном аукционе. Указанные электронные документы подаются одновременно.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 15.06.2017
Дата проведения аукциона в электронной форме 19.06.2017
Время проведения аукциона 11:20
Дополнительная информация Информация отсутствует

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 250 000,00
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Бюджет Озерского городского округа Челябинской области
Идентификационный код закупки (ИКЗ) 173742200040374130100100200207112244
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2015 года № 1457 «О перечне отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории Российской Федерации организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено», выполнение работ, оказание услуг для обеспечения муниципальных нужд, выполнение (оказание) которых на территории Российской Федерации организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, ЗАПРЕЩЕНО.
Описание объекта закупки Выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по установке системы пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, для нужд администрации Озерского городского округа, согласно требованиям Технического задания (Приложение № 1 к части 3 «Техническая часть» документации об электронном аукционе), Поэтажному плану административного здания по адресу пр. Ленина 30а (Приложение № 2 к части 3 «Техническая часть» документации об электронном аукционе), Поэтажному плану административного здания по адресу ул. Комсомольская 9 (Приложение № 3 к части 3 «Техническая часть» документации об электронном аукционе), Плану этажа жилого здания по адресу пр. Победы 45 в части занимаемой помещением Заказчика (помещение отдела ЗАГС администрации Озерского городского округа) (Приложение № 4 к части 3 «Техническая часть» документации об электронном аукционе) и контракту. Номер и дата принятого бюджетного обязательства 7530224117690000612 от 26.05.2017 г.
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
71.12.19.000
Услуги по инженерно-техническому проектированию прочих объектов Условная единица 1 250 000,00 250 000,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 71.12.19.000: Услуги по инженерно-техническому проектированию прочих объектов
Наименование товара, работы, услуги Выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по установке системы пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, для нужд администрации Озерского городского округа.
Итого: 250 000,00
(Российский рубль)
250 000,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
- соотв-е тр-ям, уст-м в соотв. с зак-вом РФ к лицам, осущ-им поставку товара, вып-е работы, оказ-е услуги, явл-ся объектом закупки: не установлено; - непроведение ликвидации уч-ка закупки – юр.лица и отсут-е решения арбитражного суда о признании уч-ка закупки – юр.лица, ИП банкротом и об открытии конкурсного производства; - неприостановление деят-ти уч-ка закупки в порядке, предусм. КоАП РФ, на дату подачи заявки на участие в закупке; - отсут-е у уч-ка закупки недоимки по налогам, сборам, задолж-ти по иным обязат-м платежам в бюджеты бюджет. сис-мы РФ (за искл-ем сумм, на к-е предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестицион. налоговый кредит в соотв-вии с зак-вом РФ о налогах и сборах, к-е реструктурированы в соотв-вии с зак-вом РФ, по к-ым имеется вступившее в зак-ю силу реш-е суда о признании обяз-ти заявителя по уплате этих сумм исполненной, или к-е признаны безнадежными к взысканию в соотв-вии с зак-вом РФ о налогах и сборах) за прошедший календ.год, размер к-й превышает 25% баланс. ст-ти активов уч-ка закупки по данным бух. отч-ти за последний отчетный период. - отсут-е у уч-ка закупки – физ.лица либо у рук-ля, членов коллег. исполнит-го органа, лица, исп-го функции един. исп-го органа, или главн.бухгалтера юр.лица-уч-ка закупки судимости за преступ-я в сфере эк-ки и (или) прест-ния, предусм-е ст. 289, 290, 291, 291.1 УК РФ (за искл-ем лиц, у к-х такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отн-ии ук-ых физ.лиц наказания в виде лишения права занимать опр. долж-ти или заниматься опр. деят-ю, к-е связаны с пост-й Т, вып-ем Р, ок-ем У, явл-ся объектом осущ-ой закупки, и адм-го наказания в виде дисквалификации; - уч-к закупки – юр.лицо, к-е в теч-е 2-х лет до момента подачи заявки на у-е в закупке не было привлечено к адм.отв-ти за сов-е адм.правон-я, предусм-го ст.19.28 КоАП; - отсут-е м/у уч-ком закупки и заказчиком конфликта интересов (в соотв. с п.9 ч. 1 ст.31 ФЗ-44); - уч-к закупки не является офшорной компанией.
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты 1 Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Установлен.
2 Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) могут только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации. Участники закупки обязаны декларировать в заявках на участие в закупках свою принадлежность к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ).
Дополнительная информация 1) Вторая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать декларацию о соответствии требованиям, установленным пунктами 3 – 5, 7, 7.1, 9 части 1 ст. 31 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ 2) Вторая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать декларацию о принадлежности участника аукциона к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям.

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки
Размер обеспечения заявки 2 500,00 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а так же условия банковской гарантии Перечисление средств на счет оператора электронной площадки для проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах. Участник электронного аукциона вносит денежные средства на лицевой счет участника закупки, открытый для проведения операций по обеспечению участия в электронном аукционе на счете оператора электронной площадки. Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в электронном аукционе, предусмотренный документацией об электронном аукционе.
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта p/c 40302810400003000028,  л/c 05693022410,  БИК 047501001

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Челябинская обл, Озерск г, Место выполнения работ (адреса объектов на которые разрабатываются проектно-сметные документации) указано в Техническом задании (Приложение № 1 к части 3 «Техническая часть» документации об электронном аукционе). Результат выполненных работ (проектно-сметные документации) сдается по адресу: Челябинская область, г. Озерск, пр. Ленина, д.30а.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг В течение 60 (шестидесяти) дней с момента заключения контракта.

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 50 000,00 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Участник аукциона, с которым заключается контракт, обязан предоставить заказчику обеспечение исполнения контракта одним из способов, предусмотренных ч. 3 ст. 96 Закона и документацией об электронном аукционе. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником электронного аукциона самостоятельно.Участник электронного аукциона, с которым заключается контракт, размещает в ЕИС (на официальном сайте) документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта, подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени участника электронного аукциона, с которым заключается контракт, вместе с проектом контракта, подписанным указанным лицом. В случае, если участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, является казенное учреждение, то предоставление обеспечения контракта не требуется. Требования к обеспечению исполнения контракта: 1. Документы, подтверждающие предоставление обеспечения исполнения контракта в размере, который предусмотрен в документации об электронном аукционе, должны быть предоставлены Заказчику в срок, указанный в документации об электронном аукционе, одновременно с Контрактом, подписанным участником электронного аукциона, с которым заключается Контракт. 2. В рамках предоставления обеспечения Контракта должны быть обеспечены обязательства Исполнителя по Контракту по возмещению убытков Заказчика, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств по Контракту, а также обязанность выплаты неустойки, предусмотренной Контрактом. 3. В соответствии с ч. 2 ст. 37 Федерального закона № 44-ФЗ, если участником закупки, с которым заключается контракт, предложена цена контракта, которая на 25 и более % ниже Н(М)ЦК, контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта в размере, указанном в ч. 1 ст. 37 Закона, или информации, подтверждающей добросовестность такого участника на дату подачи заявки в соответствии с ч. 3 ст. 37 Закона.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 40302810400003000028,  л/c 05693022410,  БИК 047501001
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется.