Закупка №0169300032616000689 rss

Размещено: 14.12.2016 13:57 (MSK+2 (UTC+5) Екатеринбург)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Уполномоченный орган
УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВОМ И ЗЕМЕЛЬНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ ВЕРХНЕУРАЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
Наименование объекта закупки Приобретение агитационных материалов по противодействию экстремизму
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика П44201601693000210001000137
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВОМ И ЗЕМЕЛЬНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ ВЕРХНЕУРАЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
Почтовый адрес Российская Федерация, 457670, Челябинская обл, Верхнеуральск г, УЛ ЕРЕМИНА, 43
Место нахождения Российская Федерация, 457670, Челябинская обл, Верхнеуральск г, УЛ ЕРЕМИНА, 43
Ответственное должностное лицо Степанова Олеся Владимировна
Адрес электронной почты zakupki_vuralsk@mail.ru
Номер контактного телефона 7-35143-33295
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Контрактный управляющий – Трофимова Лариса Васильевна, тел: 8 (35143) 2-23-35.
Дополнительная информация По вопросам закупки обращаться к Заказчику - Администрация Верхнеуральского муниципального района, в лице Никифорова Андрея Анатольевича тел. 8(35143)2-23-35.

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 15.12.2016 08:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 21.12.2016 09:00
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе Российская Федерация, 457670, Челябинская обл, Верхнеуральск г, УЛ ЕРЕМИНА, 43, каб. 104 - Управление имуществом и земельными отношениями администрации Верхнеуральского муниципального района, в рабочие дни с 8-00 до 17-00 часов, обеденный перерыв с 12-00 до 13-00 (время местное), выходные – суббота, воскресение.
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе Любой участник закупки, в том числе участник, которому не направлялся запрос о предоставлении котировок, вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае если заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. На конверте должно быть указано: № Извещения заказа и наименование объекта закупки согласно Извещению. Заявка, должна быть подписана руководителем организации, скреплена печатью. В случае если, котировочная заявка насчитывает более одного листа, каждый лист должен быть скреплен печатью участника размещения заказа и заверен подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа, листы должны быть сшиты. Если заявка содержит более одного документа, необходима опись предоставленных документов. В случае предоставления заявки уполномоченным лицом необходимо наличие доверенности на передачу полномочий в части подписания котировочной заявки. Заявки на участие в запросе котировок, поданные после окончания срока подачи таких заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются лицам, подавшим такие заявки.
Форма заявки на участие в предварительном отборе В Приложении № 1 к Извещению.
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Российская Федерация, 457670, Челябинская обл, Верхнеуральск г, УЛ ЕРЕМИНА, 43, каб. 104.
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 21.12.2016 09:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней от даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней от даты подписания указанного протокола. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и заключить контракт с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена контракта не превышает начальную (максимальную) цену контракта, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение контракта для этих участников является обязательным. В случае уклонения этих участников от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и осуществить повторно запрос котировок. Контракт заключается на условиях, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок, по цене, предложенной в заявке на участие в запросе котировок победителя запроса котировок или в заявке на участие в запросе котировок участника запроса котировок, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя от заключения контракта.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта.
Дополнительная информация Каждый участник, подавший заявку, вправе присутствовать на заседании комиссии при вскрытии конвертов с заявками участников. Пропуск в здание не требуется. При присутствии на процедуре вскрытия конвертов уполномоченного лица, необходимо наличие доверенности на передачу полномочий в части присутствия на процедуре вскрытия конвертов, а также документ, подтверждающий полномочия лица, выдавшего доверенность, кроме того присутствующим участникам необходимо предоставить документ удостоверяющий личность.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 29 780,00
Валюта Российский рубль
Источник финансирования бюджет Верхнеуральского муниципального района
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Расчет начальной (максимальной) цены контракта произведен в соответствии с требованиями статьи 22 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и п.3.7.1 Методических рекомендаций по применению методов определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 02.10.2013 г. № 567, с использованием сопоставления рыночных цен. Расчёт НМЦ контракта прилагается (Приложение №3 к Извещению)
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами предусмотрен запрет по Постановлению Правительства РФ №1457 от 29.12.2015г. "О перечне отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории РФ организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также контролируемыми гражданами Турецкой республики и (или) организациями под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено"
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
58.11.19.000
Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы Условная единица 1,00 29 780,00 29 780,00
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕРХНЕУРАЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА 1,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 58.11.19.000: Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы
Наименование товара, работы, услуги агитационные материалы
Итого: 29 780,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник должен соответствовать требованиям, установленным в соответствии с пунктами 3-5, 7, 9, 10 ч. 1 ст. 31 Федерального закона 44-ФЗ, а именно: подробная информация указана в Приложении №1 к Извещению в разделе "Требования к участникам, составу заявки".
2 Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
3 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
• Участник должен соответствовать требованиям, установленным в соответствии с ч.1.1 ст.31 Федерального закона 44-ФЗ, а именно: - отсутствие в предусмотренном настоящим Федеральным законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица, а также - отсутствие сведений об участнике закупки в реестре недобросовестных поставщиков, сформированном в порядке, действовавшем до дня вступления в силу Федерального закона №44-ФЗ.
Ограничения и запреты Не установлены
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ) участие субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Дополнительная информация согласно п.3 ст.14 Закона 44-ФЗ устанавливается запрет на выполнение работ, оказание услуг в рамках Постановления правительства РФ от 29.12.2015г. № 1457. В соответствии с п.5 данного Постановления, устанавливается запрет на выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики. • Участник закупки должен являться субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией; • Участник закупки при подаче заявки на участие должен декларировать свою принадлежность к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям; • Участник, являющийся организацией инвалидов и претендующий на получение преимущества, должен предоставить в составе заявки документы, подтверждающие его право на получение преимуществ в соответствии со ст.28 или ст.29 Федерального закона 44-ФЗ, или копии таких документов; • Участник, являющийся организацией инвалидов и претендующий на получение преимущества, должен предоставить в составе заявки требование, составленное в произвольной форме, о предоставлении преимущества, установленного: в соответствии со ст.28 Федерального закона 44-ФЗ (п.4 Правил, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 15.04.2014 г. № 341 «О предоставлении преимуществ организациям инвалидов при определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в отношении предлагаемой ими цены контракта»).

Требования заказчика «АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕРХНЕУРАЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА»

Сведения о связи с позицией плана-графика

Сведения о связи с позицией плана-графика П44201601693000210001000137

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 29 780,00
Валюта Российский рубль
Оплата исполнения контракта по годам КБК / КОСГУ / КВР 2016 год
Оплата исполнения контракта за счет бюджетных средств (Российский рубль)
Оплата по коду бюджетной классификации 60601049900420401244 29 780,00
Итого: 29 780,00

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Челябинская обл, Верхнеуральский р-н, Место оказания услуг: по месту нахождения Исполнителя Место доставки печатной продукции: г. Верхнеуральск ул. Еремина 43, 1 этаж, кабинет 110.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Срок исполнения контракта: год 2017 месяц Январь Срок исполнения отдельных этапов контракта: - Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): согласно условиям контракта

Обеспечение заявки

Обеспечение заявки не требуется

Обеспечение исполнения контракта

Обеспечение исполнения контракта не требуется