Закупка №0325300055019000010 rss

Размещено: 04.06.2019 13:25 (MSK+1 (UTC+4) Самара)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Предварительный отбор
Размещение осуществляет Заказчик
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "НАРИМАНОВСКИЙ РАЙОН"
Наименование объекта закупки Предварительный отбор участников закупки в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории муниципального образования «Наримановский район». (Продукты питания)
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика Связь с позицией плана-графика не установлена
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "НАРИМАНОВСКИЙ РАЙОН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 416111, Астраханская обл, Наримановский р-н, Нариманов г, УЛ ЦЕНТРАЛЬНАЯ, 10
Место нахождения Российская Федерация, 416111, Астраханская обл, Наримановский р-н, Нариманов г, УЛ ЦЕНТРАЛЬНАЯ, 10
Ответственное должностное лицо Ишимбетова А. Т.
Адрес электронной почты narimanov_zakupka@mail.ru
Номер контактного телефона 8-85171-70268
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Контрактный управляющий: первый заместитель Главы Администрации МО «Наримановский район» Снопко Владимир Владимирович, тел.8 (85171)70-2-60
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата начала срока подачи заявок на участие в предварительном отборе (по местному времени) 04.06.2019
Дата окончания подачи заявок 25.06.2019
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе Заявки на участие принимаются в письменной форме на бумажном носителе по адресу 416111, Астраханская область, г. Нариманов, ул. Набережная, д. 6, помещение 2 в рабочие дни (понедельник – пятница с 08:00 час. до 17:00 час. (обед с 12:00 час. до 13:00 час.).(время местное)
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе Участник предварительного отбора, подавший заявку на участие в предварительном отборе, считается представившим заказчику информацию о своем соответствии требованию, указанному в пункте 10 части 1 статьи 31 Федерального закона (участник закупки не является офшорной компанией). Заявки на участие в предварительном отборе подаются в срок и по форме, которые указаны в извещении о проведении предварительного отбора. Заявки на участие в предварительном отборе, поданные по истечении срока их подачи, не принимаются и не рассматриваются заказчиком. Каждая заявка на участие в предварительном отборе, поданная в срок, указанный в извещении о проведении предварительного отбора, регистрируется заказчиком. По требованию участника предварительного отбора, подавшего такую заявку, заказчик выдает расписку в ее получении с указанием даты и времени ее получения.
Форма заявки на участие в предварительном отборе Заявка на участие в предварительном отборе подается в письменной форме, заверенная подписью участника закупки (уполномоченного представителя участника закупки) и печатью (при наличии), в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта.
Дата и время проведения предварительного отбора 26.06.2019 10:00
Место проведения предварительного отбора 416111, Астраханская область, г. Нариманов, ул. Набережная, д. 6, помещение 2
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен подписать контракт Не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимися от заключения контракта В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и заключить контракт с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия.

Начальная (максимальная) цена контракта

Идентификационный код закупки (ИКЗ) 193300800423530230100100000000000000
Информация о необходимости без предварительной оплаты и (или) с отсрочкой платежа осуществить поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в возможно короткий срок Необходимое количество товаров, объем выполняемых работ, оказываемых услуг и их характеристики определяются заказчиком в запросе котировок на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в период ликвидации чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера в пределах средств, выделенных из бюджета муниципального образования «Наримановский район». Заказчик информирует о необходимости без предварительной оплаты и (или) с отсрочкой платежа поставщику осуществить поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в возможно короткий срок.

Информация об объекте закупки

  • Показывать по:
  • Показывать по: 10
    • 10
    • 20
    • 50

Всего записей: 15

Код позиции Наименование товара, работы, услуги
10.86.10.662
Консервы мясные пюреобразные для детского питания
Наименование товара, работы, услуги Пюре мясное для детского питания говядина (консервы мясные)
11.07.11.121
Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости
Наименование товара, работы, услуги Вода питьевая
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
Наименование товара, работы, услуги Молоко цельное ультрапастеризованное
10.86.10.241
Консервы на фруктовой и фруктово-овощной основах гомогенизированные для детского питания
Наименование товара, работы, услуги Пюре фруктовые для детского питания в ассортименте
10.86.10.133
Смеси молочные адаптированные (заменители женского молока), в том числе начальные, сухие для детей раннего возраста
Наименование товара, работы, услуги Сухая молочная смесь начальная адаптированная с пребиотиками
10.84.30.140
Соль пищевая молотая
Наименование товара, работы, услуги Соль
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Наименование товара, работы, услуги Чай в ассортименте
10.81.11.110
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
Наименование товара, работы, услуги Сахарный песок
10.41.29.110
Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие
Наименование товара, работы, услуги Масло растительное
10.32.19.112
Соки из фруктов восстановленные прочие
Наименование товара, работы, услуги Сок восстановленный, в ассортименте: грушевый, персиковый, вишневый, яблочный, (осветленный), апельсиновый, ананасовый, виноградный(осветленный), абрикосовый.

Всего записей: 15

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1  Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
1) соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение работы, оказание услуги, являющихся объектом закупки; 2) непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства; 3) неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в закупке; 4) отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации; 5) отсутствие у участника закупки - физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, или главного бухгалтера юридического лица - участника закупки судимости за преступления в сфере экономики и (или) преступления, предусмотренные статьями 289, 290, 291, 291.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой товара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации; 5.1) участник закупки - юридическое лицо, которое в течение двух лет до момента подачи заявки на участие в закупке не было привлечено к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.28 КоАП РФ; 6) обладание участником закупки исключительными правами на результаты интеллектуальной деятельности, если в связи с исполнением контракта заказчик приобретает права на такие результаты, за исключением случаев заключения контрактов на создание произведений литературы или искусства, исполнения, на финансирование проката или показа национального фильма; 7) отсутствие между участником закупки и заказчиком конфликта интересов; 8) участник закупки не является офшорной компанией; 9) отсутствие у участника закупки ограничений для участия в закупках, установленных законодательством Российской Федерации.
2  Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков (Поставщиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
Ограничения и запреты Не установлены

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется.