Закупка №0151300024517000042 rss

Размещено: 12.09.2017 18:18 (MSK+4 (UTC+7) Красноярск)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОГО РАЙОНА ГОРОДА НОВОСИБИРСКА
Наименование объекта закупки Оказание услуг по организации и проведению праздничных мероприятий
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2017015130002450010000360001
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Наименование организации АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОГО РАЙОНА ГОРОДА НОВОСИБИРСКА
Почтовый адрес Российская Федерация, 630088, Новосибирская обл, Новосибирск г, УЛ ПЕТУХОВА, 18
Место нахождения Российская Федерация, 630088, Новосибирская обл, Новосибирск г, УЛ ПЕТУХОВА, 18
Ответственное должностное лицо Гончаров Андрей Александрович
Адрес электронной почты IZolotyhina@admnsk.ru
Номер контактного телефона 7-383-2274812
Факс
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Контрактный управляющий: Золотухина Ирина Валерьевна – заместитель начальника отдела экономического развития и трудовых отношений, тел/факс: 8(383) 227-48-12, эл.почта: IZolotyhina@admnsk.ru.
Дополнительная информация Лицо, ответственное по вопросам технического задания: начальник организационно - контрольного отдела Щербакова Светлана Викторовна, тел: 8 (383) 227-48-19, электронный адрес: smalceva@admnsk.ru

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 12.09.2017 18:30
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 19.09.2017 16:00
Место подачи котировочных заявок Российская Федерация, 630088, Новосибирская обл, Новосибирск г, УЛ ПЕТУХОВА, 18, каб. 210 - в рабочие дни с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут (пятница – до 17 часов 00 минут) (время новосибирское) с момента публикации извещения о закупке и до назначенного времени вскрытия конвертов с заявками на участие.
Порядок подачи котировочных заявок Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме (почтой, нарочно или курьером) в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта. В целях обеспечения целостности и защищенности котировочных заявок на конверте указывается номер извещения о закупке и наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка, а также фраза: «Не вскрывать до «___»____2017 года до __ч. __мин.» (см. образец оформления конверта в Приложении №1 к Извещению о проведении запроса котировок). В соответствии с ч. 1 ст. 5 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» допускается обмен электронными документами, предусмотренными законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами о контрактной системе в сфере закупок, между участниками контрактной системы в сфере закупок, в том числе подача заявок на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), окончательных предложений. При этом указанные заявки, окончательные предложения и документы должны быть подписаны усиленной электронной подписью и поданы с использованием единой информационной системы (на данный момент техническая возможность подачи заявок в электронной форме в ЕИС не реализована).
Форма заявки на участие в запросе котировок Заявка на участие в запросе котировок должна быть составлена по форме, приведенной в Приложении № 1 к настоящему извещению о проведении запроса котировок.
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Российская Федерация, 630088, Новосибирская обл, Новосибирск г, УЛ ПЕТУХОВА, 18, каб. 203
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 19.09.2017 16:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта Победителем запроса котировок признается участник запроса котировок, подавший заявку на участие в запросе котировок, которая соответствует всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, и в которой указана наиболее низкая цена товара, работы или услуги. В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица), в срок указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта (ч.11 ст.78 Федерального закона № 44-ФЗ (в ред. Федерального закона от 13.07.2015 №227-ФЗ). Выписки из ЕГРЮЛ в электронной форме, подписанные электронной подписью налогового органа, равнозначны выпискам из ЕГРЮЛ на бумажном носителе с печатью и подписью должностного лица налогового органа.
Дополнительная информация

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 40 000,00
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ)
173540310542154030100100650019004244
Источник финансирования Бюджет города Новосибирска на 2017 год
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Для обоснования НМЦК применен метод сопоставимых рыночных цен (анализ рынка) (Приложение № 3 к извещению)
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
93.29.19.000
Организация и проведение праздничного мероприятия, продолжительностью 3,5 - 4 часа, в том числе предоставление помещения для проведения мероприятия, подготовка и организация праздничного ужина, развлекательной программы с разработкой сценария проведения, музыкальным сопровождением и участием профессионального ведущего. усл. ед 1,00 40 000,00 40 000,00
Итого: 40 000,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
пункты 3-5, 7, 7.1, 9 и 10 - установлены
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
дополнительная информация к требованию отсутствует
Ограничения и запреты 1 Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Новосибирская обл, город Новосибирск, территория Кировского района, заведение (помещение) в шаговой доступности от остановок общественного транспорта (наличие удобных подъездных путей).
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг 05 октября 2017 года с 17 часов 00 минут до 21 часа 00 минут.
Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями частей 8-26 статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ в соответствии с положениями частей 8 - 25 статьи 95 Федерального закона № 44-ФЗ стороны вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации.

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c ,  л/с ,  БИК