Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – Официальный сайт ЕИС) предназначен для обеспечения свободного и безвозмездного доступа к полной и достоверной информации о контрактной системе в сфере закупок и закупках товаров, работ, услуг, отдельными видами юридических лиц, а также для формирования, обработки и хранения такой информации.   Порядок размещения информации на Официальном сайте ЕИС и ее содержание регламентируется Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также соответствующими подзаконными актами.
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Единица измерения: Килограмм
Вид субпродукта: Вымя , Головы , Губы , Диафрагма , Калтыки , Книжки , Легкие , Мозги , Мясная обрезь , Мясо голов , Мясо пищевода , Ноги с путовым суставом , Печень , Почки , Рубцы , Селезенки , Семенники , Сердце , Сычуги , Трахея , Уши , Хвосты , Языки ; Субпродукт в блоках: Да , Нет .
Позиция КТРУ
Обязательное применение 01.04.2020  - Бессрочно
Включено в каталог 30.01.2020 10:27 (МСК)
Обновлено 30.01.2020 10:27 (МСК)
Статус
Дата включения позиции в каталог

Общие сведения

Код позиции КТРУ
Наименование товара, работы, услуги
Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ)
Дата начала обязательного применения позиции каталога
Дата окончания применения позиции каталога

Справочная информация

Общероссийские и международные классификаторы
Наименование классификатора Значение классификатора Описание по классификатору
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) 10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Сведения отсутствуют
Информация о технических регламентах и стандартах
Наименование документа Электронный образ документа
ГОСТ Р 54366-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия"
ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия"
Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции")
Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции")