Форум - Теория и практика размещения заказов

[Search]Поиск [Recent Topics]Последние темы [Hottest Topics]Горячие темы [Members]Список участников [Groups]На главную страницу [Register]Регистрация [Login]Вход
Не удается внести сведения о контракте  XML
Индекс форума » Форум для незарегистрированных пользователей
Автор Сообщение
hosp5pnz


Зарегистрирован: 14/01/2014 14:20:16
Сообщений: 1
Оффлайн

Добрый день!
При попытке публикации сведений о заключении контракта с единственным поставщиком, объектом которого является поставка электроэнергии, сайт выдает такое сообщение: "Для указанного вами значения поля «Основание заключения контракта с единственным поставщиком», поле «№ закупки» обязательно для заполнения".
Контракт заключен 14 января 2014 года. Часть 1 пункта 2 ст.83 44-ФЗ утратил силу 28.12.2013. А сайт до сих пор запрограммирован так, как будто электроэнергия закупается путем запроса предложений.
Подскажите пожалуйста, как опубликовать сведения.
Konsultant_G


Зарегистрирован: 10/08/2012 11:17:57
Сообщений: 4078
Оффлайн

hosp5pnz wrote:Добрый день!
При попытке публикации сведений о заключении контракта с единственным поставщиком, объектом которого является поставка электроэнергии, сайт выдает такое сообщение: "Для указанного вами значения поля «Основание заключения контракта с единственным поставщиком», поле «№ закупки» обязательно для заполнения".
Контракт заключен 14 января 2014 года. Часть 1 пункта 2 ст.83 44-ФЗ утратил силу 28.12.2013. А сайт до сих пор запрограммирован так, как будто электроэнергия закупается путем запроса предложений.
Подскажите пожалуйста, как опубликовать сведения.

Скажите, сформировали ли Вы предворительно (за 5 дней) извещение о проведении закупки у ед.поставщика?
togku2011


Зарегистрирован: 31/01/2012 11:31:56
Сообщений: 3
Оффлайн

Подскажите пожалуйста, что делать, при формировании сведений о контракте выдается: Номер заказа: не найден в системе, при этом номер заказа правильный?
Svetlana_OOS

[Avatar]

Зарегистрирован: 09/01/2013 10:46:20
Сообщений: 3339
Оффлайн

togku2011 wrote: Подскажите пожалуйста, что делать, при формировании сведений о контракте выдается: Номер заказа: не найден в системе, при этом номер заказа правильный?

В случае, если заказ размещал Уполномоченный орган, в поле «Заказ размещался другой организацией» необходимо проставить галку, после чего вручную ввести номер закупки.
Если после выполнения данных рекомендаций, проблема сохранится, необходимо дополнительно направить на helpdesk@zakupki.gov.ru следующую информацию: форму запроса в службу технической поддержки официального сайта. Также необходимы скриншоты ваших пошаговых действий и появляющихся ошибок.

С уважением, Светлана
Vasiilenok


Зарегистрирован: 26/12/2011 10:54:52
Сообщений: 1
Оффлайн

Не получается опубликовать сведения о заключении контрактов на сайте пишется сообщение Ошибки и нарушения, допускающие сохранение, но не допускающие публикацию (1):
Полученные с электронной площадки данные о контракте не совпадают со сведениями о контракте в части: даты заключения контракта, сведений о поставщиках
Konsultant_G


Зарегистрирован: 10/08/2012 11:17:57
Сообщений: 4078
Оффлайн

Vasiilenok wrote:Не получается опубликовать сведения о заключении контрактов на сайте пишется сообщение Ошибки и нарушения, допускающие сохранение, но не допускающие публикацию (1):
Полученные с электронной площадки данные о контракте не совпадают со сведениями о контракте в части: даты заключения контракта, сведений о поставщиках

Вам нужно удалить полученные от эл.площадки сведения о контракте в ЛК.
Далее дождитесь, когда сведения еще раз придут с площадки или обратитесь в службу поддержки площадки с просьбой повторно отправить сведения о контракте.
T_Gulyaeva


Зарегистрирован: 13/01/2014 08:39:56
Сообщений: 1
Оффлайн

Не могу сформировать сведения о заключении контракта от 30- 31.12.2013 по итогам запроса котировок: не находит заказ по номеру в реестре закупок ( выдает пустую страницу). Что делать?
Konsultant_G


Зарегистрирован: 10/08/2012 11:17:57
Сообщений: 4078
Оффлайн

T_Gulyaeva wrote:Не могу сформировать сведения о заключении контракта от 30- 31.12.2013 по итогам запроса котировок: не находит заказ по номеру в реестре закупок ( выдает пустую страницу). Что делать?

