Закупка №0306200018117000080 rss

Размещено: 24.07.2017 15:32 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "КАРЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР АВИАЦИОННОЙ И НАЗЕМНОЙ ОХРАНЫ ЛЕСОВ"
Наименование объекта закупки Поставка топливной древесины (г.Кемь)
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2017030620001810010000130002
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "КАРЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР АВИАЦИОННОЙ И НАЗЕМНОЙ ОХРАНЫ ЛЕСОВ"
Почтовый адрес 185013, Карелия Республика, Петрозаводск Город, Боровая Улица, дом 4
Место нахождения Российская Федерация, 185013, Карелия Респ, Петрозаводск г, УЛ БОРОВАЯ, 4
Ответственное должностное лицо Герасев Илья Юрьевич
Адрес электронной почты zakupki.gburk@inbox.ru
Номер контактного телефона 7-8142-707398
Факс 7-8142-707640
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Работник контрактной службы, ответственный за заключение контракта: Сауконен Ольга Александровна, (814 2) 707398
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 25.07.2017 09:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 07.08.2017 10:15
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе Российская Федерация, 185013, Карелия Респ, Петрозаводск г, УЛ БОРОВАЯ, 4 (каб.21)
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, в рабочие дни с 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 (время московское), в предпраздничные дни – с 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00, за исключением выходных (суббота, воскресенье) и нерабочих праздничных дней (поскольку функционал ЕИС не позволяет подавать заявки в электронной форме, приём заявок в форме электронного документа временно не осуществляется). Любой участник закупки, в том числе участник, которому не направлялся запрос о предоставлении котировок, вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В целях обеспечения защищенности, неприкосновенности и конфиденциальности заявок на участие в запросе котировок, поданных в письменной форме, участником на конверте указываются: наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка, а также фраза: "Не вскрывать до 10 час. 15 мин. 07 августа 2017 года". Участник запроса котировок вправе не указывать на таком конверте свое фирменное наименование, почтовый адрес (для юридического лица) или фамилию, имя, отчество, сведения о месте жительства (для физического лица). Использование при оформлении заявки факсимильного воспроизведения подписи с помощью средств механического или иного копирования не допускается.
Форма заявки на участие в предварительном отборе Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме или в форме электронного документа (см. пп.10.3 настоящего извещения) согласно Приложению № 2 к настоящему извещению. Котировочная заявка, поданная не по указанной форме, отклоняется как не соответствующая требованиям, установленным в настоящем извещении. Заявка на участие в запросе котировок должна содержать: - наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилию, имя, отчество (при наличии), место жительства (для физического лица), банковские реквизиты участника закупки, а также следующие информацию и документы: - согласие участника запроса котировок исполнить условия контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок; - наименование и характеристики поставляемого товара (в случае осуществления поставки товара); - предложение о цене контракта; - документы, подтверждающие право участника запроса котировок на получение преимуществ в соответствии со статьями 28 и 29 настоящего Федерального закона, или копии таких документов: НЕ ТРЕБУЮТСЯ; - идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника запроса котировок; - декларацию о принадлежности участника запроса котировок к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям (в случае установления заказчиком ограничения, предусмотренного частью 3 ст.30 Закона № 44-ФЗ); - документы, подтверждающие соответствие предлагаемых участником запроса котировок товара, работы или услуги условиям допуска, запретам на допуск, ограничениям допуска (в случае, если такие условия, запреты, ограничения установлены заказчиком в пункте 9 настоящего извещения в соответствии со статьей 14 Закона № 44-ФЗ), либо заверенные копии указанных документов: НЕ ТРЕБУЮТСЯ.
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Российская Федерация, 185013, Карелия Респ, Петрозаводск г, УЛ БОРОВАЯ, 4 (каб.21)
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 07.08.2017 10:15
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт В течение 10 (Десять) дней с даты размещения в ЕИС протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок победитель запроса котировок обязан подписать контракт и представить все экземпляры контракта Заказчику. В течение 20 (Двадцать) дней с даты размещения в ЕИС протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя запроса котировок от заключения контракта (далее – иной участник) обязан подписать контракт и представить все экземпляры контракта Заказчику.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае, если победитель запроса котировок (иной участник) не представил Заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель (иной участник) признается уклонившимся от заключения контракта.
Дополнительная информация

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 120 000,00
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ) 172100125826910010100100140020220244
Источник финансирования Средства бюджета Республики Карелия – субсидия на финансовое обеспечение исполнения государственного задания на выполнение работ в 2017 году.
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта НМЦК определена и обоснована в соответствии с ч.6 ст.22 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", п.п.2.1, 3.21 Методических рекомендаций, утв. приказом Минэкономразвития России от 02.10.2013 N 567 "Об утверждении Методических рекомендаций по применению методов определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)". Расчёт НМЦК приведён в приложении № 4 к настоящему извещению.
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Описание объекта закупки Порода древесины: лиственная, хвойная или смешанная. Качество древесины: - относительная влажность: до 50%; - низшая теплота сгорания: не менее 1450 тыс. ккал/м3; - диаметр хлыста в вершине: от 0,1 до 0,5 метра; - длина хлыста: от 4,0 до 6,0 метров; - высота оставшихся сучьев: не более 30 мм. Допустимый объём гнили: - не более 30% площади торца; - не более 20% объема партии. Наружная трухлявая гниль: не допускается.
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
02.20.14.190
Древесина топливная прочая Кубический метр 80 1 500,00 120 000,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 02.20.14.190: Древесина топливная прочая
Наименование товара, работы, услуги древесина топливная
Итого: 120 000,00
(Российский рубль)
120 000,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
1) соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение работы, оказание услуги, являющихся объектом закупки - НЕ УСТАНОВЛЕНЫ; 2) непроведение ликвидации участника закупки и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства; 3) неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном КоАП РФ, на дату подачи заявки на участие в закупке; 4) отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации; 5) отсутствие у участника закупки, руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, или главного бухгалтера судимости за преступления в сфере экономики и (или) преступления, предусмотренные статьями 289, 290, 291, 291.1 УК РФ (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой товара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации; 6) участник закупки - юридическое лицо, которое в течение двух лет до момента подачи заявки на участие в закупке не было привлечено к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.28 КоАП РФ; 7) отсутствие между участником закупки и Заказчиком конфликта интересов; 8) участник закупки не является офшорной компанией.
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Отсутствие в предусмотренном Законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
Ограничения и запреты 1 Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участниками запроса котировок могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации в целях реализации требований части 1 статьи 30 Федерального закона от 05.04.2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Участники закупки в подтверждение своего соответствия указанному требованию в составе заявки должны представить декларацию о принадлежности к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям.

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Карелия Респ, Кемский р-н, г.Кемь, ул.Загородная, д.27 (место складирования).
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Другая периодичность

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется.