Закупка №0318100000317000097 rss

Размещено: 11.11.2017 10:06 (MSK(МСК) (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ЗВЕЗДОЧКА"
Наименование объекта закупки Поставка масла подсолнечного
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2017031810000030010001290001
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ЗВЕЗДОЧКА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 353460, Краснодарский край, Геленджик г, УЛ ХАЛТУРИНА, ДОМ 26
Место нахождения Российская Федерация, 353460, Краснодарский край, Геленджик г, УЛ ХАЛТУРИНА, ДОМ 26
Ответственное должностное лицо Рогов В. В.
Адрес электронной почты do_zvezdochka@mail.ru
Номер контактного телефона 7-86141-33275
Факс 7-86141-33275
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Контрактный управляющий - Рогов Валерий Витальевич, +7(86141)33275
Дополнительная информация В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 марта 2017 г. №249 «О казначейском сопровождении средств в валюте Российской Федерации, получаемых при осуществлении расчетов в целях исполнения государственных контрактов по государственному оборонному заказу» и Правилами казначейского сопровождения средств в валюте Российской Федерации в случаях, предусмотренных Федеральным законом «О Федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2016 г. №1552, осуществляется казначейское сопровождение средств в валюте Российской Федерации, получаемых при осуществлении расчетов в целях исполнения государственного контракта, заключенного по результатам настоящего запроса котировок. Срок поставки товара: со дня заключения государственного контракта по 15 декабря 2017 г. Порядок поставки товара – в течение 2 (Двух) календарных дней после получения от Государственного заказчика заявки.

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 11.11.2017 15:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 17.11.2017 09:00
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе Российская Федерация, 353460, Краснодарский край, Геленджик г, УЛ ХАЛТУРИНА, ДОМ 26
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе Заявки на участие в запросе котировок в письменной форме подаются в запечатанном конверте по адресу заказчика: 353460 Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Халтурина, 26 с 08.30 ч. до 17.00 ч. с понедельника по четверг и с 08.30 до 16.00 в пятницу, исключая обеденный перерыв с 12.00 до 13.00. В целях обеспечения заказчиком целостности и защищенности котировочных заявок на конверте необходимо указывать наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка, а также фразу: "Не вскрывать до «17» ноября 2017 до 09 ч.00 мин.". Котировочная заявка в форме электронного документа, должна быть подана с использованием единой информационной системы в форме электронного документа, подписанного усиленной цифровой подписью. Участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае установления факта подачи одним участником запроса котировок двух и более заявок на участие в запросе котировок при условии, что поданные ранее такие заявки этим участником не отозваны, все заявки на участие на запросе котировок, поданные этим участником, не рассматриваются и возвращаются ему.
Форма заявки на участие в предварительном отборе Заявка на участие в запросе котировок подается Заказчику в письменной форме, в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа. Заявка на участие в запросе котировок должна содержать информацию, необходимую заказчику в соответствии с извещением о проведении запроса котировок, а также: - о согласии участника запроса котировок исполнить условия контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок; - цену поставки. Заявка должна быть оформлена по прилагаемой форме (в соответствии с Приложением №1) к настоящему извещению, подлинность, которой должна быть подтверждена участником закупки.
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Российская Федерация, 353460, Краснодарский край, Геленджик г, УЛ ХАЛТУРИНА, ДОМ 26
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 17.11.2017 09:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт В течение 8 (Восьми) календарных дней с даты передачи победителю запроса котировок протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и проекта контракта.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта Если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта, в случае непредставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и заключить контракт с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена контракта не превышает начальную (максимальную) цену контракта, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение контракта для этих участников является обязательным.
Дополнительная информация Пропускная система - Паспорт гражданина РФ.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 184 000,00
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ) 171230401445723040100103540010000223
Источник финансирования Федеральный бюджет
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Обоснование указано в прикрепленном файле: "Обоснование начальной (максимальной) цены контракта"
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Описание объекта закупки Поставка масла подсолнечного
Код позиции Наименование товара, работы, услуги Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Литр;^кубический дециметр 2 000 92,00 184 000,00
Наименование товара, работы, услуги Масло подсолнечное (в соответствии с Техническим заданием, Приложение №2 к извещению о проведении запроса котировок)
Итого: 184 000,00
(Российский рубль)

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014 - 15 %
Требования к участникам 1  Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Размещение заказа осуществляется в рамках исполнения государственного оборонного заказа. В соответствии с п.3 ст. 3 Федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. №275-ФЗ «О государственном оборонном заказе» Участником закупки может быть ТОЛЬКО - юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2  Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Отсутствие в предусмотренном Законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
Ограничения и запреты Не установлены

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Краснодарский край, Геленджик г, ул. Халтурина, 26, здание склада.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг С момента заключения государственного контракта по 15 декабря 2017 года.

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 18 400,00 Российский рубль / 10 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта В случае, если предложенная в заявке участника запроса котировок цена снижена на двадцать пять и более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, участник запроса котировок, с которым заключается Государственный контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений статьи 37 Закона. Срок предоставления обеспечения исполнения контракта - в течение 8 (Восьми) календарных дней с даты передачи победителю запроса котировок протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и проекта контракта. Государственный контракт заключается только после предоставления участником запроса котировок, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Законом. Исполнение Государственного контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Закона, или внесением денежных средств на указанный ниже счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими Государственному заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия Государственного контракта не менее чем на один месяц. Если исполнение государственного контракта обеспечивается внесением денежных средств на расчетный счет Государственного заказчика, то Государственный заказчик обязан вернуть эти денежные средства Исполнителю в течение 30 (Тридцати) календарных дней с момента исполнения всех обязательств по государственному контракту Исполнителем.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 40302810900001000001,  л/c 05181456050,  БИК 040349001
Дополнительная информация Информация отсутствует

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийного обязательства не требуется

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется.