Извещение о проведении запроса котировок

для закупки №0115300034515000022

Общая информация

Номер извещения

0115300034515000022

Наименование объекта закупки

Запрос котировок среди субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по ремонту памятников участникам Великой Отечественной войны в с.Юнга, д.Кубасы Юнгинского сельского поселения Моргаушского района Чувашской Республики

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)

Запрос котировок

Закупку осуществляет

Уполномоченный орган

Контактная информация

Наименование организации

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРГАУШСКОГО РАЙОНА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Почтовый адрес

Российская Федерация, 429530, Чувашская Республика - Чувашия, Моргауши с, МИРА, 6

Место нахождения

Российская Федерация, 429530, Чувашская Республика - Чувашия, Моргауши с, МИРА, 6

Ответственное должностное лицо

Степанов А. И.

Адрес электронной почты

smz@morgau.cap.ru

Номер контактного телефона

7-83541-62445

Факс

7-83541-62164

Информация о контрактной службе, контрактном управляющем

Контрактный управляющий: Перкова Наталья Валерьевна Номер контактного телефона: 8(83541) 69-7-33 Электронная почта – mrgjunga_pos@cbx.ru

Дополнительная информация

Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок

10.04.2015 10:20

Дата и время окончания подачи заявок

17.04.2015 11:00

Место подачи котировочных заявок

Российская Федерация, 429530, Чувашская Республика - Чувашия, Моргаушский район, с. Моргауши, ул. Мира, д.6, кабинет 305.

Порядок подачи котировочных заявок

Заявка на участие в запросе котировок в письменной форме подается в запечатанном конверте по адресу уполномоченного органа. В целях обеспечения уполномоченным органом целостности и защищенности заявок на участие в запросе котировок на конверте указывается наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявок, а также фраза: "Не вскрывать до 17.04.2015 г. до 11:00".Любой участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае установления факта подачи одним участником запроса котировок двух и более заявок на участие в запросе котировок при условии, что поданные ранее такие заявки этим участником не отозваны, все заявки на участие в запросе котировок, поданные этим участником, не рассматриваются и возвращаются ему.

Форма котировочной заявки

Заявка на участие в запросе котировок подается уполномоченному органу в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта. В связи с отсутствием единой информационной системы, технических возможностей приема информации от внешних источников через сеть интернет, а также хранения данной информации конфиденциально, с учетом требований ст. 4, ст. 5, ст. 114 Закона о контрактной системе, в настоящее время прием заявок осуществляется в бумажном варианте. Заявка на участие в запросе котировок должна содержать информацию, необходимую уполномоченному органу в соответствии с извещением о проведении запроса котировок, а также: 1. Согласие участника запроса котировок исполнить условия контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок, наименование и характеристики поставляемого товара в случае осуществления поставки товара; 2. Предложение о цене контракта; 3. Идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника запроса котировок. 4. Декларацию о принадлежности участника запроса котировок к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям в случае установления заказчиком ограничения, предусмотренного частью 3 статьи 30 настоящего Федерального закона.

Дата и время проведения вскрытия конвертов, открытия доступа к электронным документам заявок участников

17.04.2015 11:00

Место проведения вскрытия конвертов, открытия доступа к электронным документам заявок участников

Российская Федерация, 429530, Чувашская Республика - Чувашия,с. Моргауши, ул. Мира, д.6, кабинет Первого заместителя главы администрации района.

Дополнительная информация

Информация отсутствует

Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен подписать контракт

Контракт с победителем в проведении запроса котировок будет подписан в срок не ранее семи дней и не позднее двадцати дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.

Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключении контракта

В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт в срок, указанный в настоящем извещении, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта.

Условия контрактов

Начальная (максимальная) цена контракта

206363.25 Российский рубль

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

Начальная максимальная цена контракта определена посредством применения проектно-сметного метода, в соответствии со сметным расчетом, включенным в Раздел 2 Технической части (Приложение N 1).

Источник финансирования

За счет средств бюджета Юнгинского сельского поселения.

Требования заказчиков

1 АДМИНИСТРАЦИЯ ЮНГИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ МОРГАУШСКОГО РАЙОНА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Начальная (максимальная) цена контракта Заказчика

206363.25 Российский рубль

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги

Российская федерация, Чувашская Республика - Чувашия, Моргаушский район, с.Юнга, д.Кубасы

Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг

С момента подписания Контракта до 04 мая 2015 года.

Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями Частей 8 – 26 Статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ

Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с положениями ч. 8 – 26 ст. 95 Закона N 44-ФЗ.

Обеспечение исполнения контракта

Обеспечение исполнения контракта не требуется

Объект закупки

Российский рубль
Наименование товара, работ, услугКод по ОКПДЗаказчикЕдиница измеренияКоличествоЦена за ед.изм.Стоимость
Выполнение работ по ремонту памятников участникам Великой Отечественной войны в с.Юнга, д.Кубасы Юнгинского сельского поселения Моргаушского района Чувашской Республики45.41.10.110АДМИНИСТРАЦИЯ ЮНГИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ МОРГАУШСКОГО РАЙОНА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИУСЛ ЕД1.00 (из 1.00)206363.25206363.25
Итого: 206363.25

Преимущества и требования к участникам

Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам

1 Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

Дополнительная информация к требованию отсутствует

Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ)

Участниками закупки могут быть только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации.

Дополнительная информация

Информация отсутствует

Перечень прикрепленных документов

1 Извещение с приложениями и муниц контрактом ремонт памятников Юнгинское (закупка 16)

Дата и время публикации извещения (по местному времени организации, осуществляющей закупку)

10.04.2015 10:14