Форум - Теория и практика размещения заказов

[Search]Поиск [Recent Topics]Последние темы [Hottest Topics]Горячие темы [Members]Список участников [Groups]На главную страницу [Register]Регистрация [Login]Вход
Не может зайти в ЛК закупки.гов  XML
Индекс форума » Форум для незарегистрированных пользователей
Автор Сообщение
Legion.Rus73


Зарегистрирован: 26/09/2012 16:23:14
Сообщений: 10
Оффлайн

Установлено все по инструкции. Cripto pro 3.6 . Сертификаты установлены. В службе Тех.Поддержки сказать ничего не могут. При заходе в ЛК пишет "Установите ПО Cripto PRO (версии 3.х)
у кого подобное было опишите как исправили
Petr15


Зарегистрирован: 04/10/2011 09:41:20
Сообщений: 90
Оффлайн

Legion.Rus73 wrote:Установлено все по инструкции. Cripto pro 3.6 . Сертификаты установлены. В службе Тех.Поддержки сказать ничего не могут. При заходе в ЛК пишет "Установите ПО Cripto PRO (версии 3.х)
у кого подобное было опишите как исправили

А вы до установки 3.6 работали с другой версией, или только пытаетесь настроить рабочее место для работы с сайтом.
Legion.Rus73


Зарегистрирован: 26/09/2012 16:23:14
Сообщений: 10
Оффлайн

нет. установка производилось на чистую машину. win7 32
Support_OOS


Зарегистрирован: 05/09/2012 14:09:12
Сообщений: 524
Оффлайн

Legion.Rus73 wrote:нет. установка производилось на чистую машину. win7 32

Если есть возможность, предоставьте, пожалуйста, снимок экрана.
Legion.Rus73


Зарегистрирован: 26/09/2012 16:23:14
Сообщений: 10
Оффлайн

Это тоже имеется
 Имя файла скрин.jpg [Disk] Загрузить
 Описание Описание не предоставлено
 Размер файла 292 Kbytes
 Скачано:  17 раз

Support_OOS


Зарегистрирован: 05/09/2012 14:09:12
Сообщений: 524
Оффлайн

Legion.Rus73 wrote:Это тоже имеется

А если нажать на "продолжить работу с сайтом", даст войти в личный кабинет и работать в закрытой части?
Legion.Rus73


Зарегистрирован: 26/09/2012 16:23:14
Сообщений: 10
Оффлайн

Ранее, на той машине с которой пытаюсь произвести вход, не было установок никаких крипто программ. производилась чистая установка КриптоПРО 3.6
Support_OOS


Зарегистрирован: 05/09/2012 14:09:12
Сообщений: 524
Оффлайн

Support_OOS wrote:
Legion.Rus73 wrote:Это тоже имеется

А если нажать на "продолжить работу с сайтом", даст войти в личный кабинет и работать в закрытой части?

И ещё...пробовали удалять и ставить заново КриптоПро?
Legion.Rus73


Зарегистрирован: 26/09/2012 16:23:14
Сообщений: 10
Оффлайн

переустанавливать не пробовал. но при нажатии "продолжить работу с сайтом" пишет что ошибка сертификата. Ошибку сертификата исправили. но все равно при заходе все равно просит, установить и настроить крипто про. подключился другой человек удаленно и попытался настроить.и он говорит что там что то с сертификатом или ключем. т.е. не тот ключ или сертификат.хотя ключ покупали именно для работы с сайтом zakupki.gov.ru
Legion.Rus73


Зарегистрирован: 26/09/2012 16:23:14
Сообщений: 10
Оффлайн

он не может пройти даже регистрацию. при попытке регистрации выводит это
 Имя файла screenshot.jpg [Disk] Загрузить
 Описание Описание не предоставлено
 Размер файла 147 Kbytes
 Скачано:  7 раз

Support_OOS


Зарегистрирован: 05/09/2012 14:09:12
Сообщений: 524
Оффлайн

Legion.Rus73 wrote:он не может пройти даже регистрацию. при попытке регистрации выводит это

Попробуйте переустановить КриптоПро. Так же ещё раз пробегитесь по инструкции http://zakupki.gov.ru/wps/portal/faq/utilities/PGZ.User_Guide_v_1.11.pdf пункт 3.2.
Если не поможет пишите ещё раз обращение в тех. поддержу, прикладывайте все снимки экрана, пусть разбираются.
Контакты служб технической поддержки.
- многоканальные телефоны: 8-800-100-94-94; (495) 539-29-99;
- электронная почта: helpdesk@zakupki.gov.ru;
- факс: (495) 539-29-98
Legion.Rus73


Зарегистрирован: 26/09/2012 16:23:14
Сообщений: 10
Оффлайн

при нажатии "Попробуйте альтернативный вариант" , и выборе сертификата пользователя выходит следующее...
 Имя файла screenshot2.jpg [Disk] Загрузить
 Описание Описание не предоставлено
 Размер файла 91 Kbytes
 Скачано:  6 раз

Legion.Rus73


Зарегистрирован: 26/09/2012 16:23:14
Сообщений: 10
Оффлайн

Переустановка КриптоПРО не помогла. к сожалению...
!GalKo!!!


Зарегистрирован: 27/09/2012 12:47:34
Сообщений: 2
Оффлайн

Не можем зарегистрироваться по 223фз.
Получили ЭЦП. Нужно зарегистрироваться на сайте госзакупок.

Сделано все по инструкциям и руководствам. Имеется опыт устновки эцп.
На данном ПК и данным пользователем уже использовались ранее эцп для работы на торговых площадках.

Настройки IE8 все сделаны – надежные узлы и т.п. Установлено Крипто-Про 3.6. Рутокен. Корневые сертификаты. Новые сертификаты. ЭЦП (Администратор организации). Sign установлено. Зарегистрированы ФЛ и ЮЛ на сайте ЕПГУ (госуслуги) по эцп криптопро.

После регистрации юридического лица на ЕПГУ (все эцп там видит) на сайт госзакупок (ЕСИА) не перекидывает автоматически, как нарисовано в презентациях Казначейства. А на сайте ЕСИА при входе в личный кабинет (альтернативный вход) выдает следующую ошибку:
Сертификат не выбран или выбранный сертификат не подходит для авторизации на сайте.
Причина: Неизвестная ошибка

В 'helpdesk@zakupki.gov.ru' отправили, ответа нет.
Def


Зарегистрирован: 25/09/2012 12:18:22
Сообщений: 7
Оффлайн

такая же проблема

 Имя файла рис1.jpg [Disk] Загрузить
 Описание Описание не предоставлено
 Размер файла 169 Kbytes
 Скачано:  8 раз

[Email]
 
Индекс форума » Форум для незарегистрированных пользователей
Перейти:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team