Закупка №0373100014017000011 rss

Размещено: 14.08.2017 10:24 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДОРОГИ РОССИИ" ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА"
Наименование объекта закупки Выполнение работ по установке стеклянных перегородок
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2017037310001400010000210001
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Наименование организации ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДОРОГИ РОССИИ" ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 129085, Москва, Б-Р ЗВЁЗДНЫЙ, 21/СТР.1
Место нахождения Российская Федерация, 129085, Москва, Б-Р ЗВЁЗДНЫЙ, 21/СТР.1
Ответственное должностное лицо Чурилов Сергей Николаевич
Адрес электронной почты zakupki@dorros.ru
Номер контактного телефона 7-495-2329973-261
Факс 7-495-2329971
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем В ФКУ «Дороги России» создана контрактная служба, которая утверждена приказом ФКУ «Дороги России» от 31.07.2017 № 78. Деятельность контрактной службы регламентируется положением о контрактной службе, которое утверждено приказом ФКУ «Дороги России» от 31.05.2017 № 47. Руководителем контрактной службы назначен заместитель начальника ФКУ «Дороги России» С.Н. Чурилов.
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 14.08.2017 11:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 24.08.2017 11:00
Место подачи котировочных заявок Российская Федерация, 129085, г. Москва, Звездный бульвар, дом 21, строение 1, этаж 2
Порядок подачи котировочных заявок Заявки принимаются в рабочие дни с 09.00 до 16.00 (перерыв на обед с 12.00 до 13.00), в пятницу с 09.00 до 15.00 время московское. Любой участник закупки, в том числе участник, которому не направлялся запрос о предоставлении котировок, вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае, если заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. Заявка на участие в запросе котировок, поданная в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, регистрируется заказчиком. При этом отказ в приеме и регистрации конверта с такой заявкой, на котором не указана информация о подавшем его лице, и требование предоставления данной информации не допускаются. По требованию участника запроса котировок, подавшего заявку на участие в запросе котировок, заказчик выдает расписку в получении заявки на участие в запросе котировок с указанием даты и времени ее получения. Заказчик обеспечивает сохранность конвертов с заявками, защищенность, неприкосновенность и конфиденциальность поданных в форме электронного документа заявок на участие в запросе котировок и обеспечивает рассмотрение содержания заявок на участие в запросе котировок только после вскрытия конвертов с такими заявками и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок в соответствии с ФЗ № 44-ФЗ. Заявки на участие в запросе котировок, поданные после окончания срока подачи таких заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются лицам, подавшим такие заявки.
Форма заявки на участие в запросе котировок Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок, указанных в извещении о проведении запроса котировок. В настоящее время функционалом ЕИС не предусмотрена возможность подачи заявки в форме электронного документа. Таким образом, подача заявок в форме электронных документов через ЕИС на данный момент невозможна. (Приложение № 1 к извещению о проведении запроса котировок).
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Российская Федерация, 129085, г. Москва, Звездный бульвар, дом 21, строение 1, этаж 2
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 24.08.2017 11:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт В течение 12 (двенадцати) дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и заключить контракт с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена контракта не превышает начальную (максимальную) цену контракта, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение контракта для этих участников является обязательным. В случае уклонения этих участников от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и осуществить повторно запрос котировок.
Дополнительная информация

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 364 178,81
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ)
171771708285077170100100760014332244
Источник финансирования Федеральный бюджет
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Метод сопоставимых рыночных цен (анализа рынка), п.1 ч.1 ст.22 федерального закона № 44-ФЗ. НМЦК сформирована на основании 3 коммерческих предложений и рассчитана как средняя арифметическая цена. (393113,43+451328,00+248095,00)/3 = 364178,81 Приложение № 4 к извещению о запросе котировок.
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Описание объекта закупки Стеклянные перегородки должны быть установлены в местах, указанных на схеме № 1. Объем выполнения работ : установка 5 перегородок. При выполнении работ необходимо соблюдать меры по защите товара, который используется для выполнения работ, от механических повреждений (ударов, вибрации и т.д.). Качество товара, который используется для выполнения работ, должно соответствовать требованиям, предъявляемым к работам соответствующего рода. Используемый для выполнения работ товар должен быть новым (товар, который не был в употреблении, в ремонте, в том числе который не был восстановлен, у которого не была осуществлена замена составных частей, не были восстановлены потребительские свойства). Виды работ: Монтаж, сборка, оклейка стеклянных перегородок. Функциональные, технические и эксплуатационные характеристики товара, который используется для выполнения работ: Высота перегородок: 2,600 м; Каркас перегородок: алюминиевый профиль толщиной не менее 32 мм; Стеклянная часть перегородок: стекло прозрачное толщиной не менее 5 мм; Каждая перегородка должна быть разделена на ячейки из алюминиевого каркаса: не менее 6 ячеек в каждой перегородке; Оклейка стекол пленкой
Код позиции Наименование товара, работы, услуги Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
43.32.10.160
Установка перегородок м[2*] 71,50 5 093,41 364 178,81
Итого: 364 178,81

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования, предъявляемые к участникам в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ - не установлены. Требования к участникам в соответствии с пунктами 3-10 части 1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ - установлены.
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
дополнительная информация к требованию отсутствует
Ограничения и запреты Не установлены

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Москва, 129085, г. Москва, Звездный бульвар, д. 21, стр. 1, этаж 2.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Один раз в год
Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями частей 8-26 статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств. Заказчик обязан принять решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта в случае если в ходе исполнения Контракта установлено, что Подрядчик не соответствует установленным извещением об осуществлении закупки требованиям к участникам закупки или представил недостоверную информацию о своем соответствии таким требованиям, что позволило ему стать победителем определения подрядчика. Подрядчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств.

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c ,  л/с ,  БИК