Закупка №0111200004118000097 rss

Размещено: 16.10.2018 15:26 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
АППАРАТ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
Наименование объекта закупки Право заключения государственного контракта на оказание услуг по технической защите информации на объектах информатизации Аппарата Государственного Совета Республики Татарстан, обрабатывающих информацию ограниченного доступа
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2018011120000410020000450001
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение АППАРАТ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
Почтовый адрес Российская Федерация, 420111, Татарстан Респ, Казань г, ПЛ СВОБОДЫ, 1
Место нахождения Российская Федерация, 420111, Татарстан Респ, Казань г, ПЛ СВОБОДЫ, 1
Ответственное должностное лицо Королева Марина Александровна
Адрес электронной почты zakupki.gsrt@tatar.ru
Номер контактного телефона 7-843-2676381
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Хасанов Булат Расыхович,Управляющий делами Аппарата Государственного Совета Республики Татарстан,(843)2676381,zakupki.gsrt@tatar.ru
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 16.10.2018 15:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 23.10.2018 10:00
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе Прием заявок на участие в запросе котировок в письменной форме осуществляется по адресу: 420060, Российская Федерация, Республика Татарстан, город Казань, Площадь Свободы, д. 1, Государственный Совет Республики Татарстан, кабинет 415, приемная управляющего делами Аппарата Государственного Совета Республики Татарстан.
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе В соответствии с положением ч. 2 ст. 77 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", заявка на участие в запросе котировок подается Заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок, указанных в извещении о проведении запроса котировок. В целях обеспечения заказчиком целостности и защищенности заявок на участие в запросе котировок на конверте указывается наименование запроса котировок, номер извещения, на участие в котором подается данная заявка, а также фраза: "Не вскрывать до ________ до ________".
Форма заявки на участие в предварительном отборе Прием заявок на участие в запросе котировок прекращается с наступлением срока вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок. Заявки принимаются в рабочие дни с 9:00 до 12:00 и с 12:45 до 18:00, в пятницу с 9.00 до 12:00 и с 12:45 до 16.45; в предпраздничные дни с понедельника по четверг с 9:00 до 12:00 и с 12:45 до 17:00, в пятницу с 9.00 до 12:00 и с 12:45 до 15.45. При этом участник закупки обязан принимать во внимание установленные Производственным календарем на 2018 год для работодателей, осуществляющих деятельность на территории Республики Татарстан, рабочие, нерабочие, праздничные и предпраздничные дни.
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 420060, Российская Федерация, Республика Татарстан, город Казань, Площадь Свободы, д. 1, Государственный Совет Республики Татарстан, кабинет 202.
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 23.10.2018 10:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола. В течение 7 дней с даты публикации в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок победитель запроса котировок обязан предоставить подписанный со своей стороны контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица).
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта.Иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя запроса котировок от заключения контракта, обязан предоставить подписанный со своей стороны контракт в течение 7 дней с момента признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта. В случае не предоставления подписанного контракта со стороны участника запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя запроса котировок от заключения контракта, в указанный срок такой участник признается уклонившимся.
Дополнительная информация В связи с ограниченным режимом доступа в здание Заказчика участнику запроса котировок для подачи заявки на участие в запросе котировок и/или присутствия на процедуре вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок необходимо оформить пропуск в здание в «Бюро пропусков» (вход со стороны ул. Пушкина). Пропуск в здание Государственного Совета Республики Татарстан оформляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Для присутствия на процедуре вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок уполномоченному представителю участника запроса котировок необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 105 000,00
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ) 182165401434916550100100290017120244
Источник финансирования бюджет Республики Татарстан
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Представлено в Приложении № 4. "Обоснование начальной (максимальной) цены контракта"
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Описание объекта закупки Предварительное обследование АС, включающее в том числе: - проверку выполнения организационных требований разделов 5 и 6 СТР; - оценку соответствия полноты и достаточности разработанных документов на объект информатизации действующим требованиям. Контроль защищенности информации от утечки по каналу побочных электромагнитных излучений (эфир). Контроль защищенности информации от утечки по каналам побочных электромагнитных наводок. Контроль защищенности информации от утечки по каналу несанкционированного доступа (НСД). Разработка и предъявление Заказчику комплекта документов по годовому контролю АС. Общее количество объектов информатизации: - автоматизированных систем – 2 шт. Состав АС: системный блок, монитор, клавиатура, мышь, принтер, сетевой фильтр. Оказание услуг осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 63 от 6 февраля 2010 года «Об утверждении Инструкции о порядке допуска должностных лиц и граждан Российской Федерации к государственной тайне». Инструментальный контроль защищенности информации на объектах информатизации необходимо осуществлять сертифицированными приборами, имеющими дату освидетельствования (поверки). Закупка не подлежит обязательному общественному обсуждению.
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
71.20.13.110
Услуги в области испытаний и анализа механических и электрических характеристик машин, двигателей, автомобилей, станков, приборов, аппаратуры связи и прочего комплектного оборудования, содержащего механические и электрические компоненты Условная единица 1 105 000,00 105 000,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 71.20.13.110: Услуги в области испытаний и анализа механических и электрических характеристик машин, двигателей, автомобилей, станков, приборов, аппаратуры связи и прочего комплектного оборудования, содержащего механические и электрические компоненты
Наименование товара, работы, услуги Право заключения государственного контракта на оказание услуг по технической защите информации на объектах информатизации Аппарата Государственного Совета Республики Татарстан, обрабатывающих информацию ограниченного доступа
Итого: 105 000,00
(Российский рубль)
105 000,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Соответствие требованиям, предусмотренным пп.3-11 ч.1 ст.31 Закона о контрактной системе, наличие действующих: - Лицензии ФСБ России на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну (Закон РФ от 21.07.1993 г. № 5485-1 «О государственной тайне» Ст.27). - Лицензии ФСБ России на осуществление мероприятий и (или) оказания услуг в области защиты государственной тайны (Закон РФ от 21.07.1993 г. № 5485-1 «О государственной тайне» Ст.27). - Лицензии ФСТЭК России на осуществление мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны (в части технической защиты информации) (Закон РФ от 21.07.1993 г. № 5485-1 «О государственной тайне» Ст.27). - Лицензии ФСТЭК России на проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации (Закон РФ от 21.07.1993 г. № 5485-1 «О государственной тайне» Ст.27); - Аттестата аккредитации органа по аттестации, выданного ФСТЭК России (Положение по аттестации объектов информатизации по требованиям безопасности информации. Утверждено председателем Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации 25 ноября 1994 г.);
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
дополнительная информация к требованию отсутствует
Ограничения и запреты 1 Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
К участию в закупке допускаются только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Татарстан Респ, 420060, г. Казань, пл. Свободы, д. 1, Государственный Совет Республики Татарстан.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Один этап. Срок оказания услуг: Начало – с даты заключения Государственного контракта, окончание – не позднее 10 ноября 2018 г., в том числе предварительное обследование объектов информатизации - 2 рабочих дня с момента заключения государственного контракта.

Обеспечение заявки

Обеспечение заявки не требуется

Обеспечение исполнения контракта

Обеспечение исполнения контракта не требуется