Закупка №0373100066915000169 rss

Размещено: 30.10.2015 10:58 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ И ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Наименование объекта закупки Поставка  квартальных календарей на 2016 год 
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика П44201503731000669002000146
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Наименование организации ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ И ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 109097, Москва, ул.Ильинка, 9/СТР.1
Место нахождения Российская Федерация, 109097, Москва, ул.Ильинка, 9/СТР.1
Ответственное должностное лицо Листиков Михаил Викторович
Адрес электронной почты tenderguaz@gmail.com
Номер контактного телефона 8-495-6483546
Факс
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Контрактная служба расположена по адресу: 109097, г. Москва, Большой Черкасский переулок, д.15-17, стр.1тел. (495) 647-16-41 электронная почта: tenderguaz@gmail.com Ответственное должностное лицо Контрактной службы - Агеев Сергей Евгеньевич
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 02.11.2015 09:30
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 09.11.2015 10:00
Место подачи котировочных заявок Заявка на участие в запросе котировок в письменной форме подается в запечатанном конверте не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, по адресу - 109097, г. Москва, Большой Черкасский переулок, д.15-17, стр.1 в рабочие дни с 09 часов 30 минут до 17 часов 30 минут (время московское). Контактное лицо: Листиков Михаил Викторович для вызова сотрудника необходимо позвонить по телефону: (8 495 648-35-46)
Порядок подачи котировочных заявок 1. Любой участник закупки, в том числе участник, которому не направлялся запрос о предоставлении котировок, вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае, если заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. 2. Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта. 3. Заявки на участие в запросе котировок, поданные после окончания срока подачи таких заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются лицам, подавшим такие заявки. При проведении запроса котировок в соответствии со статьей 76 Федерального закона 44-ФЗ возврату подлежит также заявка на участие в запросе котировок, поданная лицом, иск о расторжении контракта с которым подан в суд, в случае, указанном в пункте 1 части 1 статьи 76 Федерального закона 44-ФЗ. 4. В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в запросе котировок подана только одна такая заявка или не подано ни одной такой заявки, запрос котировок признается несостоявшимся.
Форма заявки на участие в запросе котировок Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта. Заявка на участие в запросе котировок должна содержать информацию, необходимую заказчику в соответствии с извещением о проведении запроса котировок, а также: Наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилию, имя, отчество (при наличии), место жительства (для физического лица), банковские реквизиты участника закупки, а также следующие информацию и документы: 1) согласие участника запроса котировок исполнить условия контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок, наименование и характеристики поставляемого товара в случае осуществления поставки товара; 2) предложение о цене контракта; 3) документы, подтверждающие право участника запроса котировок на получение преимуществ в соответствии со статьями 28 и 29 Федерального Закона Российской Федерации от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ, или копии таких документов; 4) идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника запроса котировок; 5) декларацию о принадлежности участника запроса котировок к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям в случае установления заказчиком ограничения, предусмотренного частью 3 статьи 30 Федерального Закона Российской Федерации от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ; 6) документы, подтверждающие соответствие предлагаемых участником запроса котировок товара, работы или услуги условиям допуска, запретам на допуск, ограничениям допуска в случае, если такие условия, запреты, ограничения установлены заказчиком в извещении о проведении запроса котировок в соответствии со статьей 14 Федерального Закона Российской Федерации от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ, либо заверенные копии данных документов. 7) информацию о
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок состоится по адресу: 109097, г. Москва, Большой Черкасский переулок, д.15-17, стр.1 ком.101. За сутки до процедуры вскрытия конвертов участник запроса котировок предоставляет паспортные данные для прохода в здание. Для предоставления информации необходимо вызвать сотрудника: Листикова Михаила Викторовича по телефону: (8 495- 648-35-46)
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 09.11.2015 10:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Общий срок подписания победителем запроса котировок и иным участником запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя запроса котировок составляет не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта Победитель запроса котировок и иные участники запроса котировок, признаются уклонившимся от заключения контракта в случае: - непредоставления заказчику подписанного контракта в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. - непредоставления заказчику выписки из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта. - непредоставления обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и заключить контракт с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена контракта не превышает начальную (максимальную) цену контракта, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение контракта для этих участников является обязательным. В случае уклонения этих участников от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и осуществить повторно запрос котировок.
Дополнительная информация За сутки до процедуры вскрытия конвертов участник запроса котировок предоставляет паспортные данные для прохода в здание. Для предоставления информации необходимо вызвать сотрудника: Листикова Михаила Викторовича по телефону: (8 495- 648-35-46)

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 183 000,00
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ)
Источник финансирования федеральный бюджет
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта методом сопоставимых рыночных цен (анализ рынка), Приложение №3 к Извещению запроса котировок
Оплата исполнения контракта по годам КБК / КОСГУ / КВР 2015 год
Оплата исполнения контракта за счет бюджетных средств в структуре до 2016 года (Российский рубль)
Оплата по коду бюджетной классификации 09201069990059244340 183 000,00
Итого: 183 000,00

Информация об объекте закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами Не установлены
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
22.22.32.150
Поставка квартальных календарей на 2016 год набор 1,00 183 000,00 183 000,00
Итого: 183 000,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Требование об отсутствии в предусмотренном предусмотренным Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки – юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ);
сведения должны отсутствовать
2 Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
Ограничения и запреты Не установлены

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Москва, ул. Ильинка, 9, стр.1.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг в течение 6 (Шести) рабочих дней с момента заключения Контракта
Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями частей 8-26 статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ Предусмотрено в соответствии с извещением к запросу котировок

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта 54 900,00 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Обеспечение исполнения контракта предоставляется участником запроса котировок, с которым заключается контракт, путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика, указанный в извещении о проведении запроса котировок или безотзывной банковской гарантией, выданной банком, включенным в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником запроса котировок самостоятельно. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ. В случае если участником запроса котировок, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, то предоставление обеспечения контракта не требуется.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 40302810800001000079,  л/с 05731381150,  БИК 044583001