Укажите номер заказа, по которому публикуете контракт
dvs2014


Зарегистрирован: 13/01/2014 11:46:24
Сообщений: 1
Оффлайн

Добрый День столкнулся с проблемой пытаемся занести сведения как все тут выше написанные с единственным на оказание услуг связи, в графе Полное наименование заказчика * вводим свой инн, или название и нас нет.. вопрос как такое может быть , входи в личный кабинет выполнен, но нас нет.. Регистрация сегодня до звонитцо до тех поддержки не можем все время заняты, скрины сброшены на их адрес.
Ждем ответа или у кого была такая проблема отпишите
 Имя файла скрин.docx [Disk] Загрузить
 Описание Описание не предоставлено
 Размер файла 128 Kbytes
 Скачано:  1 раз

Konsultant_G


Зарегистрирован: 10/08/2012 11:17:57
Сообщений: 4078
Оффлайн

dvs2014 wrote:Добрый День столкнулся с проблемой пытаемся занести сведения как все тут выше написанные с единственным на оказание услуг связи, в графе Полное наименование заказчика * вводим свой инн, или название и нас нет.. вопрос как такое может быть , входи в личный кабинет выполнен, но нас нет.. Регистрация сегодня до звонитцо до тех поддержки не можем все время заняты, скрины сброшены на их адрес.
Ждем ответа или у кого была такая проблема отпишите

Скажите, почему Вы вносите сведения о заключении контракта по 94ФЗ? Когда у Вас заключен контракт?
Скажите, с какого эл.адреса отправляли запрос в службу поддержки?
PavCB_111


Зарегистрирован: 25/11/2013 14:35:40
Сообщений: 9
Оффлайн

Здравствуйте, подскажите в чем может быть причина. Не появляется вкладка "За счет бюджетных средств" и соотвественно не дает публиковать. Сумма контракта проставлена, вид финансирования указан.
Konsultant_G


Зарегистрирован: 10/08/2012 11:17:57
Сообщений: 4078
Оффлайн

PavCB_111 wrote:Здравствуйте, подскажите в чем может быть причина. Не появляется вкладка "За счет бюджетных средств" и соотвественно не дает публиковать. Сумма контракта проставлена, вид финансирования указан.

Отправьте запрос в службу тех поддержки на адрес helpdesk@zakupki.gov.ru, приложите форму запроса, опишите последовательность действий, приложите скриншоты и сертификат открытого ключа (расширение файла *.cer) в заархивированном виде.
Укажите, правильно ли настроено рабочее место, если правильно, прикрепите скрины всех настроек.
Sergey_Lip


Зарегистрирован: 11/01/2014 19:03:40
Сообщений: 1
Оффлайн

У меня такая же проблема, но мне не приходит не уведомления с сайта, я два раза отправлял письмо в службу поддержки. Что делать как опубликовать контракт???
Konsultant_G


Зарегистрирован: 10/08/2012 11:17:57
Сообщений: 4078
Оффлайн

Sergey_Lip wrote:У меня такая же проблема, но мне не приходит не уведомления с сайта, я два раза отправлял письмо в службу поддержки. Что делать как опубликовать контракт???

Какая "такая же" у Вас проблема?
С какого эл.адреса отправляли запрос в службу поддержки?
MostafinaTN


Зарегистрирован: 17/01/2014 15:40:14
Сообщений: 2
Оффлайн

Подскажите пожалуйста как выгрузить контракт на Официальный сайт? Я раньше не работала на Официальном сайте подскажите как это можно сделать. Заказ был на электронном аукционе РТС-тендер . Пыталась отправить с Госзаказа не пропускает. Мне сказали что Официальный сайт на данный момент не выгружает заказы, но можно выгрузить их в ручную. Подскажите как это сделать! В реестре контрактов в нашем личном кобинете отражаются 2 наших контракта которые нужно опубликовать но прежде их заполнить. Как это сделать ведь клавиши редактировать там нет. Или это пока невозможно?
 
Индекс форума » Форум для незарегистрированных пользователей
Перейти:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team