Закупка №0350100001016000035 rss

Размещено: 29.09.2016 14:59 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Конкурс с ограниченным участием
Размещение осуществляет Заказчик
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК"
Наименование объекта закупки Выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по проведению реставрационных работ на объекте культурного наследия "Церковь Николы на Липне, 1298г. (Церковь Николы на Липне 13 век)"
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика П44201603501000010001000007
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Наименование организации ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК"
Почтовый адрес Российская Федерация, 173007, Новгородская обл, Великий Новгород г, тер КРЕМЛЬ, null11
Место нахождения Российская Федерация, 173007, Новгородская обл, Великий Новгород г, тер КРЕМЛЬ, null11
Ответственное должностное лицо Хорошевская В. В.
Адрес электронной почты o.a.taranenko@gmail.com
Номер контактного телефона 8-8612-772537
Дополнительная информация контактное лицо: заведующая отделом реставрации и капитального ремонта памятников Верман Ирина Геннадьевна, р.т. 8 (816 2) 777-453; юридический отдел р.т. 8 (816 2) 766-330

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок (по местному времени) 29.09.2016 15:00
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени) 14.10.2016 10:00
Место подачи заявок Российская Федерация, 173007, Великий Новгород, Кремль, д. 1 (Здание дом №1 Судейского городка), каб. № 2 (юридический отдел), контактный телефон 8 (816 2) 766-330.
Порядок подачи заявок Участник закупки осуществляет подачу заявки в соответствии с требованиями, установленными в документации конкурса с ограниченным участием и Федеральном законе от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Участник конкурса с ограниченным участием подает в письменной форме заявку на участие в конкурсе с ограниченным участием в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до вскрытия, или в форме электронного документа (если такая форма подачи заявки допускается документацией конкурса с ограниченным участием). Подача заявки на участие в конкурсе с ограниченным участием в форме электронного документа не допускается. На конверте с заявкой должна содержаться информация, позволяющая идентифицировать закупку на участие, в котором подается заявка (номер конкурса с ограниченным участием, сформированный на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок по адресу: www.zakupki.gov.ru или указывается наименование конкурса с ограниченным участием, на участие в котором подается данная заявка). Участник закупки вправе не указывать на таком конверте свое фирменное наименование, почтовый адрес (для юридического лица) или фамилию, имя, отчество, сведения о месте жительства (для физического лица). Заявка на участие в конкурсе с ограниченным участием должна содержать всю указанную Заказчиком в документации конкурса с ограниченным участием информацию.
Дата и время вскрытия конвертов с заявками и (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам (по местному времени) 14.10.2016 10:00
Место вскрытия конвертов с заявками и (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам Российская Федерация, 173007, Великий Новгород, Кремль, д. 1 (Здание дом №1 Судейского городка), каб. 7.
Дополнительная информация Участники закупки, подавшие заявки на участие в конкурсе с ограниченным участием, или их представители вправе присутствовать при вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсе с ограниченным участием. Полномочия представителя участника закупки должны быть оформлены в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Дата проведения предквалификационного отбора (по местному времени) 17.10.2016
Место проведения предквалификационного отбора Российская Федерация, 173007, Великий Новгород, Кремль, д. 1 (Здание дом №1 Судейского городка), каб. 7.
Дата рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе (по местному времени) 18.10.2016
Место рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе Российская Федерация, 173007, Великий Новгород, Кремль, д. 1 (Здание дом №1 Судейского городка), каб. 7.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 9 118 128,33
Валюта Российский рубль
Источник финансирования средства целевой субсидии.
Оплата исполнения по годам КБК / КОСГУ / КВР 2016 год
Оплата исполнения контракта за счет бюджетных средств (Российский рубль)
КБК и оплата по КБК 00000000000000000244 9 118 128,33
Итого: 9 118 128,33

