Просмотр извещения о закупке №32008950934

rss - подписка на события закупки
Размещено 04.03.2020 (МСК+1 (СГВ+4) Самара)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация Список лотов Документы извещения Изменения и разъяснения Протоколы Сведения о договорах Журнал событий

Общие сведения о закупке

Планируемая дата размещения извещения 04.03.2020 (МСК+1)
Реестровый номер извещения 32008950934
Способ размещения закупки Запрос котировок
Наименование закупки Поставка: 1. дугогасящих реакторов масляных с плавным регулированием тока и встроенными трансформаторами тока в комплекте с трансформаторами нулевой последовательности для подключения реакторов к сети и шкафом автоматики управления четырьмя ДГР для ГПП 110/10 кВ «НГ-2»; 2.дугогасящих реакторов масляных с плавным регулированием тока и встроенными трансформаторами тока в комплекте с трансформаторами нулевой последовательности для подключения реакторов к сети, шкафом автоматики управления четырьмя ДГР и распределенной системой определения поврежденного фидера для ГПП 110/10 кВ «НГ-1».
Закупка осуществляется вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций
Редакция 1
Дата размещения извещения 04.03.2020 (МСК+1)
Дата размещения текущей редакции извещения 04.03.2020 (МСК+1)

Заказчик

Наименование организации АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АВИАСТАР-ОБЪЕДИНЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ"
ИНН 7328033112
КПП 732801001
ОГРН 1027301568469
Место нахождения 432072, ОБЛАСТЬ УЛЬЯНОВСКАЯ,ГОРОД УЛЬЯНОВСК,ПРОЕЗД МАКСИМОВА, дом ДОМ 24, офис (квартира) ОФИС 501
Почтовый адрес 432072, ОБЛ УЛЬЯНОВСКАЯ, Г. УЛЬЯНОВСК, ПРОЕЗД МАКСИМОВА, ДОМ 24, ОФИС 501, а/я 3543

Требования к участникам закупки

Контактная информация

Организация АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АВИАСТАР-ОБЪЕДИНЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ" (Заказчик)
Контактное лицо Заруцкая А.А.
Электронная почта tender@aviastar-ope.ru
Телефон +8 (8422) 263592
Факс

Порядок проведения процедуры

Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок 05.03.2020 (МСК+1)
Дата и время окончания подачи заявок
(по местному времени заказчика)
13.03.2020 в 17:00 (МСК+1)
Порядок подачи заявок Котировочная заявка участника размещения заказа подается по предлагаемой форме. Котировочная заявка должна быть составлена в печатной форме и заверена подписью (подпись должна быть расшифрована с указанием фамилии и инициалов) уполномоченного представителя участника размещения заказа или участника размещения заказа (для физических лиц), печатью (для юридических лиц) и представлена в бумажном варианте в запечатанном конверте, либо в форме электронного документа. Заявка в форме электронного документа направляется по электронной почте, должна быть выполнена в виде документа в формате Word и подписана ЭЦП. К котировочной заявке в электронной форме разрешается подача документов (принимается читаемое изображение с оригиналов, либо с заверенных копий) в цвете) в формате PDF. Реальный объем письма, вместе с вложениями, не должен превышать при отправке 16 Мб. Рекомендуется подача котировочной заявки по частям, в первой части должно быть прописано количество частей и документов поданных Участником. Присылаемые документы должны быть в форматах: PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, JPG, заархивированные письма должны быть поданы в формате архивации ZIP. Иные форматы должны быть согласованы с Заказчиком перед подачей такого файла. Заявка должна быть подписана электронной цифровой подписью лица, действующего от имени участника размещения заказа. При этом должны быть соблюдены условия признания равнозначности электронной цифровой подписи и собственноручной подписи, определенные в ст. 6 Федерального закона от 06.04.2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной цифровой подписи» и открытый ключ электронной цифровой подписи должен быть доступен в информационной системе общего пользования по указанному участником размещения заказа адресу в Интернете. Котировочные заявки, поданные в формате PDF, Заказчиком не принимаются к рассмотрению. Участником размещения заказа может быть предоставлена только одна котировочная заявка, внесение изменений в которую не допускается.
Подведение итогов
Место подведения итогов АО «Авиастар-ОПЭ», 432072, г. Ульяновск, проезд Максимова, 24, оф. 501, Зал заседаний.
Дата подведения итогов 16.03.2020 (МСК+1)
Порядок подведения итогов Выигравшим признается лицо, предложившее наиболее низкую цену договора и соответствующее всем требованиям закупки.

Предоставление документации

Срок предоставления с 05.03.2020 по 13.03.2020 (МСК+1)
Место предоставления 432072, г. Ульяновск, Максимова, 24, оф. 501, каб. 7, либо на e-mail: tender@aviastar-ope.ru.
Порядок предоставления Котировочная заявка участника размещения заказа подается по предлагаемой форме. Котировочная заявка должна быть составлена в печатной форме и заверена подписью (подпись должна быть расшифрована с указанием фамилии и инициалов) уполномоченного представителя участника размещения заказа или участника размещения заказа (для физических лиц), печатью (для юридических лиц) и представлена в бумажном варианте в запечатанном конверте, либо в форме электронного документа. Заявка в форме электронного документа направляется по электронной почте, должна быть выполнена в виде документа в формате Word и подписана ЭЦП. К котировочной заявке в электронной форме разрешается подача документов (принимается читаемое изображение с оригиналов, либо с заверенных копий) в цвете) в формате PDF. Реальный объем письма, вместе с вложениями, не должен превышать при отправке 16 Мб. Рекомендуется подача котировочной заявки по частям, в первой части должно быть прописано количество частей и документов поданных Участником. Присылаемые документы должны быть в форматах: PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, JPG, заархивированные письма должны быть поданы в формате архивации ZIP. Иные форматы должны быть согласованы с Заказчиком перед подачей такого файла. Заявка должна быть подписана электронной цифровой подписью лица, действующего от имени участника размещения заказа. При этом должны быть соблюдены условия признания равнозначности электронной цифровой подписи и собственноручной подписи, определенные в ст. 6 Федерального закона от 06.04.2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной цифровой подписи» и открытый ключ электронной цифровой подписи должен быть доступен в информационной системе общего пользования по указанному участником размещения заказа адресу в Интернете. Котировочные заявки, поданные в формате PDF, Заказчиком не принимаются к рассмотрению. Участником размещения заказа может быть предоставлена только одна котировочная заявка, внесение изменений в которую не допускается.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации Требования не установлены