Закупка №0319300044916000036 rss

Размещено: 18.10.2016 9:50 (MSK+4 (UTC+7) Красноярск)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕПАРТАМЕНТ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ ЭВЕНКИЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"
Наименование объекта закупки Выполнение работ по строительству объекта: «Быстровозводимая крытая спортивная площадка в п. Тура, Эвенкийского района, Красноярского края»
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика П44201603193000449001000046
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕПАРТАМЕНТ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ ЭВЕНКИЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 648000, Красноярский край, Тура п, ул СОВЕТСКАЯ, 2
Место нахождения Российская Федерация, 648000, Красноярский край, Тура п, ул СОВЕТСКАЯ, 2
Ответственное должностное лицо Морозов Олег Павлович
Адрес электронной почты MorozovOP@tura.evenkya.ru
Номер контактного телефона 7-39170-31173
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Контрактная служба Муниципального учреждения «Департамент капитального строительства Администрации Эвенкийского муниципального района Красноярского края» (ДКС Администрации ЭМР): руководитель контрактной службы: Уфимцев Николай Евгеньевич, работник контрактной службы: Антипина Наталья Алексеевна. Место нахождения: Российская Федерация, Красноярский край, Эвенкийский муниципальный район, п. Тура, ул. Советская, д. 2, 4-й этаж оф. 406. Телефон: 8 (39170) 31-021.
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 18.10.2016 11:30
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 28.10.2016 11:30
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе Российская Федерация, 648000, Красноярский край, Тура п, ул СОВЕТСКАЯ, 2
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе Заявки на участие в запросе котировок подаются в соответствии с требованиями, установленными частью 2 статьи 77 Закона №44-ФЗ: заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем предусматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок, указанных в извещении о проведении запроса котировок. Заявки поданные в форме электронных документов должны быть подписаны усиленной электронной подписью и поданы с использованием единой информационной системы (zakupki.gov.ru). Заявка на участие в запросе котировок подается в письменной форме в запечатанном конверте по адресу заказчика – Российская Федерация, 648000, Красноярский край, Эвенкийский р-н, Тура п, Советская, 2, кабинет 408. В письменной форме заявки принимаются ежедневно (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней) с 9.00 до 12.30, с 14.00 до 17.30 (по местному времени). В целях обеспечения заказчиком целостности и защищенности котировочных заявок на конверте указываются наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка, а также фраза: Не вскрывать до ___________ (указывается дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок)». Любой участник закупки вправе подать только одну заявку а участие в запросе котировок. В случае установления факта подачи одним участником запроса котировок двух и более заявок на участие в запросе котировок при условии, что поданные ранее такие заявки этим участником не отозваны, все заявки на участие в запросе котировок, поданные этим участником, не рассматриваются и возвращаются ему.
Форма заявки на участие в предварительном отборе Форма котировочной заявки приложена к извещению о проведении запроса котировок и прикреплена в виде файла в разделе «Документы закупки»
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Российская Федерация, 648000, Красноярский край, Тура п, ул СОВЕТСКАЯ, 2, офис 408
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 28.10.2016 11:30
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт С победителем запроса котировок контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой в информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок котировок и не позднее чем через десять дней с даты подписания указанного протокола. Иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя запроса котировок от заключения контракта, должен подписать контракт не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть дней месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о провдении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта и заключить контракт с участником запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена контракта не превышает начальную (максимальную) цену контракта, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение контракта для этих участников является обязательным. В случае уклонения этих участников от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта
Дополнительная информация

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 308 001,96
Валюта Российский рубль
Источник финансирования Бюджет Красноярского края
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Начальная (максимальная) цена контракта рассчитана методом сопоставимых рыночных цен
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами В соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 29.12.2015 г. № 1457 установлен запрет на выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики.
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
41.20.30.000
Работы по возведению жилых зданий Штука 1,00 308 001,96 308 001,96
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 41.20.30.000: Работы по возведению жилых зданий
Наименование товара, работы, услуги Выполнение работ по строительству объекта: «Быстровозводимая крытая спортивная площадка в п. Тура, Эвенкийского района, Красноярского края»
Итого: 308 001,96

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
2 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
3 Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
4 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 2.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
Ограничения и запреты Не установлены
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ) В соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 29.12.2015 г. № 1457 установлен запрет на выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики.

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Красноярский край, Эвенкийский р-н, Тура п, Примерно в 200 м на запад от дома 22 по ул. Смидовича п. Тура Эвенкийского района Красноярского края
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Ноябрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: ноябрь 2016 Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): ноябрь 2016

Обеспечение заявки

Обеспечение заявки не требуется

Обеспечение исполнения контракта

Обеспечение исполнения контракта не требуется