Закупка №0108100005116000024 rss

Размещено: 28.09.2016 18:18 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ
Объект закупки Диспансеризация государственных гражданских служащих ТУ Росимущества в Республике Марий Эл
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика П44201601081000051001000008
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Наименование организации ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ
Почтовый адрес Российская Федерация, 424006, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, ул ПАНФИЛОВА, 25
Место нахождения Российская Федерация, 424006, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, ул ПАНФИЛОВА, 25
Ответственное должностное лицо Цепкина Анна Евгеньевна
Адрес электронной почты tu12@rosim.ru
Номер контактного телефона 7-8362-412241
Факс 7-8362-422501
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Контрактная служба Заказчика создана приказом от 17.01.2014 № 4-од (в ред. приказа от 01.02.2016 № 1-од) в составе: Цепкина А.Е., Едриванов Д.А., Булыгина Т.Е., Колобкова Е.С., Сидоркина Т.А.
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 29.09.2016 08:30
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 07.10.2016 09:00
Место подачи котировочных заявок Заявки на участие в запросе котировок в письменной форме подаются Заказчику на бумажном носителе в запечатанном конверте по адресу: 424006, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Панфилова, 25, канцелярия, в рабочие дни (понедельник-пятница) с 8 часов 30 минут до 17 часов 30 минут, перерыв с 12 часов 30 минут до 13 часов 30 минут (по московскому времени). Заявка в форме электронного документа должна быть подписана усиленной неквалифицированной электронной подписью уполномоченного лица участника запроса котировок. В настоящее время отсутствует возможность подачи заявок на участие в запросе котировок в форме электронного документа, так как функционалом единой информационной системы на момент публикации настоящего извещения о проведении запроса котировок не предусмотрена возможность подачи заявки в форме электронного документа.
Порядок подачи котировочных заявок Любой участник запроса котировок вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае установления факта подачи одним участником запроса котировок двух и более заявок на участие в запросе котировок при условии, что поданные ранее такие заявки этим участником не отозваны, все заявки на участие в запросе котировок, поданные этим участником, не рассматриваются и возвращаются ему. В случае, если заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. В письменной форме заявка на участие в запросе котировок подается в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок, указанных в извещении о проведении запроса котировок. В целях обеспечения Заказчиком целостности и защищенности котировочных заявок на конверте указывается наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявок, а также фраза: «Не вскрывать до…». Участник запроса котировок вправе не указывать на конверте свое наименование, почтовый адрес (для юридического лица) или фамилию, имя, отчество, сведения о месте жительства (для физического лица). Заявка на участие в запросе котировок, представленная участником запроса котировок в письменной форме, должна быть подписана собственноручной подписью исполнительного органа участника запроса котировок (руководителя организации, индивидуального предпринимателя) и скреплена оригиналом печати участника запроса котировок (при наличии). Заказчику должен быть представлен оригинал заявки.
Форма заявки на участие в запросе котировок Заявка на участие в запросе котировок должна быть оформлена в соответствии с приложением № 3 к настоящему извещению, с обязательным заполнением всех предложенных граф.
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок проводится по адресу: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Панфилова, 25, каб. 202.
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 07.10.2016 09:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Контракт заключается согласно прилагаемому к извещению о проведении запроса котировок проекту государственного контракта (приложение № 4 к настоящему извещению). Контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через 20 дней с даты подписания указанного протокола. Контракт заключается на условиях, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок, по цене, предложенной в заявке на участие в запросе котировок победителя запроса котировок или в заявке на участие в запросе котировок участника запроса котировок, с которым заключается контракт, в случае уклонения победителя от заключения контракта. Победитель запроса котировок должен подписать и представить Заказчику контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, не превышающий пяти календарных дней со дня получения от Заказчика проекта контракта. Контракт заключается после предоставления участником запроса котировок, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта. В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник признается уклонившимся от заключения контракта.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта Победитель запроса котировок признается уклонившимся от заключения контракта в случае, если не представил Заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта, Заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и заключить контракт с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена контракта не превышает начальную (максимальную) цену контракта, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение контракта для этих участников является обязательным. Информация об участниках закупки, уклонившихся от заключения контракта, включается в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).
Дополнительная информация Допуск на процедуру вскрытия осуществляется при предъявлении документа, удостверяющего личность и документа, подтверждающего полномочия.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 31 138,33
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ)
Источник финансирования средства федерального бюджета
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Начальная (максимальная) цена контракта установлена в соответствии с приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 2 октября 2013 г. № 567 «Об утверждении методических рекомендаций по применению методов определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)» методом сопоставимых рыночных цен (анализа рынка) на услуги, являющиеся предметом запроса котировок. Расчет начальной (максимальной) цены контракта приведен в приложении № 2 к извещению.
Оплата исполнения контракта по годам КБК / КОСГУ / КВР 2016 год
Оплата исполнения контракта за счет бюджетных средств (Российский рубль)
Оплата по коду бюджетной классификации 16701133810690019244 31 138,33
Итого: 31 138,33

