Закупка №0335100006217000015 rss

Размещено: 08.12.2017 18:53 (MSK-1 (UTC+2) Калининградская область)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Наименование объекта закупки Поставка реагентов для определения инфекционных агентов методом полимеразной цепной реакции для лаборатории особо опасных и природно-очаговых инфекций ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области"
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2017033510000620010000260001
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 236035, Калининградская обл, Калининград г, Фрунзе, 50
Место нахождения Российская Федерация, 236035, Калининградская обл, Калининград г, УЛ ФРУНЗЕ, ДОМ 50
Ответственное должностное лицо Брыкова Надежда Альвидасовна
Адрес электронной почты fbuz_torgi@mail.ru
Номер контактного телефона 7-4012-538164
Факс 7-4012-538145
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Место нахождения и почтовый адрес: 236035, г. Калининград, ул. Фрунзе, 50, кабинет 408. Адрес электронной почты: fbuz_torgi@mail.ru Номер контактного телефона: (4012) 53-81-64. руководитель контрактной службы: Михеенко Ольга Петровна. Контрактный управляющий: Брыкова Надежда Альвидасовна.
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 11.12.2017 08:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 20.12.2017 10:00
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе Заявки в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конвертов: - курьерской доставкой или нарочным по адресу: 236035, г. Калининград, ул. Фрунзе, д.50, ,каб. 408 (Контрактная служба). - общедоступной почтовой связью простым или заказным письмом по адресу: 236035, г. Калининград, ул. Фрунзе, д.50, ,каб. 408 (Контрактная служба). При направлении заявок на участие в запросе котировок общедоступной почтовой связью простым либо заказным письмом просим учитывать, что доставка таких писем осуществляется по рабочим дням 1 раз в день. Датой и временем поступления заявки будет считаться дата и время регистрации конверта с заявкой в Контрактной службе. 2. Заявки в форме электронного документа: В связи с отсутствием возможности подачи заявки в форме электронного документа в функционале единой информационной системы (www.zakupki.gov.ru), подача котировочных заявок в форме электронного документа, в том числе на электронную почту Заказчика не допускается. (Письмо Минэкономразвития России от 03.04.2014 N Д28и-607).
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, по рабочим дням с 08.00 час. до 16.30 час. (по местному времени), а в день вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок – с 10.00 час. до наступления срока вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок.
Форма заявки на участие в предварительном отборе Заявка на участие в запросе котировок подается Заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, по форме, содержащейся в Приложении № 1 к Извещению о проведении запроса котировок. В связи с отсутствием возможности подачи заявки в форме электронного документа в функционале единой информационной системы (www.zakupki.gov.ru), подача котировочных заявок в форме электронного документа, в том числе на электронную почту Заказчика не допускается.
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Российская Федерация, 236035, Калининградская обл, Калининград г, УЛ ФРУНЗЕ, ДОМ 50, каб.58
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 20.12.2017 10:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Победитель запроса котировок должен подписать контракт в срок не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. Иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен подписать контракт в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня подписания протокола о признании участника уклонившимся от заключения контракта. В соответствии с ч.13 ст.78 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта Заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и заключить контракт с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена контракта не превышает начальную (максимальную) цену контракта, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение контракта для этих участников является обязательным. В случае уклонения этих участников от заключения контракта Заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и осуществить повторно запрос котировок.
Дополнительная информация

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 499 970,00
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ) 171390613451339060100100230012110000
Источник финансирования Целевая субсидия из федерального бюджета
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Обоснование приведено в Приложении № 2 к Извещению
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Описание объекта закупки Набор реагентов для амплификации и количественного определения ДНК Legionella pneumophila, Набор реагентов для выявления и дифференциации ДНК вирулентных и авирулентных штаммов Yersinia enterocolitica и штаммов Yersinia pseudotuberculosis, Набор реагентов для амплификации ДНК Vibrio cholerae и идентификации патогенных штаммов Vibrio cholerae, Набор реагентов полной комплектации для выявления ДНК Bacillus anthracis, Набор реагентов для амплификации ДНК бактерий Brucella, Набор реагентов для выявления патогенных лептоспир, Набор реагентов для выявления РНК/ДНК возбудителей инфекций, передающихся иксодовыми клещами TBEV, Borellia burgdorferi sl, Anaplasma phagocytophillum, Ehrlichia chaffeensis / Ehrlichia muris, Набор реагентов для обратной транскрипции и амплификации кДНК вируса Западного Нила, Набор реагентов для выявления ДНК Coxiella burnetii, Комплект реагентов для выделения ДНК из клинического материала, Комплект реагентов для выделения РНК/ДНК из клинического материала.
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
21.10.60.196
Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические Комплект 1,00 499 970,00 499 970,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 21.10.60.196: Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические
Наименование товара, работы, услуги Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические
Итого: 499 970,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
дополнительная информация к требованию отсутствует
Ограничения и запреты 1 Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
В соответствии с постановлением Правительства РФ от 05.02.2015 г. № 102 "Об ограничениях и условиях допуска отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Требования заказчиков

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 499 970,00
Валюта Российский рубль
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Калининградская обл, Калининград г, ул. Космическая, д. 27
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг не позднее 22 января 2018 года
Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями частей 8-26 статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом РФ для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств, при условии, если это предусмотрено проектом контракта (Приложение №4 к Извещению). Поставщик (исполнитель, подрядчик) вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом РФ для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств, если в проекте контракта (Приложение №4 к Извещению) предусмотрено право Заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта 24 998,50 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Обеспечение контракта предоставляется победителем запроса котировок в срок, установленный для подписания контракта победителем запроса котировок контракта, указанный в извещении запроса котировок. Банковское сопровождение контракта не осуществляется
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта p/c 40501810100002000002,  л/с 20356U62920,  БИК 042748001