Закупка №0151300009918000008 rss

Размещено: 13.02.2018 17:40 (MSK+4 (UTC+7) Красноярск)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА И АРХИТЕКТУРЫ МЭРИИ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА
Наименование объекта закупки Офисная техника
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2018015130000990010000150001
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА И АРХИТЕКТУРЫ МЭРИИ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА
Почтовый адрес Российская Федерация, 630091, Новосибирская обл, Новосибирск г, ПР-КТ КРАСНЫЙ, 50
Место нахождения Российская Федерация, 630091, Новосибирская обл, Новосибирск г, ПР-КТ КРАСНЫЙ, 50
Ответственное должностное лицо Жданова Инна Александровна
Адрес электронной почты IZdanova@admnsk.ru
Номер контактного телефона 7-383-2275043
Факс 7-383-2275028
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Заместитель руководителя контрактной службы ДСА мэрии – Харитонова Юлия Геральдовна. Номер контактного телефона: +7 (383) 227-52-08.
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 13.02.2018 17:15
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 26.02.2018 11:00
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе Российская Федерация, 630091, г. Новосибирск, Красный Проспект, 50, департамент строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска, кабинет № 406.
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе Любой участник закупки, в том числе участник, которому не направлялся запрос о предоставлении котировок, вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае, если муниципальным заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. Заявка на участие в запросе котировок подается муниципальному заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. С учетом положений ч.1 ст. 5 44-ФЗ, а также в связи с тем, что в настоящий момент на официальном сайте отсутствует функционал подачи заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в форме электронного документа, подача заявки на участие в настоящем запросе котировок в форме электронного документа не предусмотрена. Заявка на участие в запросе котировок, поданная в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, регистрируется муниципальным заказчиком. При этом отказ в приеме и регистрации конверта с такой заявкой, на котором не указана информация о подавшем его лице, и требование предоставления данной информации не допускаются. По требованию участника запроса котировок, подавшего заявку на участие в запросе котировок, муниципальный заказчик выдает расписку в получении заявки на участие в запросе котировок с указанием даты и времени ее получения. Заявки на участие в запросе котировок, поданные после окончания срока подачи таких заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются лицам, подавшим такие заявки. Заявки подаются в течение указанного срока в рабочее время: пн.-чт.: с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00; пт.: - с 9-00 до 17-00, обед с 13-00 до 14-00.
Форма заявки на участие в предварительном отборе Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. Заявка должна быть составлена по форме, представленной в приложении № 1 к настоящему извещению о проведении запроса котировок.Заполнению подлежат все пункты предложенной формы котировочной заявки, за исключением прямо не относящихся к участнику закупки (т.е. пункты с пометкой для юридических лиц или для физических лиц). Дополнительные указания по заполнению формы котировочной заявки содержатся в соответствующих пунктах формы. При заполнении формы котировочной заявки допускается изменение высоты заполняемых ячеек таблицы/ размер заполняемых полей, если этого требует объем вносимой информации. Иное изменение формы таблицы, удаление, добавление или перенос ячеек, изменение названия пунктов котировочной заявки не допускается. Котировочная заявка, подаваемая в письменной форме, должна быть подписана собственноручной подписью уполномоченного представителя участника закупки (для всех участников закупки), а также скреплена печатью организации (для участника закупки – юридического лица).В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы котировочной заявки могут быть прошиты, пронумерованы, скреплены на «прошивке» собственноручной подписью уполномоченного представителя участника закупки (для всех участников закупки), а также печатью организации (для участника закупки – юридического лица), с указанием количества скрепляемых листов (по желанию участника закупки).
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Российская Федерация, г. Новосибирск, Красный проспект, 50, департамент строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска, кабинет № 404.
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 26.02.2018 11:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Муниципальный контракт с победителем запроса котировок заключается не ранее чем через семь дней с даты размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола. Срок, в течение которого иной участник запроса котировок, с которым заключается муниципальный контракт при уклонении победителя запроса котировок от заключения контракта, должен подписать контракт составляет 7 (семь) рабочих дней с момента передачи такому участнику для подписания проекта муниципального контракта.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае, если победитель запроса котировок не представил муниципальному заказчику подписанный муниципальный контракт (далее–МК) и выписку из единого гос.реестра юр.лиц (далее – ЕГРЮЛ) или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юр.лица), которые получены не ранее чем за 6 месяцев до даты размещения на официальном сайте извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о гос. регистрации юр.лица в соответствии с законодательством соотв. гос-ва (для иностр. лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения МК. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения МК муниципальный заказчик вправе заключить МК с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену МК, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене МК которого содержит лучшее условие по цене МК, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена МК не превышает начальную (максимальную) цену МК, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение МК для этих участников является обязательным. В случае, если участник запроса котировок, с которым заключается МК при уклонении победителя запроса котировок от заключения контракта, не представил муниципальному заказчику подписанный МК и выписку из ЕГРЮЛ или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юр.лица), которые получены не ранее чем за 6 месяцев до даты размещения на официальном сайте извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о гос регистрации юр.лица в соответствии с законодательством соответствующего гос-ва (для иностр.лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой участник признается уклонившимся от заключения МК.
Дополнительная информация

