Закупка №0169200000416000106 rss

Размещено: 29.11.2016 11:19 (MSK(МСК+2) (UTC+5) Екатеринбург, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Наименование объекта закупки Поставка электронных USB-ключей
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика П44201601692000004001000121
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Почтовый адрес Российская Федерация, 454091, Челябинская обл, Челябинск г, ул КИРОВА, 114
Место нахождения Российская Федерация, 454091, Челябинская обл, Челябинск г, ул КИРОВА, 114
Ответственное должностное лицо Афанасьева А. В.
Адрес электронной почты afanaseva@zs74.ru
Номер контактного телефона 8-351-2392565
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Афанасьева Анастасия Валентиновна, тел: (351) 239-25-65. Адрес электронной почты – afanaseva@zs74.ru
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 29.11.2016 13:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 06.12.2016 11:00
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе Здание Законодательного Собрания Челябинской области, г. Челябинск, ул. Кирова, 114, каб. 202, 203, 206.
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе Участник закупки вправе подать только 1 (одну) заявку на участие в запросе котировок. В случае установления факта подачи одним участником запроса котировок двух и более заявок на участие в запросе котировок при условии, что поданные ранее такие заявки этим участником не отозваны, все заявки на участие в запросе котировок, поданные этим участником, не рассматриваются и возвращаются ему. Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и указанных в извещении о проведении запроса котировок. Прием заявок на участие в запросе котировок прекращается с наступлением срока вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок. В случае отправления заявки на участие в запросе котировок посредством почтовой связи, участник закупки самостоятельно несет ответственность за поступление такой заявки заказчику с соблюдением необходимых сроков. При этом котировочная заявка должна быть направлена по адресу: Здание Законодательного Собрания Челябинской области, 454009, г. Челябинск, ул. Кирова, 114, каб. 202, 203, 206. В целях обеспечения заказчиком целостности, защищенности и сохранности котировочных заявок на конверте указывается наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка. В случае, если заказчиком были внесены изменения в настоящее извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок.
Форма заявки на участие в предварительном отборе в соответствии с разделом 13 извещения о проведении запроса котировок.
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Здание Законодательного Собрания Челябинской области, 454009, г. Челябинск, ул. Кирова, 114, каб. 206.
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 06.12.2016 11:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Срок подписания контракта победителем проведенного запроса котировок составляет 8 (восемь) дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок. Одновременно с подписанием со своей стороны проекта контракта победитель запроса котировок предоставляет выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица).
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае, если победитель запроса котировок в течение 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок не представил заказчику подписанный контракт и (или) выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта.
Дополнительная информация Для прохода в здание Законодательного Собрания Челябинской области при себе необходимо иметь паспорт гражданина Российской Федерации или иной документ, удостоверяющий личность.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 28 035,00
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Челябинская область
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта в соответствии с Приложением № 3 к извещению о проведении запроса котировок.
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Код позиции Наименование товара, работы, услуги Единица
измерения
Количество Стоимость
26.20.21.120
Устройства запоминающие внешние Штука 19 28 035,00
Наименование товара, работы, услуги Поставка электронных USB-ключей
Итого: 28 035,00
(Российский рубль)

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014 - 15 %
Требования к участникам 1  Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
В соответствии с п. 1,3-5,7-10 Закона о контрактной системе, раздела 21 извещения о проведении запроса котировок
2  Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Отсутствие информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).
Ограничения и запреты Не установлены
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ) не установлено
Дополнительная информация В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.09.2016 № 968 «Об ограничениях и условиях допуска отдельных видов радиоэлектронной продукции, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Заказчик отклоняет все заявки, содержащие предложения о поставке отдельных видов радиоэлектронной продукции, включенных в перечень и происходящих из иностранных государств, при условии, что на участие в определении поставщика подано не менее 2 удовлетворяющих требованиям извещения об осуществлении закупки, которые одновременно: - содержат предложения о поставке отдельных видов радиоэлектронной продукции, включенных в перечень и производимых на территории Российской Федерации; - не содержат предложений о поставке одного и того же вида радиоэлектронной продукции одного производителя.

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Челябинская обл, здание Законодательного Собрания Челябинской области, г. Челябинск, ул. Кирова, 114, каб. 320.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг 9 календарных дней с даты заключения государственного контракта.

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийного обязательства не требуется

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется.