Просмотр извещения о закупке №32009345257

rss - подписка на события закупки
Размещено 23.07.2020 (МСК (СГВ+3) Москва)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация Список лотов Документы извещения Изменения и разъяснения Протоколы Журнал событий

Общие сведения о закупке

Планируемая дата размещения извещения 23.07.2020 (МСК)
Реестровый номер извещения 32009345257
Способ размещения закупки Открытый запрос котировок
Наименование закупки Поставка топлива для автотранспортных средств Тверского филиала ФГБУ «Морспасслужба»
Закупка осуществляется вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций
Редакция 1
Дата размещения извещения 23.07.2020 (МСК)
Дата размещения текущей редакции извещения 23.07.2020 (МСК)

Заказчик

Наименование организации ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МОРСКАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА"
ИНН 7707274249
КПП 770701001
ОГРН 1027739737321
Место нахождения 125993, ГОРОД МОСКВА,УЛИЦА ПЕТРОВКА, дом ДОМ 3/6, корпус СТР 2
Почтовый адрес 125009, г Москва, р-н Тверской, ул Петровка, дом 3/6, корпус 2

Требования к участникам закупки

Контактная информация

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МОРСКАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА" (Заказчик)
Контактное лицо Рыльцева О.А.
Электронная почта ryltsevaoa@morspas.com
Телефон +7 (495) 6261808
Факс

Порядок проведения процедуры

Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок 23.07.2020 (МСК)
Дата и время окончания подачи заявок
(по местному времени заказчика)
31.07.2020 в 11:00 (МСК)
Порядок подачи заявок Заказчик осуществляет прием котировочных заявок с момента размещения извещения о проведении запроса котировок в единой информационной системе и на сайте заказчика и до предусмотренных извещением о проведении запроса котировок и документацией о проведении запроса котировок даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в запросе котировок. Котировочная заявка подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, при этом на конверте указывается предмет закупки и номер извещения о закупке. Участник закупки подает заявку и все прилагаемые к ней материалы в запечатанном, неповрежденном конверте по почте либо курьером. Участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в закупке. Заявки на участие в закупке, полученные после окончания срока подачи заявок, не рассматриваются и по письменному запросу участника закупки направляются участникам закупки, подавшим такие заявки, в течение трех рабочих дней с момента получения запроса без нарушения целостности конверта, в котором была подана такая заявка.
Подведение итогов
Место подведения итогов 115432, г. Москва, Проектируемый проезд 4062, д. 4, стр. 1, 4 этаж
Дата подведения итогов 03.08.2020 (МСК)
Порядок подведения итогов Победителем в проведении запроса котировок признается участник закупки, соответствующий требованиям, установленным в извещении и документации о проведении запроса котировок, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении и документации, и в которой указана наиболее низкая цена договора. При предложении наиболее низкой цены договора несколькими участниками закупки победителем в проведении запроса котировок признается участник закупки, котировочная заявка которого поступила ранее котировочных заявок других участников закупки.

Предоставление документации

Срок предоставления с 23.07.2020 по 31.07.2020 (МСК)
Место предоставления Документация о закупке размещена в единой информационной системе по адресу: www.zakupki.gov.ru и доступна для ознакомления без взимания платы.
Порядок предоставления По запросу любого участника закупки, оформленному и представленному в письменной форме (запрос также может быть направлен факсом, курьером, в электронном виде в форме отсканированной копии письма за подписью уполномоченного руководителя), заказчик предоставляет участнику закупки, от которого получен запрос, документацию запроса котировок на бумажном носителе (в электронном виде). Предоставление документации о проведении запроса котировок на бумажном носителе (в электронном виде) до размещения такой документации в единой информационной системе не допускается. Плата за предоставление заказчиком документации о закупке не взимается.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации Требования не установлены