Закупка №0350300011816000220 rss

Размещено: 12.12.2016 20:07 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет Уполномоченный орган
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ И ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА
Наименование объекта закупки оказание услуг по охране административного здания Администрации Великого Новгорода, расположенного по Большой Власьевской ул., д. 4
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика Связь с позицией плана-графика не установлена
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ И ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА
Почтовый адрес Российская Федерация, 173007, Новгородская обл, Великий Новгород г, УЛ МЕРЕЦКОВА-ВОЛОСОВА, 13
Место нахождения Российская Федерация, 173007, Новгородская обл, Великий Новгород г, УЛ МЕРЕЦКОВА-ВОЛОСОВА, 13
Ответственное должностное лицо Степанова А. С.
Адрес электронной почты torgi@аdm.nov.ru
Номер контактного телефона 8-8162-983607
Дополнительная информация Заказчик: муниципальное казенное учреждение Великого Новгорода «Управление по хозяйственному и транспортному обеспечению Администрации Великого Новгорода» 173007, Великий Новгород, ул. Большая Власьевская, д.6 eaa@adm.nov.ru (8162) 983-412, 983-629, 983-619 Гребешков Николай Иванович-ответственное должностное лицо заказчика (8162) 983-483 Контрактный управляющий (приказ № 14-од от 25.05.2015г.) МКУ «УХТО Администрации Великого Новгорода» Егоров Андрей Александрович – ответственный за заключение контракта (8162) 983-619

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 12.12.2016 20:07
Дата и время окончания подачи заявок 20.12.2016 08:30
Место подачи заявок Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником закупки оператору электронной площадки.
Порядок подачи заявок Участник закупки осуществляет подачу заявки в соответствии с порядком, установленным статьей 66 Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013 года «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно. Требования к содержанию, составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению содержатся в разделе 10 документации об аукционе в электронной форме. Участник электронного аукциона вправе подать только одну заявку на участие в электронном аукционе в отношении объекта закупки.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 20.12.2016
Дата проведения аукциона в электронной форме 23.12.2016
Время проведения аукциона 11:30
Дополнительная информация Информация отсутствует

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 2 600 000,00
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Средства бюджета Великого Новгорода на 2017 год
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики», Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2015 г. №1457 «О перечне отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории Российской Федерации организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено» установлен запрет на выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики. Признаки нахождения организаций под контролем граждан Турецкой Республики и (или) организаций, находящихся под юрисдикцией Турецкой Республики, определяются в соответствии с частями 1 и 2 статьи 5 Федерального закона от 29 апреля 2008 г. №57-ФЗ «О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства».
Код позиции Наименование товара, работы, услуги Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
80.10.12.000
Услуги охраны Условная единица 1 2 600 000,00 2 600 000,00
муниципальное казенное учреждение Великого Новгорода "Управление по хозяйственному и транспортному обеспечению Администрации Великого Новгорода" 1
Наименование товара, работы, услуги оказание услуг по охране административного здания Администрации Великого Новгорода, расположенного по Большой Власьевской ул., д. 4 (описание объекта закупки и точный объем оказываемых услуг указан в приложении 1 к документации Техническое задание )
Итого: 2 600 000,00
(Российский рубль)

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1  Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
установлено (указано в п. 9.3. раздела 9. документации об аукционе в электронной форме "Требования, предъявляемые к участникам закупки")
2  Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
установлено (указано в пп. 9.3.9. п. 9.3. раздела 9. документации об аукционе в электронной форме "Требования, предъявляемые к участникам закупки")
Ограничения и запреты Не установлены
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ) не установлено (указано в разделе 6. документации об аукционе в электронной форме "Сведения об установленных ограничениях участия в определении поставщика")

Требования заказчика «муниципальное казенное учреждение Великого Новгорода "Управление по хозяйственному и транспортному обеспечению Администрации Великого Новгорода"»