Закупка №0130100007215000019 rss

Размещено: 30.03.2015 16:05 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
АРБИТРАЖНЫЙ СУД ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Наименование объекта закупки Оказание услуг по техническому обслуживанию копировально-множительной техники для нужд Арбитражного суда Вологодской области
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика Связь с позицией плана-графика не установлена
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение АРБИТРАЖНЫЙ СУД ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Почтовый адрес Российская Федерация, 160000, Вологодская обл, Вологда г, ГЕРЦЕНА, 1 А
Место нахождения Российская Федерация, 160000, Вологодская обл, Вологда г, ГЕРЦЕНА, 1 А
Ответственное должностное лицо Баландин Алексей Николаевич
Адрес электронной почты info@vologda.arbitr.ru
Номер контактного телефона 7-8172-570807
Факс 7-8172-720419
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем руководитель контрактной службы - руководитель аппарата – администратор суда – Мосягина Елена Александровна.
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 31.03.2015 08:30
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 06.04.2015 08:45
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе Заявка на участие в запросе котировок в письменной форме в запечатанном конверте подается по адресу Государственного заказчика: г. Вологда, ул. Герцена, д. 1 «а», кабинет № 301а (3 этаж). Заявки принимаются в форме электронных документов по адресу электронной почты info@vologda.arbitr.ru.
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе Заявка на участие в запросе котировок в письменной форме в запечатанном конверте подается по адресу Государственного заказчика: г. Вологда, ул. Герцена, д. 1 «а», кабинет № 301а (3 этаж). В целях обеспечения исполнения Государственным заказчиком требований, установленных частью 4 статьи 77 Федерального закона № 44-ФЗ участнику закупки рекомендуется при направлении заявки на участие в запросе котировок в письменной форме в запечатанном конверте, на конверте указывать наименование предмета закупки, реестровый номер закупки и фразу «Не вскрывать до 06 апреля 2015 года до 08 часов 45 минут». По требованию участника запроса котировок, подавшего заявку на участие в запросе котировок, Государственный заказчик выдает расписку в получении заявки на участие в запросе котировок с указанием даты и времени ее получения. Заявка на участие в запросе котировок в форме электронного документа должна быть подписана электронной подписью в соответствии с Федеральным законом от 06 апреля 2011 года № 63-ФЗ «Об электронной подписи». Заявки принимаются в форме электронных документов по адресу электронной почты info@vologda.arbitr.ru. Заявки на участие в запросе котировок, направленные путем факсимильной связи (по факсу), не являются заявками на участие в запросе котировок, поданными в письменной форме, и к рассмотрению не допускаются. Участник закупки, вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае, если заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. Заявка на участие в запросе котировок, поданная позднее установленного срока, не рассматривается и в день ее поступления возвращается лицу, подавшему такую заявку.
Форма заявки на участие в предварительном отборе Заявки на участие в запросе котировок подаются Государственному заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта или в форме электронного документа в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. Заявка на участие в запросе котировок должна быть составлена по форме, согласно приложению № 3 к Извещению о проведении запроса котировок.
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок По адресу Государственного заказчика: г. Вологда, ул. Герцена, д. 1 «а», зал № 1 (1 этаж)
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 06.04.2015 08:45
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Не ранее чем через 7 (семь) дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через 12 (двенадцать) дней с даты подписания указанного протокола. Участник запроса котировок, с которым заключается контракт, при уклонении победителя запроса котировок от заключения контракта должен подписать проект контракта и предоставить его Государственному заказчику в течение 7 (семи) дней с даты получения проекта контракта от Государственного заказчика.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта Победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт, признаются уклонившимися от заключения контракта в случае, если такой победитель или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт, не предоставили заказчику подписанный проект контракта в сроки, установленные извещением о проведении запроса котировок.
Дополнительная информация Участник запроса котировок, подавший заявку на участие в запросе котировок, или представитель такого участника вправе присутствовать при вскрытии конвертов с такими заявками и открытии доступа к поданным в форме электронных документов таким заявкам. Для прохождения в здание Арбитражного суда Вологодской области лицо обязано иметь при себе документ, удостоверяющий личность, в соответствии с требованиями к порядку организации пропускного и внутриобъектового режима в здании Арбитражного суда Вологодской области. Представитель участника запроса котировок должен также иметь при себе доверенность, выданную и оформленную в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации, подтверждающую полномочия представителя.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 101 277,00
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Федеральный бюджет Российской Федерации.
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Обоснование начальной (максимальной) цены контракта осуществлено с применением метода сопоставимых рыночных цен (анализа рынка) и приведено в приложении № 2 к настоящему Извещению о проведении запроса котировок.
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами Не установлены
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
72.50.11.000
Услуги по техническому обслуживанию и ремонту офисных машин Условная единица 1,00 101 277,00 101 277,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 72.50.11.000: Услуги по техническому обслуживанию и ремонту офисных машин
Наименование товара, работы, услуги Оказание услуг по техническому обслуживанию копировально-множительной техники для нужд Арбитражного суда Вологодской области.
Итого: 101 277,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам 1 Требование об отсутствии в предусмотренном предусмотренным Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки – юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ);
дополнительная информация к требованию отсутствует
2 Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты Не установлены
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ) Участниками аукциона могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации (за исключением социально ориентированных некоммерческих организаций, учредителями которых являются Российская Федерация, субъекты Российской Федерации или муниципальные образования), осуществляющие в соответствии с учредительными документами виды деятельности, предусмотренные пунктом 1 статьи 31.1 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях». Статус субъекта малого предпринимательства определяется в соответствии со статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Вологодская обл, здание Арбитражного суда Вологодской области, расположенное по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 1 «а».
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг С момента подписания государственного контракта по 31 декабря 2015 года.

Обеспечение заявки

Обеспечение заявки не требуется

Обеспечение исполнения контракта

Обеспечение исполнения контракта не требуется