Закупка №0360300013019000091 rss

Размещено: 19.08.2019 14:47 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет Заказчик
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАКОВСКАЯ РАЙОННАЯ ПОЛИКЛИНИКА"
Наименование объекта закупки Поставка растворов для анализатора глюкозы Super GL
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2019036030001300010000190052
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАКОВСКАЯ РАЙОННАЯ ПОЛИКЛИНИКА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, УЛИЦА КОМСОМОЛЬСКАЯ, 29
Место нахождения Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, УЛИЦА КОМСОМОЛЬСКАЯ, 29
Ответственное должностное лицо Букалов Д. А.
Адрес электронной почты brpdog@mail.ru
Номер контактного телефона 7-8453-358583
Факс 7-8453-354404
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 19.08.2019 15:47
Дата и время окончания подачи заявок 28.08.2019 15:00
Место подачи заявок В соответствии с документацией об электронном аукционе.
Порядок подачи заявок Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в таком аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией о таком аукционе даты и времени окончания срока подачи на участие в таком аукционе заявок.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 29.08.2019
Дата проведения аукциона в электронной форме 30.08.2019
Время проведения аукциона 09:45
Дополнительная информация Информация отсутствует

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 40 660,00
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Внебюджетные средства - ОМС
Идентификационный код закупки (ИКЗ) 192643902442564390100100141840000000
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Код позиции Наименование товара, работы, услуги Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
21.20.23.110
Реагенты диагностические Кубический сантиметр;^миллилитр 1 000 11,45 11 450,00
Наименование товара, работы, услуги Калибровочный раствор глюкозы и лактата
21.20.23.110-00003111
Глюкоза ИВД, контрольный материал (является медицинским изделием)
Назначение
Для анализаторов серии Super GL
Объем реагента
≥ 3см[3*];^мл
Набор 10 2 921,00 29 210,00
Наименование товара, работы, услуги Глюкоза ИВД, контрольный материал
Характеристики товара, работы, услуги
Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики
Назначение Для анализаторов серии Super GL
Объем реагента ≥ 3 Кубический сантиметр;^миллилитр
Итого: 40 660,00
(Российский рубль)

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018 - 15 %
Требования к участникам 1  Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
непроведение ликвидации уч-ка закупки - юр. лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании уч-ка закупки несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства; неприостановление деятельности уч-ка закупки в порядке, установленном КоАП РФ, на дату подачи заявки на участие в закупке; отсутствие у уч-ка закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы РФ за прошедший календарный год, размер которых превышает 25 % балансовой стоимости активов уч-ка закупки, по данным бух-ой отчетности за последний отчетный период; отсутствие у уч-ка закупки – физ. лица либо у рук-ля, членов коллегиального исп-го органа, лица, исполняющего функции единоличного исп-го органа, или гл. бухгалтера юр. лица - уч-ка закупки судимости за преступления в сфере экономики и (или) преступления, предусмотренные ст. 289, 290, 291, 291.1 УК РФ (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физ. лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деят-ью, которые связаны с поставкой товара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации; уч-к закупки – юр. лицо, которое в течение двух лет до момента подачи заявки на участие в закупке не было привлечено к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.28 КоАП РФ; отсутствие между уч-ком закупки и заказчиком конфликта интересов; уч-к закупки не является офшорной компанией, отсут. у уч- ка закупки огранич.для участия в закуп., уст-ных зак-вом РФ.
2  Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Отсутствие в предусмотренном Федеральным законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
Ограничения и запреты 1 Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
дополнительная информация к ограничению отсутствует
  • Показывать по:
  • 10
    • 10
    • 20
    • 50
Вид требования Нормативно-правовой акт Обоснование невозможности соблюдения запрета, ограничения допуска Примечание
Условие допуска Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018

Всего записей: 1


Документация об электронном аукционе

Информация о предоставлении разъяснений положений документации

Дата и время начала предоставления 19.08.2019 14:47
Дата и время окончания предоставления 26.08.2019 23:59
Порядок предоставления В течение 2 (двух) дней с даты поступления от оператора электронной площадки запроса Заказчик размещает в единой информационной системе разъяснения положений Документации с указанием предмета запроса, но без указания участника такого аукциона, от которого поступил указанный запрос, при условии, что указанный запрос поступил не позднее чем за три дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с ч. 9 ст. 95 Закона № 44-ФЗ

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Саратовская обл, Балаково г, ул.Комсомольская 29
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг с момента заключения контракта по 31.12.2019г в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения заявки. Количество заявок поданных Заказчиком Поставщику в течение срока действия контракта не более 3 (трех)

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 4 066,00 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Исполнение Контракта может обеспечиваться представлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона, или внесением денежных средств на указанный Заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими Заказчику. Способ обеспечения исполнения Контракта определяется участником закупки, с которым заключается Контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой банковской гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона. В случае если при проведении электронного аукциона цена снижена на двадцать пять и более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене Контракта, участник закупки, с которым заключается Контракт, предоставляет обеспечение исполнения Контракта в соответствии требованиям статьи 37 Федерального закона. В случае предоставления обеспечения исполнения Контракта, обеспечения гарантийных обязательств в виде Банковской гарантии, Банковская гарантия, выданная участнику закупки банком для целей обеспечения исполнения Контракта, обеспечения гарантийных обязательств должна соответствовать требованиям статьи 45 Федерального закона. Информация о банковской гарантии и документы, предусмотренные частью 9 статьи 45 Федерального закона, должны быть включены в реестр банковских гарантий, размещенный в единой информационной системе. Заказчик имеет право на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование Заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии. Банковское сопровождение Контракта – не установлено.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 40601810800003000001,  л/c 039030925,  БИК 046311001
Дополнительная информация Информация отсутствует

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийного обязательства не требуется

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется.