Закупка №0339200003119000225 rss

Размещено: 12.09.2019 13:23 (MSK(МСК+4) (UTC+7) Красноярск, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок в электронной форме
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет Заказчик
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ОРТОПЕДО-ХИРУРГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ"
Наименование объекта закупки Поставка продуктов питания (молоко сухое)
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика 2019033920000310010000730005
Информация об особенностях осуществления закупки в соответствии с ч. 4-6 ст. 15 Закона № 44-ФЗ В соответствии с ч. 4 ст. 15 Закона № 44-ФЗ

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ОРТОПЕДО-ХИРУРГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 653014, Кемеровская обл, Прокопьевск г, УЛИЦА ВОКЗАЛЬНАЯ, 65
Место нахождения Российская Федерация, 653014, Кемеровская обл, Прокопьевск г, УЛИЦА ВОКЗАЛЬНАЯ, 65
Ответственное должностное лицо Турнаева А. А.
Адрес электронной почты okohbvl-torgi@mail.ru
Номер контактного телефона 7-3846-611670
Факс 7-3846-611670
Дополнительная информация Ответственное должностное лицо заказчика: Турнаева Анастасия Александровна 8-904-963-54-94, (3846) 61-16-70

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 12.09.2019 в 09:23
Дата и время окончания срока подачи заявок 20.09.2019 в 10:00
Место подачи заявок РТС-тендер
Порядок подачи заявок Подача заявок на участие в запросе котировок в электронной форме осуществляется только лицами, зарегистрированными в единой информационной системе в сфере закупок и аккредитованными на электронной площадке. По 31 декабря 2019 года включительно подача заявок на участие в запросе котировок в электронной форме и участие в нем осуществляются в том числе лицами, которые аккредитованы до 1 января 2019 года на электронной площадке, информация и документы которых включены в реестр, предусмотренный статьей 62 Закона № 44-ФЗ. При этом регистрация в единой информационной системе в сфере закупок не требуется. Заявка на участие в запросе котировок в электронной форме состоит из предложений участника запроса котировок в электронной форме о предлагаемых товаре, работе, услуге, а также о цене контракта. Такая заявка направляется участником запроса котировок в электронной форме оператору электронной площадки. Участник запроса котировок в электронной форме вправе подать заявку на участие в таком запросе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных извещением о запросе котировок в электронной форме даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в таком запросе. Участник запроса котировок в электронной форме вправе подать только одну заявку на участие в таком запросе. Участник запроса котировок в электронной форме, подавший заявку на участие в таком запросе, вправе отозвать данную заявку не позднее даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в таком запросе, направив об этом уведомление оператору электронной площадки.
Срок, в течение которого победитель запроса котировок в электронной форме или иной участник запроса котировок в электронной форме, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен подписать контракт В течение пяти дней с даты размещения заказчиком в единой информационной системе в сфере закупок проекта контракта победитель запроса котировок в электронной форме подписывает усиленной электронной подписью указанный проект контракта, размещает на электронной площадке подписанный проект контракта и документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта, если данное требование установлено в извещении о проведении запроса котировок в электронной форме, либо размещает протокол разногласий Участник запроса котировок в электронной форме, признанный победителем запроса котировок в электронной форме (заявке которого присвоен второй номер) в связи с признанием победителя запроса котировок в электронной форме уклонившимся от заключения контракта, вправе подписать проект контракта или разместить протокол разногласий в порядке и сроки, которые предусмотрены для подписания проекта контракта, направления протокола разногласий победителем запроса котировок в электронной форме, либо отказаться от заключения контракта. Одновременно с подписанным контрактом этот победитель обязан предоставить обеспечение исполнения контракта, если установление требования обеспечения исполнения контракта предусмотрено извещением о проведении запроса котировок в электронной форме.
Дополнительная информация Информация отсутствует

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 61 024,00
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ) 192422302104042230100100560051051000
Источник финансирования Бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Описание объекта закупки Поставка продуктов питания (молоко сухое)
Код позиции Наименование товара, работы, услуги Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
10.51.22.111
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности Килограмм 320 190,70 61 024,00
Наименование товара, работы, услуги Молоко сухое
Итого: 61 024,00
(Российский рубль)

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1  Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
2  Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Заказчик установил требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
Ограничения и запреты Не установлены

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Российская Федерация, Кемеровская обл, Прокопьевск г, Поставка осуществляется по адресу Заказчика: 653014 г.Прокопьевск, ул.Вокзальная, 65.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Этапы не установлены. С момента подписания договора по 31.12.2019 г.

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийного обязательства не требуется

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется.