Закупка №0560600003017000028 rss

Размещено: 14.11.2017 8:34 (MSK+1 (UTC+4) Самара)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "РИТУАЛ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ЭНГЕЛЬС ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Наименование объекта закупки оказание автотранспортных услуг по перевозке гроба с телом умершего с родственниками и бригадой по захоронению с места проведения прощания до места захоронения.
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2017056060000300010000310001
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Наименование организации МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "РИТУАЛ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ЭНГЕЛЬС ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 413118, Саратовская обл, Энгельс г, УЛ КАЛУЖСКАЯ, ДОМ 15
Место нахождения Российская Федерация, 413118, Саратовская обл, Энгельс г, УЛ КАЛУЖСКАЯ, ДОМ 15
Ответственное должностное лицо Павлова Лидия Васильевна
Адрес электронной почты ritual07@mail.ru
Номер контактного телефона 7-8453-566979
Факс
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем Приказ №123.2од от «26» декабря 2016 г.;Калинин Андрей Юрьевич
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 14.11.2017 10:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 24.11.2017 09:00
Место подачи котировочных заявок Российская Федерация, 413118, Саратовская обл, Энгельс г, УЛ КАЛУЖСКАЯ, ДОМ 15, каб.5.
Порядок подачи котировочных заявок Любой участник закупки, в том числе участник, которому не направлялся запрос о предоставлении котировок, вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае, если заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. Заявка на участие в запросе котировок подается в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок, указанных в настоящем извещении. (постановление от 31.12.2016г.№1588 вносит изменение от 23.01.2015г.№36) Заявки на участие в запросе котировок подаются в форме электронного документа в порядке, предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 05.04.2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» посредством единой информационной системы. Заявка должна быть подписана усиленной электронной подписью в соответствии с требованиями Федерального закона от 06.04.2011 г. №63 – ФЗ «Об электронной подписи» или заявки в форме электронных документов должны быть поданы с использованием единой информационной системы. При этом обращаем внимание участников, что Федеральный закон от 05.04.2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» не предусматривает возможности подачи заявок через электронную почту Заказчика. На конверте с заявкой на участие в запросе котировок поданной в письменной форме рекомендуется указать наименование объекта закупки и/или номер извещения о проведении запроса котировок. По требованию участника запроса котир
Форма заявки на участие в запросе котировок Заявка на участие в запросе котировок подается в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок, указанных в настоящем извещении. (постановление от 31.12.2016г.№1588 вносит изменение от 23.01.2015г.№36) Заявки на участие в запросе котировок подаются в форме электронного документа в порядке, предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 05.04.2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» посредством единой информационной системы. Заявка должна быть подписана усиленной электронной подписью в соответствии с требованиями Федерального закона от 06.04.2011 г. №63 – ФЗ «Об электронной подписи» или заявки в форме электронных документов должны быть поданы с использованием единой информационной системы. При этом обращаем внимание участников, что Федеральный закон от 05.04.2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» не предусматривает возможности подачи заявок через электронную почту Заказчика. На конверте с заявкой на участие в запросе котировок поданной в письменной форме рекомендуется указать наименование объекта закупки и/или номер извещения о проведении запроса котировок. По требованию участника запроса котировок, подавшего заявку на участие в запросе котировок, заказчик выдает расписку в получении заявки на участие в запросе котировок с указанием даты и времени ее получения. В случае если участники запроса котировок подают котировочную заявку через своих представителей, то в соответствии с ч. 3 ст. 27 ФЗ №44-ФЗ от 05.04.2013 г. «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Российская Федерация, 413118, Саратовская обл, Энгельс г, УЛ КАЛУЖСКАЯ, ДОМ 15, каб.5.
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 24.11.2017 09:00
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Контракт должен быть подписан не позднее чем через двадцать дней с даты размещения в ЕИС протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок.
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в ЕИС извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта. В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и заключить контракт с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем запроса котировок условия, если цена контракта не превышает начальную (максимальную) цену контракта, указанную в извещении о проведении запроса котировок. При этом заключение контракта для этих участников является обязательным. В случае уклонения этих участников от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и осуществить повторно запрос котировок.
Дополнительная информация

