Закупка №0368100006114002178 rss

Размещено: 30.04.2014 21:58 (MSK (UTC+4) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Лоты закупки
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Открытый конкурс
Размещение осуществляет Заказчик
Ульяновский областной суд
Объект закупки 3(ОК)-2014г. Оказание услуг по санаторно-курортному лечению и оздоровлению судей Ульяновского областного суда, пребывающих в отставке с предоставлением индивидуальных путевок в санаторно-курортные учреждения в 2014 году. Объект закупки разделен на 3 лота.
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика Связь с позицией плана-графика не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Наименование организации Ульяновский областной суд
Почтовый адрес Российская Федерация, 432000, Ульяновская обл, Ульяновск г, Железной Дивизии, 21-А/12, -
Место нахождения Российская Федерация, 432000, Ульяновская обл, Ульяновск г, Железной Дивизии, 21-А/12, -
Ответственное должностное лицо Розман Людмила Юрьевна
Адрес электронной почты rozman@uloblsud.ru
Номер контактного телефона 7-8422-331268
Факс 7-8422-331268
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки : Лоты № 1 , 2 , 3

Дата и время начала подачи заявок (по местному времени) 30.04.2014 00:00
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени) 22.05.2014 10:00
Место подачи заявок Ульяновский областной суд, по адресу: 432000, г.Ульяновск, ул. Железной Дивизии, д.21-А/12, корп.2, каб.305.
Порядок подачи заявок Заявки принимаются по рабочим дням: с понедельника по пятницу с 08.00 часов до 17.00 часов, кроме(12.00-13.00 час.) Заявки принимаются от участника закупки либо его представителей, а так же доставленные почтой и курьерскими службами. Заявки до последнего дня срока подачи заявок (исключая момент непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в конкурсе) подаются по адресу места подачи заявок. В день окончания срока подачи заявок непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в конкурсе, такие заявки подаются на заседании комиссии по адресу, по которому осуществляется вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе, указанному в извещении о проведении открытого конкурса, после объявления присутствующим при вскрытии конвертов с заявками о возможности подать заявки, изменить или отозвать поданные заявки. Участник закупки при отправке заявки по почте принимает на себя риск того, что его заявка будет признана опоздавшей. Каждый конверт с заявкой на участие в открытом конкурсе, поступивший в срок, указанный в конкурсной документации, регистрируются ответственным лицом заказчика. При этом отказ в приеме и регистрации конверта с заявкой на участие в открытом конкурсе, на котором не указана информация о подавшем его лице, и требование о предоставлении соответствующей информации не допускаются. Участник закупки подает в письменной форме заявку на участие в открытом конкурсе в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до вскрытия. При этом на таком конверте указывается наименование и регистрационный номер открытого конкурса, на участие в котором подается данная заявка. В случае проведения конкурса по нескольким лотам, также указывается номер лота. В случае проведения конкурса по нескольким лотам, конверт с заявкой на участие в конкурсе оформляется и подается на каждый лот отдельно в соответствии с настоящим пунктом конкурсной документации. Подробно - в Документации открытого конкурса.
Дата и время вскрытия конвертов с заявками и (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам (по местному времени) 22.05.2014 10:00
Место вскрытия конвертов с заявками и (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам Ульяновский областной суд, г.Ульяновск, ул. Железной Дивизии, д.21-А/12.
Дополнительная информация Информация отсутствует
Дата рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе (по местному времени) 26.05.2014
Место рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе Ульяновский областной суд, г.Ульяновск, ул. Железной Дивизии, д.21-А/12.

Порядок предоставления конкурсной документации

Способы получения Предоставление документации осуществляется на усмотрение участника путем самостоятельного скачивания, просмотра, распечатки, сохранения документации.
Дата и время начала предоставления (по местному времени) 30.04.2014 00:00
Дата и время окончания предоставления (по местному времени) 22.05.2014 10:00
Место предоставления Запрос о предоставлении документации о проведении открытого конкурса направляется по адресу: 432000, г.Ульяновск, ул. Железной Дивизии, д.21-А/12 на имя председателя Ульяновского областного суда.
Порядок предоставления Конкурсная документация размещена на сайте www.zakupki.gov.ru. и находится в открытом доступе для любого заинтересованного лица. Предоставление документации осуществляется на усмотрение участника путем самост. скачивания, просмотра, распечатки, сохранения документации. Либо заинтерес. лица могут получить конкурсную документацию по письм. заявлению в срок с 30.04.2014 года по 21.05.2014 года. Конкурсная документация предоставляется всем заинтерес. лицам на основании письм. заявления. Заявление составляется в произвольной форме и в обязательном порядке должно содержать: регистрационный номер и наименование открытого конкурса, почтовый адрес, по которому должна быть направлена конкурсная документация, а также подпись заинтересованного лица. Заявление на предоставление конкурсной документации может быть направлено заказчику почтой, посредством факсимильной связи и как вложение в электронное сообщение, направленное на официальный адрес электронной почты заказчика: rozman@uloblsud.ru Конкурсная документация предоставляется в письменной форме или в виде электр. документа и направляется заинтересованному лицу по адресу, указанному в заявлении, в течение двух рабочих дней со дня получения заявления. В случае внесения изменений в конкурсную документацию, такие изменения в течение двух рабочих дней направляются заказными письмами или в форме электронных документов всем участникам открытого конкурса, которым была предоставлена конкурсная документация. Участники, получающие и использующие конкурсную документацию только с единой информационной системы, самостоятельно отслеживают возможные изменения, внесенные в извещение о проведении конкурса и в конкурсную документацию и размещенные в единой информационной системе. Запрос о предоставлении документации о проведении запроса предложений направляется по адресу: 432000, г.Ульяновск, ул. Железной Дивизии, д.21-А/12 на имя председателя Ульяновского областного суда. Подробно - в конкурсной документации
Язык или языки, на которых предоставляется конкурсная документация Русский
Плата за предоставление конкурсной документации: Информация отсутствует