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 333 130,03
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Средства бюджета города Новосибирска на 2018 финансовый год.
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Согласно Приложению № 3 к настоящему извещению о проведении запроса котировок.
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Описание объекта закупки Офисная техника
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
26.20.16.120
Принтеры Штука 1,00 93 610,00 93 610,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 26.20.16.120: Принтеры
Наименование товара, работы, услуги Принтер лазерный
26.20.16.150
Сканеры Штука 6,00 25 596,67 153 580,02
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 26.20.16.150: Сканеры
Наименование товара, работы, услуги Сканер
26.20.18.000
Устройства периферийные с двумя или более функциями: печать данных, копирование, сканирование, прием и передача факсимильных сообщений Штука 3,00 28 646,67 85 940,01
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 26.20.18.000: Устройства периферийные с двумя или более функциями: печать данных, копирование, сканирование, прием и передача факсимильных сообщений
Наименование товара, работы, услуги Многофункциональное устройство
Итого: 333 130,03

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014 - 15 %
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Согласно пунктам 3-5, 7, 7.1, 9, 10 части 1 статьи 31 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок, товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Отсутствие в предусмотренном Федеральным законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
Ограничения и запреты 1 Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.09.2016 № 968 "Об ограничениях и условиях допуска отдельных видов радиоэлектронной продукции,происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд" устанавливается ограничение допуска отдельных видов радиоэлектронной продукции, происходящих из иностранных государств.
Дополнительная информация Условия, запреты, ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств: установлены в соответствии постановлением Правительства РФ от 26.09.2016 № 968 «Об ограничениях и условиях допуска отдельных видов радиоэлектронной продукции, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд», приказом Министерства экономического развития РФ от 25.03.2014 № 155 «Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». (Подробные характеристики товара читать в таблице в прикрепленном файле "Извещение" о проведении запроса котировок).

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Новосибирская обл, Новосибирск г, г. Новосибирск, Красный проспект, 50, каб. 411 департамент строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг 10 (десять) календарных дней

Обеспечение заявки

Обеспечение заявки не требуется

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 33 313,00 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Исполнение муниципального контракта обеспечивается предоставлением банковской гарантии, выданной банком, или внесением денежных средств на указанный ниже расчетный счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими муниципальному заказчику. Способ обеспечения исполнения муниципального контракта определяется участником закупки, с которым заключается муниципальный контракт, самостоятельно. Муниципальный контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Федеральным законом. В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается муниципальный контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения муниципального контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения муниципального контракта. В ходе исполнения муниципального контракта поставщик вправе предоставить муниципальному заказчику обеспечение исполнения муниципального контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных муниципальным контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения муниципального контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения муниципального контракта. В случае если участником закупки, с которым заключается муниципальный контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, положения Федерального закона об обеспечении исполнения муниципального контракта к такому участнику не применяются. Банковское сопровождение муниципального контракта не предусмотрено.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 40302810100045000002,  л/c 760010093,  БИК 045004001
Дополнительная информация Информация отсутствует