Информация об объекте закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами Не установлены
Наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД2 Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
Диспансеризация государственных гражданских служащих ТУ Росимущества в Республике Марий Эл 86.90.19.190 усл. ед 1,00 31 138,33 31 138,33
Итого: 31 138,33

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
1. Участник запроса котировок не должен быть организацией, находящейся под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организацией, контролируемой гражданами Турецкой Республики и (или) организацией, находящейся под юрисдикцией Турецкой Республики . Данное требование установлено в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2015 г. № 1457 «О перечне отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории Российской Федерации организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено». 2. Соответствие требованиям пункта 46 части 1 статьи 12 Федерального закона от 4 мая 2011 г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», Положения о лицензировании медицинской деятельности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2012 г. № 291 «О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»)»: - наличие у участника запроса котировок действующей лицензии на осуществление медицинской деятельности, включая работы (услуги) при осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи по специальностям: "терапия", "акушерство и гинекология", "неврология", "урология", "хирургия", "офтальмология", "отоларингология", "эндокринология", "психиатрия", "психиатрия-наркология", "рентгенология", "ультразвуковая диагностика", "клиническая лабораторная диагностика".
2 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
отсутствие в предусмотренном Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника запроса котировок – юридического лица (часть 1.1. статьи 31 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
Ограничения и запреты Не установлены

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, По месту нахождения Заказчика (на территории г. Йошкар-Олы)
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Декабрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: один раз Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): один раз
Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями частей 8-26 статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств. Заказчик обязан принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта, если в ходе исполнения контракта установлено, что поставщик (подрядчик, исполнитель) не соответствует установленным требованиям запроса котировок к участникам запроса котировок или предоставил недостоверную информацию о своем соответствии таким требованиям, что позволило ему стать победителем запроса котировок. Поставщик (подрядчик, исполнитель) вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством, если в контракте было предусмотрено право Заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта.

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта 3 113,83 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Обеспечение исполнения контракта должно быть представлено одновременно с подписанным экземпляром контракта. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно из нижеперечисленных способов: 1). Внесением денежных средств на указанный Заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими Заказчику. 2). Предоставлением банковской гарантии, выданной банком, включенным в предусмотренный ст. 74.1 Налогового кодекса Российской Федерации перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения. При этом копия такой банковской гарантии должна содержаться в реестре банковских гарантий, размещенном в единой информационной системе. Документы, подтверждающие предоставление обеспечения исполнения контракта (платежное поручение, подтверждающее перечисление денежных средств в качестве обеспечения исполнения контракта, или копия этого платежного поручения, либо включенная в реестр банковских гарантий безотзывная банковская гарантия) в установленном размете, должны быть предоставлены Заказчику одновременно с проектом контракта, подписанным от имени победителя запроса котировок.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 40302810000001000029,  л/с 05081А56640,  БИК 048860001