Закупка №0149200004018000002 rss

Размещено: 09.04.2018 15:00 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Наименование объекта закупки Оказание услуг по обучению сурдопереводу
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2018014920000400010000030001
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Почтовый адрес Российская Федерация, 183025, Мурманская обл, Мурманск г, УЛ ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ, 46/А
Место нахождения Российская Федерация, 183025, Мурманская обл, Мурманск г, УЛ ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ, 46/А
Ответственное должностное лицо Томилова Ольга Сергеевна
Адрес электронной почты minsoc@gov-murman.ru
Номер контактного телефона 7-8152-486605
Факс 7-8152-486606
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Контрактная служба Министерства социального развития Мурманской области (приказ от 30.06.2016 № 471)
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 10.04.2018 09:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 17.04.2018 10:00
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе Заявки принимаются Министерством социального развития Мурманской области: - на бумажном носителе по месту нахождения: г. Мурманск, ул. Полярные Зори, д. 46а, каб. 207, в рабочие дни с 09:00 часов до 17:00 часов (перерыв с 13:00 часов до 14:00 часов); - по почтовому адресу: 183025, г. Мурманск, ул. Полярные Зори, д.46а; -в форме электронного документа: В связи с тем, что на дату и время размещения в единой информационной системе в сфере закупок данного извещения о проведении запроса котировок, функционалом единой информационной системы в сфере закупок не обеспечены подача заявок на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в форме электронного документа, а также открытие доступа к таким заявкам в день и время, которые указаны в извещении об осуществлении закупки, прием заявок на участие в запросе котировок осуществляется только на бумажном носителе.
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе Порядок подачи котировочных заявок определен статьей 77 Закона.
Форма заявки на участие в предварительном отборе Котировочная заявка подается по прилагаемой форме (Приложение № 1 к настоящему извещению) с обязательным заполнением всех предложенных граф. Изменение формы котировочной заявки не допускается. В письменной форме котировочная заявка подается в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. В целях недопущения ошибочного вскрытия конвертов (электронных документов) с заявками до срока, указанного в извещении, рекомендуется на конверте указывать «Заявка на участие в запросе котировок на оказание услуг по обучению сурдопереводу».
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Вскрытие конвертов с заявками на участие в запросе котировок и (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок проводится по адресу: 183025, г. Мурманск, ул. Полярные Зори, д.46а, каб. 406.
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 17.04.2018 10:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Государственный контракт может быть заключен не ранее чем через 7 дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через 20 дней с даты подписания указанного протокола. Государственный контракт подписывается победителем и передается Заказчику не позднее 15 дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок. Победитель, не представивший в указанный срок подписанный со своей стороны контракт, признается уклонившимся от его заключения. Участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя запроса котировок от заключения контракта, должен подписать и представить Заказчику подписанный контракт не позднее 20 дней с даты подписания протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта.
Дополнительная информация

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 194 100,00
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Средства бюджета Мурманской области на 2018 год
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Начальная (максимальная) цена государственного контракта определена и обоснована посредством применения метода сопоставимых рыночных цен (анализ рынка) (Приложение № 4 к извещению о проведении запроса котировок).
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Описание объекта закупки Оказание услуг по обучению сурдопереводу
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
85.42.19.000
Услуги по дополнительному профессиональному образованию прочие Человек 12,00 16 175,00 194 100,00
МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ 12,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 85.42.19.000: Услуги по дополнительному профессиональному образованию прочие
Наименование товара, работы, услуги Оказание услуг по обучению сурдопереводу
Итого: 194 100,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Установлено
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
В реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей), предусмотренном Законом 44-ФЗ, должны отсутствовать сведения об участнике закупки, в том числе об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
Ограничения и запреты Не установлены

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Помещения Исполнителя в г. Мурманске
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг В период с 01.10.2018 по 30.11.2018

Обеспечение заявки

Обеспечение заявки не требуется

Обеспечение исполнения контракта

Обеспечение исполнения контракта не требуется