Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – Официальный сайт ЕИС) предназначен для обеспечения свободного и безвозмездного доступа к полной и достоверной информации о контрактной системе в сфере закупок и закупках товаров, работ, услуг, отдельными видами юридических лиц, а также для формирования, обработки и хранения такой информации.   Порядок размещения информации на Официальном сайте ЕИС и ее содержание регламентируется Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также соответствующими подзаконными актами.
Кефир Единица измерения: Литр;^кубический дециметр
Вид молочного сырья: Нормализованное молоко ; Массовая доля жира: 0.5 Процент , 1 Процент , 1.2 Процент , 1.5 Процент , 2 Процент , 2.5 Процент , 2.7 Процент , 3 Процент , 3.2 Процент , 3.5 Процент , 4 Процент , 4.5 Процент , 4.7 Процент , 5 Процент , 5.5 Процент , 6 Процент , 6.5 Процент , 7 Процент , 7.2 Процент , 7.5 Процент , 8 Процент , 8.5 Процент , 8.9 Процент , до 0.5 Процент ; Наличие обогащающих компонентов: Да , Нет .
Позиция КТРУ
Обязательное применение 12.05.2020  - Бессрочно
Включено в каталог 10.04.2020 20:11 (МСК)
Обновлено 10.04.2020 20:11 (МСК)
Статус
Дата включения позиции в каталог

Общие сведения

Код позиции КТРУ
Наименование товара, работы, услуги
Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ)
Дата начала обязательного применения позиции каталога
Дата окончания применения позиции каталога

Справочная информация

Общероссийские и международные классификаторы
Наименование классификатора Значение классификатора Описание по классификатору
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) 10.51.52.140
Кефир
Сведения отсутствуют
Информация о технических регламентах и стандартах
Наименование документа Электронный образ документа
ТР ТС 033/2013
ТР ТС 021/2011
ГОСТ 31454-2012
ГОСТ 32925-2014
ГОСТ 33491-2015 "Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия"
ГОСТ 32923-2014