Закупка №0358300004019000015 rss

Размещено: 19.04.2019 16:06 (MSK(МСК) (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет Заказчик
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПЕРВАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Наименование объекта закупки право заключить договор на закупку пакетов бумажных для стерилизации медицинских изделий
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2019035830000400030000440001
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПЕРВАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 347923, Ростовская обл, Таганрог г, УЛ ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ, 13
Место нахождения Российская Федерация, 347923, Ростовская обл, Таганрог г, УЛ ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ, 13
Ответственное должностное лицо Драгунова Е. А.
Адрес электронной почты gorbolnica1@yandex.ru
Номер контактного телефона 7-8634-648522
Факс 7-8634-648912
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 19.04.2019 16:06
Дата и время окончания подачи заявок 29.04.2019 08:00
Место подачи заявок Заявка подается оператору электронной площадки в порядке, определенном оператором электронной площадки, информация о котором размещена по адресу: http://www.rts-tender.ru.
Порядок подачи заявок Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, зарегистрированными в единой информационной системе и аккредитованными на электронной площадке, (по 31 декабря 2019 года включительно подача заявок на участие в электронных процедурах и участие в таких процедурах осуществляются в том числе лицами, которые аккредитованы до 1 января 2019 года на электронной площадке, информация и документы которых включены в реестр, предусмотренный статьей 62 Закона о контрактной системе. При этом регистрация в единой информационной системе не требуется).Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 29.04.2019
Дата проведения аукциона в электронной форме 06.05.2019
Время проведения аукциона 12:00
Дополнительная информация Информация отсутствует

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 43 349,81
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Внебюджетные средства территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС).
Идентификационный код закупки (ИКЗ) 193615406652461540100100060261712000
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Код позиции Наименование товара, работы, услуги Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
17.12.41.120
Крафт-бумага мешочная крепированная или гофрированная Упаковка 42 319,33 13 411,86
Наименование товара, работы, услуги Пакеты бумажные для стерилизации медицинских изделий
17.12.41.120
Крафт-бумага мешочная крепированная или гофрированная Упаковка 115 260,33 29 937,95
Наименование товара, работы, услуги Пакеты бумажные для стерилизации медицинских изделий
Итого: 43 349,81
(Российский рубль)

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1  Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
1.Непроведение ликвидации участника закупки – юр. лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки – юр. лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства; 2.Неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном КоАП РФ, на дату подачи заявки на участие в закупке; 3. Отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы РФ; 4. Отсутствие у участника закупки – физ.лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, или главного бухгалтера юр.лица - участника закупки судимости за преступления в сфере экономики и (или) преступления, предусмотренные ст. 289, 290, 291, 291.1 Уголовного кодекса РФ (за искл. лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой товара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации; 5. Участник закупки – юр. лицо, которое в течение двух лет до момента подачи заявки на участие в закупке не было привлечено к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст.19.28 КоАП РФ; 6. Отсутствие между участником закупки и заказчиком конфликта интересов; 7. Участник закупки не является офшорной компанией; 8.Отсутствие у участника закупки ограничений для участия в закупках, установленных законодательством Российской Федерации.
2  Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
отсутствие в предусмотренном Законом о контрактной системе реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
Ограничения и запреты Не установлены

Документация об электронном аукционе

Предусмотрена возможность изменить предусмотренные контрактом количество товара, объем работы или услуги

Информация о предоставлении разъяснений положений документации

Дата и время начала предоставления 19.04.2019 16:06
Дата и время окончания предоставления 25.04.2019 23:59
Порядок предоставления В течение двух дней с даты поступления от оператора электронной площадки запроса, заказчик размещает в единой информационной системе разъяснения положений документации об электронном аукционе с указанием предмета запроса, но без указания участника такого аукциона, от которого поступил указанный запрос, при условии, что указанный запрос поступил заказчику не позднее чем за три дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в таком аукционе.
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с ч. 9 ст. 95 Закона № 44-ФЗ

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Ростовская обл, Таганрог г, г. Таганрог, ул. Инструментальная, 13 (аптека)
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Поставка осуществляется силами и средствами Поставщика на склад Заказчика с 09.00 до 14.00 в рабочие дни с момента подписания договора сторонами и до 31.12.2019 г. по заявкам Заказчика.

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 2 167,49 Российский рубль / 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться банковской гарантией или внесением денежных средств. Способ обеспечения исполнения контракта определяется победителем электронного аукциона или иным участником, с которым заключается контракт при уклонении победителя от подписания контракта, самостоятельно. Банковское сопровождение контракта не установлено. Банковская гарантия должна быть безотзывной и должна содержать:- сумму банковской гарантии, подлежащую уплате гарантом заказчику в случае ненадлежащего исполнения обязательств принципалом;- обязательства принципала, надлежащее исполнение которых обеспечивается банковской гарантией; - обязанность гаранта уплатить заказчику неустойку в размере 0,1 процента денежной суммы, подлежащей уплате, за каждый день просрочки;- условие, согласно которому исполнением обязательств гаранта по банковской гарантии является фактическое поступление денежных сумм на счет, на котором учитываются операции со средствами, поступающими заказчику; - срок действия банковской гарантии;- отлагательное условие, предусматривающее заключение договора предоставления банковской гарантии по обязательствам принципала, возникшим из контракта при его заключении; - установленный Правительством Российской Федерации перечень документов, предоставляемых заказчиком банку одновременно с требованием об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии; - условие о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии. Срок действия безотзывной банковской гарантии, выданной банком, должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. Банковское сопровождение контракта не установлено.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 40701810260151000048,  л/c 20586X46410,  БИК 046015001
Дополнительная информация Информация отсутствует

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийного обязательства не требуется

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется.