Закупка №0127300013116000779 rss

Размещено: 10.10.2016 16:12 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Уполномоченный орган
БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
Наименование объекта закупки Поставка радиоузлов для объекта: "Пристройка на 600 мест к лицею № 27 в Фокинском районе г. Брянска" (у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций).
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика Связь с позицией плана-графика не установлена
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Наименование организации БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
Почтовый адрес Российская Федерация, 241050, Брянская обл, Брянск г, пр-кт ЛЕНИНА, ДОМ 35
Место нахождения Российская Федерация, 241050, Брянская обл, Брянск г, пр-кт ЛЕНИНА, ДОМ 35
Ответственное должностное лицо Жидков Михаил Анатольевич
Адрес электронной почты mku.uks@mail.ru
Номер контактного телефона 7-4832-599374
Факс 7-4832-664169
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Контрактный управляющий: И.о. директора – Жидков М.А., тел.: 66-41-69
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 11.10.2016 09:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 20.10.2016 10:00
Место подачи котировочных заявок Российская Федерация, 241050, Брянская обл, Брянск г, пр-кт ЛЕНИНА, ДОМ 35, каб. 63
Порядок подачи котировочных заявок Порядок подачи котировочных заявок представлен в сопроводительной документации.
Форма заявки на участие в запросе котировок Приложение №1 "Форма котировочной заявки" представлена в сопроводительной документации.
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Российская Федерация, 241050, Брянская обл, Брянск г, пр-кт ЛЕНИНА, ДОМ 35, каб. 7
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 20.10.2016 10:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт В соответствии с п. 13 ст. 78 Федерального закона от 5 апреля 2013 года " О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и заключить контракт с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена контракта не превышает начальную (максимальную) цену контракта, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение контракта для этих участников является обязательным. В случае уклонения этих участников от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и осуществить повторно запрос котировок.
Дополнительная информация Для получения пропуска в здание при себе иметь документ удостоверяющий личность, доверенность на присутствие.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 226 881,30
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ)
Источник финансирования Бюджет города Брянска (Субсидии областного бюджета – 226 881,30 руб.)
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Обоснование цены представлено в составе сопроводительной документации.
Оплата исполнения контракта по годам КБК / КОСГУ / КВР 2016 год
Оплата исполнения контракта за счет бюджетных средств (Российский рубль)
Оплата по коду бюджетной классификации 009070205008R5200414 226 881,30
Итого: 226 881,30

Информация об объекте закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами Не установлены
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
26.40.12.000
Поставка радиоузлов для объекта: « Пристройка на 600 мест к лицею № 27 в Фокинском районе г. Брянска » компл 2,00 113 440,65 226 881,30
Итого: 226 881,30

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Предусмотрено. В соответствии с приложением №2 к извещению.
2 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Предусмотрено.
3 Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Предусмотрено.
Ограничения и запреты Не установлены

Требования заказчика «МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА" Г.БРЯНСКА»

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Брянская обл, Брянск г, Российская Федерация, Брянская обл., г. Брянск, Фокинский район, пр-т Московский, д.64, пристройка к лицею № 27.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Поставка товара осуществляется не позднее 15 декабря 2016.Поставщик обязан по телефону или электронной почте известить Муниципального заказчика и согласовать с ним точную дату и время поставки.
Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями частей 8-26 статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ Предусмотрено : (п.11.3 ст.11 проекта муниципального контракта)

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c ,  л/с ,  БИК