Закупка №0522100000618000096 rss

Размещено: 18.09.2018 9:58 (MSK+7 (UTC+10) Владивосток)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Закрытый аукцион с учетом положений ст. 111 Закона № 44-ФЗ
Размещение осуществляет Заказчик
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГЛАВНОЕ ВОЕННО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ № 6"
Наименование объекта закупки Выполнение комплекса строительно-монтажных работ по объекту: «Космодром «Восточный». Строительство железных дорог космодрома (1-я очередь) II этап. Амурская обл., Свободненский район, ЗАТО Углегорск»
Реквизиты нормативного правового акта, являющегося основанием для осуществления закупки с учетом положений статьи 111 Федерального закона № 44-ФЗ Постановление Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2017 г. №1428 «Об особенностях осуществления закупки для нужд обороны страны и безопасности государства».
Этап закупки Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика Связь с позицией плана-графика не установлена
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена
Дата и время окончания срока подачи заявок 09.10.2018 10:00
Обязательное общественное обсуждение по закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) не проводится в соответствии с пунктом 1.5 Порядка, утвержденного приказом Минэкономразвития России от 30.10.2015г. № 795 «Об утверждении Порядка обязательного общественного обсуждения крупных закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в случае, если начальная (максимальная) цена контракта либо цена контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), превышает один миллиард рублей»

Лот №1

Начальная (максимальная) цена контракта 327 556 028,01
Валюта Российский рубль
Классификация товаров, работ и услуг
42.12.20.190 : Работы строительные по строительству наземных и подземных железных дорог прочие, не включенные в другие группировки
Преимущества при осуществлении закупки не установлены
Требования к участникам Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Установлено
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Установлено. Уровень ответственности участника закупки – члена саморегулируемой организации по обязательствам по договорам строительного подряда, заключаемым с использованием конкурентных способов заключения договоров, в соответствии с которым указанным членом внесен взнос в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств, соответствует требованиям пункта 2 части 3 статьи 55.8 и части 13 статьи 55.16 Градостроительного кодекса Российской Федерации. Наличие у Подрядчика (либо у привлекаемых им субподрядчиков для выполнения данного видов работ) лицензии на осуществление производства работ по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, в том числе: монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ; монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем противопожарного водоснабжения и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ; монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ. При выполнении работ Подрядчик обязан привлекать к исполнению контракта субподрядчиков из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в объеме 15 процентов от цены контракта.
Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Согласно пункту 2 Приложения № 1 к постановлению Правительства РФ от 04.02.2015 № 99 - наличие опыта исполнения (с учетом правопреемства) одного контракта (договора) на выполнение соответствующих (требуется наличие опыта исполнения контракта на выполнение работ, относящихся к той же группе работ строительных, на выполнение которых заключается контракт) работ строительных за последние 3 года до даты подачи заявки на участие в закупке. При этом стоимость такого исполненного контракта (договора) составляет не менее 20 процентов начальной (максимальной) цены контракта, договора (цены лота), на право заключить который проводится закупка.
Ограничения и запреты Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Установлен запрет на допуск работ, выполняемых иностранными лицами (искл. лиц государств - членов ЕАЭС) ПП РФ от 14.01.2017г. № 9