Закупка №0190100000216000142 rss

Размещено: 30.09.2016 18:45 (MSK+2 (UTC+5) Екатеринбург)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ
Наименование объекта закупки Работы по реконструкции и капитальному ремонту административного здания УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу (демонтажные работы)
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика П44201601901000002001000183
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Наименование организации УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ
Почтовый адрес Российская Федерация, 629008, Ямало-Ненецкий АО, Салехард г, ул РЕСПУБЛИКИ, 43
Место нахождения Российская Федерация, 629008, Ямало-Ненецкий АО, Салехард г, ул РЕСПУБЛИКИ, 43
Ответственное должностное лицо Хохлов Игорь Викторович
Адрес электронной почты ufk90@roskazna.ru
Номер контактного телефона 7-34922-38108
Факс 7-34922-38120
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Отдел государственных закупок (контрактная служба) Управления Федерального казначейства по Ямало-Ненецкому автономному округу. Адрес: г. Салехард, ул.Республики, д.43 Вр.и.о. начальника отдела государственных закупок (контрактной службы) УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу Шевелев Д.Г. Номер контактного телефона: (34922) 3-81-11 Ответственное должностное лицо: главный специалист-эксперт отдела государственных закупок (контрактная служба) Хохлов И.В. Номер контактного телефона: (34922) 38108
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 30.09.2016 21:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 07.10.2016 12:00
Место подачи котировочных заявок Заявки на бумажном носителе принимаются по адресу: 629007, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, ул. Республики, д. 43, каб. № 110 Прием котировочных заявок осуществляется в рабочее время с 08.30 до 12.30 и с 14.00 до 17.15 (время местное). В организации действует пропускной режим при себе иметь документ, удостоверяющий личность.
Порядок подачи котировочных заявок Подача котировочных заявок осуществляется в соответствии со ст.77 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг, для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок, указанных в извещении о проведении запроса котировок. Заявка на участие в запросе котировок, подаваемая в форме электронного документа, должна: - по содержанию соответствовать заявке на участие в запросе котировок, подаваемой в письменной форме и содержать представленные в электронной форме требуемые документы и информацию; - быть подписана усиленной электронной подписью уполномоченного участника запроса котировок и подана с использованием единой информационной системы. Заявки на участие в запросе котировок в форме электронного документа подаются в соответствии с регламентом функционирования единой информационной системы. В целях обеспечения заказчиком целостности и защищенности котировочных заявок на конверте указывается наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка, а также фраза: "Не вскрывать до «07» октября 2016 г. 12 час. 00 мин.".
Форма заявки на участие в запросе котировок Заявка на участие в запросе котировок должна соответствовать требованиям ч.3 ст.73 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг, для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Форма заявки на участие в запросе котировок приведена в Приложении № 2 к настоящему извещению о проведении запроса котировок. Заявка на участие в запросе котировок должна быть составлена: - в письменной форме и заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа, находится в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта. - или в форме электронного документа подписанная усиленной электронной подписью уполномоченного участника запроса котировок. Участник запроса котировок, подавший заявку на участие в запросе котировок, считается представившим заказчику информацию о своем соответствии требованию, указанному в пункте 10 части 1 статьи 31 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг, для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, ул. Республики, д. 43, каб. № 121 «07» октября 2016 г. 12 час. 00 мин." (время местное). Для прохода представителей участников запроса котировок, изъявивших желание принять участие в процедуре вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок на заседании единой комиссии, необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность.
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 07.10.2016 12:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт 1. Контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в ЕИС протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола. 2. Контракт заключается на условиях, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок, по цене, предложенной в заявке на участие в запросе котировок победителя запроса котировок или в заявке на участие в запросе котировок участника запроса котировок, с которым заключается контракт в случае уклонения такого победителя от заключения контракта.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и заключить контракт с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена контракта не превышает начальную (максимальную) цену контракта, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение контракта для этих участников является обязательным. В случае уклонения этих участников от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и осуществить повторно запрос котировок.
Дополнительная информация В организации действует пропускной режим при себе иметь документ, удостоверяющий личность.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 199 158,99
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ)
Источник финансирования федеральный бюджет
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта в соответствии с приложением № 1 к Извещению о проведении запрос котировок
Оплата исполнения контракта по годам КБК / КОСГУ / КВР 2016 год 2017 год 2018 год
Оплата исполнения контракта за счет бюджетных средств (Российский рубль)
Оплата по коду бюджетной классификации 10001063920490019243 199 158,99 0,00 0,00
Итого: 199 158,99 0,00 0,00

Информация об объекте закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами Не установлены
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
43.29.19
Работы строительно-монтажные прочие, не включенные в другие группировки 9000 02110000000001 усл. ед 83,11
Итого: 0,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
наличие у участника действующего свидетельства, выданного саморегулируемой организацией о допуске к видам работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (пункты 10.1, 12.8, 20.12 и/или 33.3 части III Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, утвержденного приказом Министерства Регионального развития Российской Федерации от 30.12.2009 № 624).
2 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
К участию в закупке не допускаются участники сведения о которых содержатся в реестре недобросовестных поставщиков.
3 Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
Ограничения и запреты Не установлены

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Ямало-Ненецкий АО, Салехард г, ул. Республики, д.43
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг с даты заключения государственного контракта в течении 4 –х (четырех) рабочих дней.
Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями частей 8-26 статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ Расторжение контракта допускается по соглашению сторон, по решению суда, в случае одностороннего отказа стороны контракта от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством. Возможность принятия решения об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации предусмотрена проектом контракта Государственный заказчик (заказчик) вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта в случае: - отступление подрядчика, исполнителя в работе, услуге от условий договора или иные недостатки результата работы, которые не были устранены в установленный заказчиком разумный срок либо являются существенными и неустранимыми (п. 3 ст. 723 Гражданского кодекса Российской Федерации)

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c ,  л/с ,  БИК