Закупка №0354200024018000530 rss

Размещено: 28.09.2018 17:15 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ МАТЕРЯМ И ДЕТЯМ ИМЕНИ З. И. КРУГЛОЙ"
Наименование объекта закупки закупка продуктов питания: творог детский, ацидофильное молоко, биолакт на 4 квартал 2018 года
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2018035420002400040001710014
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ МАТЕРЯМ И ДЕТЯМ ИМЕНИ З. И. КРУГЛОЙ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 302028, Орловская обл, Орёл г, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, 4
Место нахождения Российская Федерация, 302028, Орловская обл, Орёл г, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, 4
Ответственное должностное лицо Щербакова Ольга Александровна
Адрес электронной почты plan-dokb@mail.ru
Номер контактного телефона 7-4862-598876
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Контрактная служба создана приказом главного врача БУЗ Орловской области «НКМЦ им. З. И. Круглой» от 30.12.2013 № 483 «О Закупке товаров, работ и услуг». Руководитель контрактной службы: Копылов Максим Николаевич.
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 01.10.2018 08:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 05.10.2018 11:00
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе Российская Федерация, 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 47, Параклинический корпус, 9 этаж, кабинет № 918, в рабочие дни с «8:00» часов до «17:00» часов, в предпраздничные дни с «8:00» часов до «16:00» часов, перерыв с 13:00 до 14:00 (время московское)., тел. (4862) 59-88-76
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе Котировочные заявки принимаются ТОЛЬКО в письменной форме. Заявка на участие в запросе котировок в письменной форме подается в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание конверта. В целях обеспечения Заказчиком целостности и защищенности заявок на участие в запросе котировок на конверте указывается наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка. Котировочные заявки по факсу или в форме электронного документа не принимаются!
Форма заявки на участие в предварительном отборе в приложении №3 к извещению о проведении запроса котировок
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Российская Федерация, 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 47, Параклинический корпус, 9 этаж, кабинет № 908.
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 05.10.2018 11:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Победитель запроса котировок должен представить Заказчику подписанный гражданско-правовой договор и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица) не позднее чем через 7 (семь) дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок. При уклонении победителя запроса котировок от заключения гражданско-правового договора, участник запроса котировок, котировочной заявке которого присвоено второе место, должен представить Заказчику подписанный гражданско-правовой договор и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица) не позднее чем через 20 (двадцать) дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок. Срок подписания гражданско-правового договора: не ранее чем через 7 (семь) дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через 20 (двадцать) дней с даты подписания указанного протокола.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения Договора заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения Договора, и заключить Договор с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену Договора, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене Договора которого содержит лучшее условие по цене Договора, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена Договора не превышает начальную (максимальную) цену Договора, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение Договора для этих участников является обязательным. В случае уклонения этих участников от заключения Договора заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения Договора, и осуществить повторно запрос котировок.
Дополнительная информация Заказчик предоставляет возможность всем участникам запроса котировок, подавшим заявки на участие в запросе котировок, или представителям этих участников присутствовать при вскрытии конвертов с такими заявками. Участники запроса котировок и их представители, желающие присутствовать на процедуре вскрытия конвертов с заявками должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Представители участников запроса котировок должны иметь надлежащим образом оформленную доверенность.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 220 300,00
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ) 182575300695657530100101605810000000
Источник финансирования средства бюджетных учреждений
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта в приложении №2 к извещению о проведении запроса котировок
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
10.86.10.129
Продукты в жидкой форме прочие для детей раннего возраста Литр;^кубический дециметр 700 44,00 30 800,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 10.86.10.129: Продукты в жидкой форме прочие для детей раннего возраста
Наименование товара, работы, услуги биолакт
10.86.10.126
Творог и творожные продукты для детей раннего возраста Килограмм 500 333,00 166 500,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 10.86.10.126: Творог и творожные продукты для детей раннего возраста
Наименование товара, работы, услуги творог детский
10.86.10.129
Продукты в жидкой форме прочие для детей раннего возраста Литр;^кубический дециметр 500 46,00 23 000,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 10.86.10.129: Продукты в жидкой форме прочие для детей раннего возраста
Наименование товара, работы, услуги ацидофильное молоко
Итого: 220 300,00
(Российский рубль)
220 300,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
Ограничения и запреты Не установлены

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Орловская обл, Орёл г, ул. Октябрьская д.4
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Поставка Товара производится ежедневно с даты заключения договора по 31 декабря 2018 г., отдельными партиями по письменным или устным заявкам заказчика, в течение 1 (одного) дня со дня получения такой заявки.

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется.