Закупка №0375100001218000219 rss

Размещено: 14.06.2018 11:12 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "АРТЕК"
Наименование объекта закупки Поставка воды питьевой негазированной, расфасованной в емкости
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2018037510000120020002370001
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Организация, осуществляющая размещение ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "АРТЕК"
Почтовый адрес Российская Федерация, 298645, Крым Респ, Ялта г, Гурзуф пгт, УЛ ЛЕНИНГРАДСКАЯ, ДОМ 41
Место нахождения Российская Федерация, 298645, Крым Респ, Ялта г, Гурзуф пгт, УЛ ЛЕНИНГРАДСКАЯ, ДОМ 41
Ответственное должностное лицо Останкова Лина Владимировна
Адрес электронной почты zakupki@artek.org
Номер контактного телефона 7-978-7338881
Факс 7-3654-363984
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Приказ № 872 от 28.11.2016
Дополнительная информация Сотрудник контрактной службы, ответственный за заключение контракта, номер контактного телефона, адрес электронной почты: Гончар Марина Иосифовна – старший специалист по государственным закупкам контрактной службы. Адрес электронной почты: zakupki@artek.org,zakupki.artek@yandex.ru. Номер контактного телефона: +7 978 734 11 77.

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 14.06.2018 10:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 28.06.2018 08:30
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе 298645 Республика Крым, г. Ялта, пгт. Гурзуф, ул. Ленинградская, 41, Дирекция, кабинет № 10.
Порядок подачи заявок на участие в предварительном отборе Участник закупки обязан подать заявку на участие в запросе котировок в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта или в форме электронного документа, подписана усиленной электронной подписью и подана с использованием единой информационной системой в соответствии с п. 1. ст.5 ФЗ-№44. Заявки принимаются ежедневно (кроме субботы, воскресенья) с 08:00 до 16:45 (пятница до15:45) по местному времени. Заявка может быть подана непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в запросе котировок до даты и времени вскрытия конвертов.
Форма заявки на участие в предварительном отборе Письменная форма в запечатанном конверте (с указанием предмета закупки на конверте), не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта или в форме электронного документа, подписана усиленной электронной подписью и подана с использованием единой информационной системой в соответствии с п. 1. ст.5 ФЗ-№44. Примерная (рекомендуемая) форма заявки на участие в запросе котировок прилагается к данному Извещению (Приложение № 1).
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 298645 Республика Крым, г. Ялта, пгт. Гурзуф, ул. Ленинградская, 41, дирекция, конференц-зал.
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 28.06.2018 08:30
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт В соответствии с ч.11-15 ст.78 Федерального закона №44-ФЗ, Победитель запроса котировок предоставляет оригинал подписанного контракта в течение 10 дней с момента размещения протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок в единой информационной системе, при уклонении победителя от заключения контракта следующий участник получивший право на заключение контракта предоставляет оригинал подписанного контракта в течение 15 дней с момента размещения протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок в единой информационной системе.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В соответствии с ч. 11-15 ст. 78 Федерального закона №44-ФЗ, ч. 4-5 ст. 96 Федерального закона №44-ФЗ.
Дополнительная информация В связи с функционированием на территории ФГБОУ «МДЦ «Артек» пропускного режима, рекомендуется осуществить предварительный звонок по контактному телефону: +3(3654)36-39-84; +7(978)7341177, в рабочее время, не позднее чем за 3 (три) часа до прибытия представителя участника закупки (курьера) для подачи заявки.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 484 050,00
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ) 181910300307091030100102332331107000
Источник финансирования За счет средств учреждения.
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Приложение № 3 РНМЦК.
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
11.07.11.121
Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости Бутылка 35 000 13,83 484 050,00
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ 11.07.11.121: Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости
Наименование товара, работы, услуги Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости
Итого: 484 050,00
(Российский рубль)
484 050,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
дополнительная информация к требованию отсутствует
Ограничения и запреты 1 Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
К участию в закупке допускаются только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации
Дополнительная информация Цена контракта рассчитывается с учетом коэффициента снижения начальной (максимальной) цены Контракта к цене контракта, предложенной победителем в ходе проведения процедуры закупки. Итоговая цена Контракта пересчитывается с учетом указанного коэффициента. В случае если Контрактом предусмотрена поставка нескольких позиций товара, нескольких этапов исполнения Контракта, то итоговая стоимость каждой позиции, каждого из этапов выполнения работ рассчитывается пропорционально коэффициенту снижения начальной (максимальной) цены Контракта, полученному в ходе проведения процедуры закупки. Победитель запроса котировок с подписанным контрактом обязан предоставить выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица). По адресу: 298645 Республика Крым, г. Ялта, пгт. Гурзуф, ул. Ленинградская, 41, Дирекция, кабинет № 10. Для получения преимущества участник закупки, являющийся организацией инвалидов, наряду с документами, предусмотренными законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг, заявляет в произвольной форме свое соответствие критериям, установленным ч. 2 ст. 29 Закона № 44-ФЗ. Организация инвалидов, признанная победителем определения поставщика (подрядчика, исполнителя), представляет заказчику требование, составленное в произвольной форме, о предоставлении преимуществ, установленных в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ.

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Крым Респ, Ялта г, Гурзуф пгт, Республика Крым, г. Ялта, пгт Гурзуф, ул. Ленинградская, 41 (комбинат питания (или) структурные подразделения управления продовольственного обеспечения и организации питания ФГБОУ «МДЦ «Артек»). Доставка Товара к месту поставки Товара производится силами и средствами Поставщика в присутствии представителя Заказчика.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг отдельными партиями по заявкам Заказчика в течение 1 (одного) дня

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 145 215,00 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Обеспечение исполнения контракта предоставляется до заключения контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона №44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 40501810435102000001,  л/c 20756Щ76730,  БИК 043510001
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется.