Закупка №0334300027519000054 rss

Размещено: 12.04.2019 15:53 (MSK+5 (UTC+8) Иркутск)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет Заказчик
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "УСТЬ-ИЛИМСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Наименование объекта закупки Поставка мяса птицы
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2019033430002750010000580001
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "УСТЬ-ИЛИМСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 666679, Иркутская обл, Усть-Илимск г, Усть-Илимск-9, а/я 1458, -
Место нахождения Российская Федерация, 666679, Иркутская обл, Усть-Илимск г, ПРОЕЗД ВРАЧЕБНЫЙ, ДОМ 1
Ответственное должностное лицо Мезенова Наталья Николаевна
Адрес электронной почты zakazui@mail.ru
Номер контактного телефона +7 39535 64475
Факс +7 39535 64449
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 12.04.2019 15:53
Дата и время окончания подачи заявок 22.04.2019 09:00
Место подачи заявок http://www.rts-tender.ru
Порядок подачи заявок Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в таком аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией о таком аукционе даты и времени окончания срока подачи на участие в таком аукционе заявок.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 23.04.2019
Дата проведения аукциона в электронной форме 26.04.2019
Время проведения аукциона 09:20
Дополнительная информация Информация отсутствует

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 499 840,00
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Средства бюджетных учреждений
Идентификационный код закупки (ИКЗ) 192381701804038170100102090011012000
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Описание объекта закупки Поставка мяса птицы
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Килограмм 2 272 220,00 499 840,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Наименование товара, работы, услуги Мясо птицы охлажденное
Итого: 499 840,00
(Российский рубль)

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Установлено
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Отсутствие в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
Ограничения и запреты 1 Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Установлено
2 Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
дополнительная информация к ограничению отсутствует
  • Показывать по:
  • 10
    • 10
    • 20
    • 50
Вид требования Нормативно-правовой акт Обоснование невозможности запрета, ограничения допуска Примечание
Ограничение допуска Постановление Правительства РФ от 22.08.2016 N 832 "Об ограничениях допуска отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Дополнительная информация Изменение существенных условий контракта при его исполнении не допускается, за исключением их изменения по соглашению сторон в следующих случаях: а) при снижении цены контракта без изменения предусмотренных контрактом количества товара, объема работы или услуги, качества поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги и иных условий контракта; б) если по предложению заказчика увеличиваются предусмотренные контрактом количество товара, объем работы или услуги не более чем на 10% или уменьшаются предусмотренные контрактом количество поставляемого товара, объем выполняемой работы или оказываемой услуги не более чем на 10%. При этом по соглашению сторон допускается изменение с учетом положений бюджетного законодательства Российской Федерации цены контракта пропорционально дополнительному количеству товара, дополнительному объему работы или услуги исходя из установленной в контракте цены единицы товара, работы или услуги, но не более чем на десять процентов цены контракта. При уменьшении предусмотренных контрактом количества товара, объема работы или услуги стороны контракта обязаны уменьшить цену контракта исходя из цены единицы товара, работы или услуги. Цена единицы дополнительно поставляемого товара или цена единицы товара при уменьшении предусмотренного контрактом количества поставляемого товара должна определяться как частное от деления первоначальной цены контракта на предусмотренное в контракте количество такого товара (п. 1 ст. 95 Федерального закона № 44-ФЗ).

Документация об электронном аукционе

Информация о предоставлении разъяснений положений документации

Дата и время начала предоставления 12.04.2019 10:53
Дата и время окончания предоставления 19.04.2019 16:00
Порядок предоставления Любой участник электронного аукциона, зарегистрированный в единой информационной системе и аккредитованный на электронной площадке, вправе направить на адрес электронной площадки, на которой планируется проведение такого аукциона, запрос о даче разъяснений положений документации о таком аукционе. При этом участник такого аукциона вправе направить не более чем три запроса о даче разъяснений положений данной документации в отношении одного такого аукциона
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с ч. 9 ст. 95 Закона № 44-ФЗ

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Поставка Товара осуществляется силами и средствами Поставщика по адресу: Иркутская область, 666679, г. Усть-Илимск: проезд Врачебный 4, пищеблок – склад.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Поставка Товара осуществляется 1 раз в неделю с момента передачи заявки Заказчиком. Заказчик формирует заявку в соответствии со своей потребностью в Товаре. Заявка Заказчика может содержать как весь объем Товара, предусмотренного Контрактом к поставке, так и его часть. Заявка подается Заказчиком в письменной форме по электронной почте: __________________ . Заявка, поданная Заказчиком, считается полученной Поставщиком в день ее отправки Заказчиком по указанному адресу электронной почты. Поставка Товара осуществляется в рабочие дни с 09 часов 00 минут до 15 часов 00 минут Период поставки Товара: с даты заключения контракта по 31.12.2019 года по заявке Заказчика 1 раз в неделю в день указанный в заявке.

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 24 992,00 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Размер обеспечения исполнения контракта устанавливается в размере 5% от суммы начальной (максимальной) цены контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением безотзывной банковской гарантии, выданной банком, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на два месяца. Требования к обеспечению исполнения контракта: В случае, если предложенная в заявке участника закупки цена снижена на 25 и более % по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, участник закупки, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений статьи 37 Федерального закона № 44-ФЗ . Положения Федерального закона № 44-ФЗ об обеспечении исполнения контракта не применяются в случае: - заключения контракта с участником закупки, который является казенным учреждением; - осуществления закупки услуги по предоставлению кредита; - заключения бюджетным учреждением, государственным, муниципальным унитарными предприятиями контракта, предметом которого является выдача банковской гарантии. Обеспечение исполнения Контракта, подлежит возврату только после исполнения обязательств Поставщиком в полном объеме.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 40601810500003000002,  л/c 80302060150,  БИК 042520001
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется.