Форум - Теория и практика размещения заказов

[Search]Поиск [Recent Topics]Последние темы [Hottest Topics]Горячие темы [Members]Список участников [Groups]На главную страницу [Register]Регистрация [Login]Вход
Не устанавливается sign.cab  XML
Индекс форума » Форум для незарегистрированных пользователей
Автор Сообщение
ruza12052012


Зарегистрирован: 16/01/2013 16:25:04
Сообщений: 1
Оффлайн

При входе в личный кабинет предлагается установка компонента sign.cab. Однфко установка завершается неудачей.
«Обнаружены неполадки с этим файлом – неизвестный издатель»
Выяснилось что происходит это из-за сертификата, OOS CAB SIGN (корневой OOS CAB ROOT установлен нармально), при просмотре сертификата в вкладке «Общие» написано: Целостность этого сертификата негарантированна, возможно он поврежден или изменен. Во вкладке «Путь» сертификации написано: «Этот сертификат содержит недействительную цифровую подпись»

ОС Windows 8
Браузер Internet Explorer 10
Svetlana_OOS

[Avatar]

Зарегистрирован: 09/01/2013 10:46:20
Сообщений: 3339
Оффлайн

ruza12052012 wrote:При входе в личный кабинет предлагается установка компонента sign.cab. Однфко установка завершается неудачей.
«Обнаружены неполадки с этим файлом – неизвестный издатель»
Выяснилось что происходит это из-за сертификата, OOS CAB SIGN (корневой OOS CAB ROOT установлен нармально), при просмотре сертификата в вкладке «Общие» написано: Целостность этого сертификата негарантированна, возможно он поврежден или изменен. Во вкладке «Путь» сертификации написано: «Этот сертификат содержит недействительную цифровую подпись»

ОС Windows 8
Браузер Internet Explorer 10

Напишите в службу поддержки, приложите скриншоты всех ошибок и заполненную форму обращения.

С уважением, Светлана
Max!Mus

[Avatar]

Зарегистрирован: 15/10/2010 08:22:16
Сообщений: 479
Оффлайн

ТС, у многих до сих пор наблюдаются глюки при работе с Windows 7, а Вы хотите чтобы работало на Windows 8
VIBelozercev


Зарегистрирован: 09/04/2013 04:32:03
Сообщений: 1
Оффлайн

Теже грабли у меня под Windows 7 x64, ПОМОГИТЕ!
Svetlana_OOS

[Avatar]

Зарегистрирован: 09/01/2013 10:46:20
Сообщений: 3339
Оффлайн

VIBelozercev wrote:Теже грабли у меня под Windows 7 x64, ПОМОГИТЕ!

Какая ошибка возникает при установке sign.cab?

С уважением, Светлана
evgeniyandreev


Зарегистрирован: 09/04/2013 14:53:21
Сообщений: 32
Оффлайн

Для Win7 x64 в интернете пишут зажать Shift, нажать правую кнопку мыши на значке Internet Explorer, запустить программу IE от имени Администратора. Пишут что помогло.
PotapovaSL_2012


Зарегистрирован: 11/03/2013 07:52:03
Сообщений: 5
Оффлайн

Такая же ошибка.
Для Win7 x64 в интернете пишут зажать Shift, нажать правую кнопку мыши на значке Internet Explorer, запустить программу IE от имени Администратора. - не помогло.
Кто-нибудь узнал как его установить?
Svetlana_OOS

[Avatar]

Зарегистрирован: 09/01/2013 10:46:20
Сообщений: 3339
Оффлайн

PotapovaSL_2012 wrote:Такая же ошибка.
Для Win7 x64 в интернете пишут зажать Shift, нажать правую кнопку мыши на значке Internet Explorer, запустить программу IE от имени Администратора. - не помогло.
Кто-нибудь узнал как его установить?

Напишите письмо в службу поддержки. Приложите скриншоты ошибки, заполненную форму запроса и опишите пошаговые действия, которые приводят Вас к ошибки.

С уважением, Светлана
slivka2005


Зарегистрирован: 14/08/2013 08:10:18
Сообщений: 1
Оффлайн

Здравствуйте!
У меня такая же проблема была на сайте BUS_GOV_RU.
Имею операционную систему Windows 7 x64, и IE 10 32x (Необходим IE именно х32).
Изначально устанавливал «Компонент подписи sign.cab для 64-битной ОС».
Проблема решилась после установки «Компонент подписи sign.cab для 32-битной ОС».
Ещё провёл настройку службы установщика ActiveX согласно этой рекомендации http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/dd631688(v=ws.10).aspx
Буду рад если и Вам это помогло. Не пренебрегайте и другими рекомендациями.
Николай.
Ee200556


Зарегистрирован: 13/02/2014 21:48:37
Сообщений: 1
Оффлайн

http://www.moshkovo-nso.ru/page/help-sign
Evgeny_what


Зарегистрирован: 03/03/2014 12:29:55
Сообщений: 2
Оффлайн

ruza12052012 wrote:При входе в личный кабинет предлагается установка компонента sign.cab. Однфко установка завершается неудачей.
«Обнаружены неполадки с этим файлом – неизвестный издатель»
Выяснилось что происходит это из-за сертификата, OOS CAB SIGN (корневой OOS CAB ROOT установлен нармально), при просмотре сертификата в вкладке «Общие» написано: Целостность этого сертификата негарантированна, возможно он поврежден или изменен. Во вкладке «Путь» сертификации написано: «Этот сертификат содержит недействительную цифровую подпись»

ОС Windows 8
Браузер Internet Explorer 10


Добрый день, аналогичная проблема, на windows7 всё работает, а на windiws8.
 Имя файла Скрины.docx [Disk] Загрузить
 Описание Скриншоты
 Размер файла 303 Kbytes
 Скачано:  31 раз

Lawyer-ast

[Avatar]

Зарегистрирован: 15/07/2011 09:39:53
Сообщений: 3627
Оффлайн

Evgeny_what wrote:
ruza12052012 wrote:При входе в личный кабинет предлагается установка компонента sign.cab. Однфко установка завершается неудачей.
«Обнаружены неполадки с этим файлом – неизвестный издатель»
Выяснилось что происходит это из-за сертификата, OOS CAB SIGN (корневой OOS CAB ROOT установлен нармально), при просмотре сертификата в вкладке «Общие» написано: Целостность этого сертификата негарантированна, возможно он поврежден или изменен. Во вкладке «Путь» сертификации написано: «Этот сертификат содержит недействительную цифровую подпись»

ОС Windows 8
Браузер Internet Explorer 10


Добрый день, аналогичная проблема, на windows7 всё работает, а на windiws8.


Какой версией бразуера пользуетесь?
Evgeny_what


Зарегистрирован: 03/03/2014 12:29:55
Сообщений: 2
Оффлайн

IE 10 версии. Не получается установить ланит. При установке пишет установить фреймворк 2.0, пытаюсь поставить. В ответ имеется более поздняя версия. Потому что в в8 стоит 4.0 версия и я так понимаю есть и 3.5 и 2.0. иду на форум делаю все как пишут http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/hh506443(v=vs.110).aspx , но при обновлении или установке пишет: (Код ошибки: 0x800F0906) все перепробовал уже. Не могу пробиться через фреймворки, может с другой стороны зайти как-то? или как решить проблему с Ланитом. Подскажите пожалуйста.
Lawyer-ast

[Avatar]

Зарегистрирован: 15/07/2011 09:39:53
Сообщений: 3627
Оффлайн

Evgeny_what wrote:IE 10 версии. Не получается установить ланит. При установке пишет установить фреймворк 2.0, пытаюсь поставить. В ответ имеется более поздняя версия. Потому что в в8 стоит 4.0 версия и я так понимаю есть и 3.5 и 2.0. иду на форум делаю все как пишут http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/hh506443(v=vs.110).aspx , но при обновлении или установке пишет: (Код ошибки: 0x800F0906) все перепробовал уже. Не могу пробиться через фреймворки, может с другой стороны зайти как-то? или как решить проблему с Ланитом. Подскажите пожалуйста.


Попробуйте следующее:
Для корректной работы в закрытой части ООС рекомендуется использовать только Internet Explorer 32-разрядной версии (для 64-разрядных версий ОС Windows всегда установлено 2 IE) C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe (можно создать ярлык на рабочий стол)
Добавить в Internet Explorer в надежные узлы следующие записи:
- общего вида: *://*.zakupki.gov.ru , *://*.bus.gov.ru
- либо конкретные: http://zakupki.gov.ru , https://zakupki.gov.ru , http://bus.gov.ru/
После выбора и запуска IE 32-bit попробовать войти в ЛК ООС и выполнить требуемую публикацию.
Nataly32

[Avatar]

Зарегистрирован: 09/12/2010 17:44:48
Сообщений: 206
Оффлайн

Evgeny_what wrote:IE 10 версии. Не получается установить ланит. При установке пишет установить фреймворк 2.0, пытаюсь поставить. В ответ имеется более поздняя версия. Потому что в в8 стоит 4.0 версия и я так понимаю есть и 3.5 и 2.0. иду на форум делаю все как пишут http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/hh506443(v=vs.110).aspx , но при обновлении или установке пишет: (Код ошибки: 0x800F0906) все перепробовал уже. Не могу пробиться через фреймворки, может с другой стороны зайти как-то? или как решить проблему с Ланитом. Подскажите пожалуйста.


А что отображается, если кликнуть ссылку "Неизвестный издатель" (ваш скриншот 2).
Можете приложить скриншот, на котором виден будет результат такого клика?

P/S У меня все установлено и работает на Win8 (x64) и IE 10, но убейте меня, я забыла, как я в точности обходила эту проблему

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 04/03/2014 12:20:25

 
Индекс форума » Форум для незарегистрированных пользователей
Перейти:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team