Порядок предоставления конкурсной документации

Способы получения Документация конкурса с ограниченным участием предоставляется в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа.
Дата и время начала предоставления (по местному времени) 29.09.2016 15:00
Дата и время окончания предоставления (по местному времени) 14.10.2016 10:00
Место предоставления Российская Федерация, 173007, г. Великий Новгород, Кремль, д. 1 (Здание дом №1 Судейского городка), каб. 2 (юридический отдел).
Порядок предоставления После даты размещения извещения о проведении конкурса с ограниченным участием Заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу документацию конкурса с ограниченным участием в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа, в соответствии со способом, указанном в заявлении. Документация конкурса с ограниченным участием предоставляется в письменной форме путем направления заинтересованному лицу, подавшему заявление на предоставление документации конкурса с ограниченным участием, по адресу, указанному в заявлении на предоставление документации конкурса с ограниченным участием. В случае, если в заявлении указан способ предоставления документации конкурса с ограниченным участием в форме электронного документа, то документации конкурса с ограниченным участием предоставляется путем направления заинтересованному лицу, подавшему заявление на предоставление документации конкурса с ограниченным участием, по адресу электронной почты, указанному в заявлении на предоставление документации конкурса с ограниченным участием.
Язык или языки, на которых предоставляется конкурсная документация документация конкурса с ограниченным участием предоставляется на русском языке.
Плата за предоставление конкурсной документации: Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28.11.2015г. № 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2015г. № 1457.
Код позиции Наименование товара, работы, услуги Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
41.10.10.000
Документация проектная для строительства Комплект 1 9 118 128,33 9 118 128,33
Наименование товара, работы, услуги Выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по проведению реставрационных работ на объекте культурного наследия "Церковь Николы на Липне, 1298г. (Церковь Николы на Липне 13 век)"
Итого: 9 118 128,33
(Российский рубль)

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1  Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Наличие действующей лицензии на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выданной соответствующим федеральным лицензирующим органом. Лицензия должна позволять выполнять работы, предусмотренные Техническим заданием (Приложение №1 к проекту контракта).
2  Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Наличие на праве собственности и (или) ином законном основании на срок исполнения контракта недвижимого имущества, оборудования, технических средств в объеме, установленном документацией о закупке, необходимом для надлежащего и своевременного исполнения контракта,а именно: Объекты недвижимого имущества: помещение* площадью не менее 250 кв.м. *Под термином помещение Заказчик понимает: помещение, группу помещений, часть здания или здание в целом. При этом срок действия договора аренды недвижимого имущества должен составлять не менее 2 (двух) лет. Объем оборудования, технических средств (технологического и иного оборудования), включающий перечень и количество технологического и иного оборудования, необходимых для надлежащего и своевременного исполнения контракта: Компьютер, моноблок или эквивалент (не менее 1шт.); Профессиональное, лицензированное программное обеспечение для проектирования (не менее 1шт.); Устройство, предназначенное для вывода текстовой или графической информации (не менее 1шт.); Устройство, выполняющее преобразование изображений в цифровой формат (не менее 1шт.); Устройство для автоматического вычерчивания с большой точностью рисунков, схем, сложных чертежей, карт и другой графической информации на бумаге размеромA0 (не менее 1шт.).
3  Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Наличие опыта исполнения (с учетом правопреемства) контракта на выполнение соответствующих предмету закупки работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации за последние три года до даты подачи заявки на участие в данном конкурсе. При этом стоимость ранее исполненного контракта (договора) составляет не менее 20 процентов начальной (максимальной) цены контракта, на право заключить который проводится конкурс с ограниченным участием.
Ограничения и запреты Не установлены
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ) Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2015 № 1457 (далее – Постановление № 1457) во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 28.11.2015 № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики» (далее – Указ) установлен Перечень отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории Российской Федерации организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено с 1 января 2016 года (далее – Перечень). Согласно пункту 5 Перечня организациям, находящимся под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациям, контролируемым гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Дополнительная информация Информация о банковском сопровождении контракта: не предусмотрено.

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Новгородская обл, Новгородская область, Новгородский район, остров Липно (8 км. от Великого Новгорода), лит. А.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Декабрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: с даты заключения контракта до 21.12.2016г. Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): в 1 этап

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 2 735 438,50 Российский рубль / 30 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный Заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими Заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Банковская гарантия должна соответствовать требованиям, предусмотренным в статье 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Согласно части 3 статьи 96 Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013 года «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. В банковскую гарантию включается условие о праве Заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование Заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 40501810300002000002,  л/c 20506U90100,  БИК 044959001
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется.