Закупка №0338300007817000209 rss

Размещено: 21.12.2017 17:08 (MSK+9 (UTC+12) Петропавловск-Камчатский)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" АО «ЕЭТП»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://roseltorg.ru
Размещение осуществляет Заказчик
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КАМЧАТСКИЙ КРАЕВОЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ"
Наименование объекта закупки Поставка водорода пероксида 6 %
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2017033830000780010005360001
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КАМЧАТСКИЙ КРАЕВОЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ"
Почтовый адрес 683024, Камчатский Край, Петропавловск-Камчатский Город, Лукашевского Улица, дом 7
Место нахождения Российская Федерация, 683024, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г, ул ЛУКАШЕВСКОГО, ДОМ 7
Ответственное должностное лицо Лазо Анна Вадимовна
Адрес электронной почты groddom7@mail.ru
Номер контактного телефона 8-4152-233539
Факс 8-4152-233539
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 21.12.2017 17:08
Дата и время окончания подачи заявок 29.12.2017 09:00
Место подачи заявок АО «ЕЭТП» http://etp.roseltorg.ru/
Порядок подачи заявок Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в таком аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией о таком аукционе даты и времени окончания срока подачи на участие в таком аукционе заявок. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки, указанной в пункте 3.3 части 3 настоящей документации в форме двух электронных документов, содержащих части заявки, предусмотренные частью 4 настоящей документации. Указанные электронные документы подаются одновременно. Участник электронного аукциона вправе подать только одну заявку на участие в таком аукционе в отношении каждого объекта закупки. Участник электронного аукциона, подавший заявку на участие в таком аукционе, вправе отозвать данную заявку не позднее даты окончания срока подачи заявок на участие в таком аукционе, направив об этом уведомление оператору электронной площадки.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 29.12.2017
Дата проведения аукциона в электронной форме 09.01.2018
Время проведения аукциона 09:37
Дополнительная информация Информация отсутствует

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 606 006,00
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Средства ОМС
Идентификационный код закупки (ИКЗ) 172410103612041010100103862202013000
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Описание объекта закупки Согласно спецификации
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
20.13.63.000
Пероксид водорода (перекись водорода) Литр;^кубический дециметр 1 800 336,67 606 006,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 20.13.63.000: Пероксид водорода (перекись водорода)
Наименование товара, работы, услуги Пероксид водорода (перекись водорода)
Итого: 606 006,00
(Российский рубль)
606 006,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
11.1. Соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, являющегося объектом закупки. 11.2. Непроведение ликвидации участника закупки – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки – юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства. 11.3. Неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в закупке. 11.4. Отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы РФ (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством РФ, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадёжными к взысканию в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает 25 % балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчётности за последний отчётный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если им в установленном порядке подано заявление об обжаловании указанных недоимки, задолженности и решение по такому заявлению на дату рассмотрения заявки на участие в определении поставщика не принято. 11.5. Отсутствие у участника закупки - физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, или главного бухгалтера юридического лица - участника закупки судимости за преступления в сфере экономики и (или) преступления, пред
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки – юридического лица.
Ограничения и запреты Не установлены

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г, Поставка водорода пероксида 6% (далее - товар) осуществляется непосредственно в государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Камчатский краевой родильный дом» (ГБУЗ ККРД), расположенное по адресу: 683024, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, д. 7, до места складирования товара в соответствующее помещение, определяемое Заказчиком, включая подъем товара на требуемый этаж.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Поставка Товара осуществляется поэтапно по мере поступления заявок от Заказчика. Заявка передается в письменной форме (по факсу), в электронной форме или устно. Поставщик должен осуществить поставку партии товара в количестве, указанном в заявке Заказчика в срок не более 10 (десяти) рабочих дней после получения от Заказчика заявки. Поставщик должен осуществить поставку товара только в рабочие дни в соответствии с режимом работы Заказчика, с 8-30 до 15-00 часов. Лицо, ответственное за приемку товара: Якшиева Ирина Александровна, фармацевт Телефон (8-4152)23-37-54, 8-984-163-9418 Поставка товара осуществляется с момента заключения контракта до 10 декабря 2018 года включительно.

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки
Размер обеспечения заявки 6 060,06 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а так же условия банковской гарантии Обеспечение заявки на участие в электронных аукционах может предоставляться участником закупки только путём внесения денежных средств. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету в соответствии с частью 18 статьи 44 Закона о контрактной системе, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в таком аукционе, предусмотренный в пункте 5.1 настоящей части документации. В случае изменения или отзыва заявки на участие в аукционе, участник аукциона не утрачивает право на внесенные в качестве обеспечения заявки денежные средства.
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта p/c 40601810800001000001,  л/c 20386Щ03840,  БИК 043002001

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 60 600,60 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Одновременно с подписанным экземпляром контракта в срок, указанный в пункте 13.2 части 13 настоящей документации, победитель аукциона обязан предоставить обеспечение исполнения контракта. Контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком, или внесением денежных средств на указанный заказчиком в пункте 6.3 части 6 настоящей документации счёт, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. В ходе исполнения контракта поставщик вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения контракта.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 40601810800001000001,  л/c 20386Щ03840,  БИК 043002001
Дополнительная информация Информация отсутствует