Единая информационная система в сфере закупок
ПОИСК ПО ЗАКАЗАМ
С учетом всех форм словРасширенный поиск
Заказы
Все заказы
Заказы по регионам
Заказы, опубликованные на Федеральном официальном сайте
Планы графики размещения заказов
Планы-графики размещения заказов в структурированном виде
Загрузка сведений об извещениях и контрактах
Контракты
Единый реестр государственных и муниципальных контрактов
Реестры
Реестр организаций
Жалобы
Внеплановые проверки
Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)
Реестр планов проверок, результатов контроля, опубликованных до 05.04.2013 г.
Планы проверок
Результаты контроля (решения, заключения, предписания, акты)
Общая информация о заказе
Запрос котировок
Заказчик
Оказание услуг по мойке автомобилей Федерального арбитражного суда Поволжского округа.
132 900,00 Российский рубль
Расчет максимальной цены контракта, которая включает в себя стоимость услуг по мойке автомобилей, в том числе накладные и все иные расходы, связанные с оказанием услуг, осуществлен с применением данных о ценах на услуги, полученных в результате мониторинга цен. В этих целях была использована информация о ценах на услуги, являющегося предметом запроса котировок, полученная путем запроса информации от исполнителей услуг. При проведении мониторинга были получены ответы от двух исполнителей, а именно: 1. Предприниматель без образования юридического лица Фатин Георгий Иванович - 11 350,00 руб. в месяц 2. Предприниматель без образования юридического лица Бикмуллин Альберт Габдулхакович - 10 840,00 руб. в месяц В основу расчета положена среднеарифметическая цена услуг, предложенная исполнителями. Таким образом, стоимость цены единицы услуги по мойке автомобилей в месяц составляет 11 075 руб 00 коп. Максимальная цена контракта за предоставление услуг по мойке автомобилей в период с 01.01.2013 и по 30.11.2012 включительно составляет 132 900 руб 00 коп.
Размещение заказа завершено
Цена контракта, предлагаемая участником размещения заказа, не может превышать максимальную цену контракта указанную в извещении о проведении запроса котировок на оказание услуг по мойке автомобилей Федерального арбитражного суда Поволжского округа. Участник размещения заказа указывает общую цену контракта, которая должна включать в себя стоимость услуг по мойке автомобилей суда, гарантийные обязательства, в том числе накладные и все иные расходы (в т.ч. расходные материалы и оборудование), связанные с оказанием услуг, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи, которые могут возникнуть до окончания действия настоящего контракта. Предлагаемая участником цена контракта является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством. Цена контракта может быть снижена по соглашению сторон без изменения, предусмотренного контрактом объема услуг и иных условий исполнения контракта.
Федеральный бюджет Российской Федерации, коды экономической классификации – 225
-
5020100 Мойка автомобилей
225
1. Мойка кузова и багажника - по мере необходимости, но не более 21 моек в месяц; 2. Комплексная мойка кузова и багажника - 1 раз в месяц; 3. Покрытие тефлоном - 1 раз в 2 месяца; 4. Мойка двигателя - 1 раз в квартал; 5. Очернение колес - 1 раз в месяц ; 6. Продувка в период с 01.11.2013 по 31.12.2013 (работы производятся по окончании мойки кузова); 7. Мойка ковриков - по мере необходимости, но не более 12 моек в месяц.
Услуги по мойке автомобилей выполняются на автомойке участника размещения заказа в г. Казани.
С 01.01.2013 по 31.12.2013 года включительно.
Заказчик перечисляет Исполнителю аванс в размере 30 % от цены контракта в течение 7 банковских дней со дня выставления Исполнителем счета на перечисление авансового платежа, но не ранее регистрации контракта Заказчиком в едином реестре государственных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов (ст. 18 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»). Оплата оставшейся части цены контракта производится Заказчиком ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за отчетным месяцем в порядке, установленном для финансирования расходов федерального бюджета, направляемых на оплату государственных контрактов, на основании надлежаще оформленных и подписанных счета, счета-фактуры за фактически оказанные услуги, в соответствии с требованиями статьи 169 НК РФ, в течение 7 банковских дней со дня подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. В акте Исполнителем детально указывается дата, объем и стоимость оказанных услуг в отношении каждого автомобиля за оплачиваемый период. Датой выплаты аванса или оплаты услуг считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП
Контактная информация
Федеральный арбитражный суд Поволжского округа
Российская Федерация, 420066, Татарстан Респ, Казань г, Правосудия, 2, -
Российская Федерация, 420066, Татарстан Респ, Казань г, Правосудия, 2, -
Новиков Валерий Сергеевич
Телефон: +7 (843) 2352102
Факс: +7 (843) 2352179
Электронная почта: info@faspo.arbitr.ru
Порядок размещения заказа
Дата и время (по местному времени заказчика): 03.12.2012 в 08:30
Место: Российская Федерация, 420066, Татарстан Респ, Казань г, Правосудия, 2
Дата и время (по местному времени заказчика): 10.12.2012 в 17:30
Место: Российская Федерация, 420066, Татарстан Респ, Казань г, Правосудия, 2
Участник размещения заказа готовит котировочную заявку, в том числе подаваемую в форме электронного документа в соответствии с формой, установленной в Приложении № 1, являющегося неотъемлемой частью извещения, которое прикреплено Заказчиком отдельным файлом.
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Версия системы 8.1.7#2rev89765
Техническая поддержка