Закупка №0175300034115000043 rss

Размещено: 25.11.2015 16:54 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
Администрация города Феодосии Республики Крым
Наименование объекта закупки Поставка программного продукта СМЕТА.РУ
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика Связь с позицией плана-графика не установлена
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Наименование организации Администрация города Феодосии Республики Крым
Почтовый адрес Российская Федерация, 298100, Крым Респ, Феодосия г, Земская, 4, -
Место нахождения Российская Федерация, 298100, Крым Респ, Феодосия г, Земская, 4, -
Ответственное должностное лицо Карпова Ирина Викторовна
Адрес электронной почты zakup-feoadm@mail.ru
Номер контактного телефона 7-36562-35788
Факс 7-36562-35788
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Карпова Ирина Викторовна. Место нахождения – 298100, республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4. Почтовый адрес - 298100, республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4. Адрес электронной почты - zakup-feoadm@mail.ru. Ответственный за заключение контракта – Карпова Ирина Викторовна. Номер контактного телефона – (36562) 357-88.
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 25.11.2015 16:57
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 03.12.2015 09:00
Место подачи котировочных заявок Российская Федерация, 298100, Крым Респ, Феодосия г, Земская, 4, -
Порядок подачи котировочных заявок Контракт заключается только после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013г. «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Исполнение контракта может обеспечиваться банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013г. «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в документации о запросе котировок. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии превышает срок действия контракта на 2 (два) месяца. Если участником аукциона, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.
Форма заявки на участие в запросе котировок Приложение № 3
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Российская Федерация, 298100, Крым Респ, Феодосия г, Земская, 4, -
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 03.12.2015 09:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе (на официальном сайте по адресу: www.zakupki.gov.ru) протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт в срок, указанный в извещения о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта. В случае не предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для подписания контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта.
Дополнительная информация

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 28 913,33
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ)
Источник финансирования бюджетные средства
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта В случае если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт в срок, указанный в извещения о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта. В случае не предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для подписания контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта. Приложено отдельным файлом.
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами Не установлены
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
72.40.13.190
Поставка программного продукта СМЕТА.РУ шт 1,00 28 913,33 28 913,33
Итого: 28 913,33

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Требование об отсутствии в предусмотренном предусмотренным Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки – юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ);
отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
2 Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты Не установлены

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Крым Респ, Феодосия г, г. Феодосия, ул.Земская,4.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг с момента заключения гражданско-правового договора по 22.12.2015г.
Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями частей 8-26 статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с положением частей 8-26 статьи 95 Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013 г. «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта 1 445,67 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Контракт заключается только после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013г. «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Исполнение контракта может обеспечиваться банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013г. «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в документации о запросе котировок. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии превышает срок действия контракта на 2 (два) месяца. Если участником аукциона, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 40302810135103000114,  л/с 05753208450,  БИК 043510001