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 497 000,00
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ)
173644901363064490100100300304939000
Источник финансирования За счет собственных средств предприятия.
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Согласно Приложению №3 к настоящему извещению «Обоснование начальной (максимальной) цены контракта»
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Описание объекта закупки оказание автотранспортных услуг по перевозке гроба с телом умершего с родственниками и бригадой по захоронению с места проведения прощания до места захоронения.
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
49.39.39.000
оказание автотранспортных услуг по перевозке гроба с телом умершего с родственниками и бригадой по захоронению с места проведения прощания до места захоронения. Исполнитель должен иметь возможность предоставлять до 5 автотранспортных средств в день (согласно заявки Заказчика). Микроавтобус предоставляется с водителем. Требования к предоставляемому автомобилю: Транспортное средство пригодно для перевозки гроба с телом, а также родственников и близких умершего и соответствует по назначению и конструкции для указанной цели. Специализированное автотранспортное средство, кузов без механических повреждений и коррозии, салон закрытого типа, с распашными задними дверьми, наличие посадочных мест (не менее 8 посадочных мест и не более 10 посадочных мест в зависимости от автомобиля), сиденья с ремнями безопасности, наличие опознавательной надписи или таблички соответствующей оказываемым услугам. Предоставление автомобилей в чистом виде, с чистым салоном, в надлежащем санитарном состоянии, технически исправными. Год выпуска автомобилей – не ранее 2016 года Точное время и необходимость предоставления транспортного средства Заказчик определяет не позднее, чем за сутки до даты и времени предоставления транспортного средства и в сроки указанные в заявке. Заявка на предоставление транспортного средства направляется Исполнителю в письменной форме с использованием средств факсимильной связи или на адрес электронной почты, указанный в контракте. Отсчет времени аренды начинается с момента прибытия транспорта к месту, предоставления транспортного средства. Время окончания оказания услуг указывается в заявке на оказание услуг. усл. ед 140,00 3 550,00 497 000,00
Итого: 497 000,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
требования, предъявляемые к участникам запроса котировок, в соответствии с пунктом 1 части 1 ст. 31 ФЗ от 05.04.2013 года № 44 ФЗ: не установлены непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства;неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в закупке;отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если им в установленном порядке подано заявление об обжаловании указанных недоимки, задолженности и решение по такому заявлению на дату рассмотрения заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) не принято;отсутствие у участника закупки - физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, или главного бухгалтера юридического лица - участника закупки судимости з
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица – Установлено
3 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 2.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Не установлено
4 Требование о выполнении участниками запроса котировок за последние три года, предшествующие дате размещения извещения о проведении запроса котировок, работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства (в соответствии с Частью 16 Статьи 112 Федерального закона № 44-ФЗ)
Не установлено
5 Требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций (в соответствии с частью 5 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Не установлено
Ограничения и запреты Не установлены

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Саратовская обл, С места проведения прощания до места захоронения, в основном по городу Энгельсу, с возможностью выезда и за пределы города.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг с момента подписания договора до 30.06.2018 года. (согласно заявки заказчика). Оплата производится, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя за фактически оказанные услуги, с рассрочкой платежа не более тридцати дней с даты подписания заказчиком документа о приемке, с момента получения Заказчиком счет - фактуры и акта оказанных услуг.
Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями частей 8-26 статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ Расторжение контракта допускается в случае одностороннего отказа стороны контракта от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством. Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств, в том числе в следующих случаях: 1. при существенном нарушении Контракта Поставщиком (пункт 1 статьи 523 ГК РФ); 2. в случае поставки товаров ненадлежащего качества с недостатками, которые не могут быть устранены в приемлемый для Заказчика срок (пункт 2 статьи 523 ГК РФ); 3. в случае существенного нарушения требований к качеству поставленного товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) (пункт 2 статьи 475 ГК РФ); 4. в случае неоднократного нарушения Поставщиком сроков поставки товара (пункт 2 статьи 523 ГК РФ); 5. в случае отказа Поставщика передать Заказчику товар или принадлежности к нему (пункт 1 статьи 463 ГК РФ, абзац второй статьи 464 ГК РФ); 6. если Поставщик в разумный срок не выполнил требование Заказчика о доукомплектовании товара (пункт 2 статьи 480 ГК РФ).

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c ,  л/с ,  БИК