Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – Официальный сайт ЕИС) предназначен для обеспечения свободного и безвозмездного доступа к полной и достоверной информации о контрактной системе в сфере закупок и закупках товаров, работ, услуг, отдельными видами юридических лиц, а также для формирования, обработки и хранения такой информации.   Порядок размещения информации на Официальном сайте ЕИС и ее содержание регламентируется Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также соответствующими подзаконными актами.
Стерилизатор сухожаровой Единица измерения: Штука
Загрузка: Горизонтальная ; Максимальное время выдержки: от 980 Минута ; Полезный объем камеры: 74  -  80 Литр;^кубический дециметр .
Позиция КТРУ
Обязательное применение 15.06.2021  - Бессрочно
Включено в каталог 29.03.2021 15:31 (МСК)
Обновлено 29.03.2021 15:31 (МСК)
Статус
Дата включения позиции в каталог

Общие сведения

Код позиции КТРУ
Наименование товара, работы, услуги
Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ)
Дата начала обязательного применения позиции каталога
Дата окончания применения позиции каталога

Справочная информация

Общероссийские и международные классификаторы
Наименование классификатора Значение классификатора Описание по классификатору
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) 32.50.12.190
Стерилизаторы хирургические или лабораторные прочие
Сведения отсутствуют
НОМЕНКЛАТУРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПО ВИДАМ 173090
Стерилизатор сухожаровой
"Работающее от сети (сети переменного тока) изделие, разработанное для полного уничтожения и/или инактивации микроорганизмов с использованием процесса сухожаровой стерилизации на нечувствительных к высоким температорам медицинских изделиях и связанных с ними изделиях. Как правило, изделие имеет специальную камеру с полками, на которые помещают стерилизуемые изделия, как правило, после их очистки от наиболее заметных остатков инородных веществ; также имеется источник тепла (например, электрические нагреватели); и ручки настройки для регулирования времени и/или температуры процедуры. Жар может поступать в камеру либо за счет естественной конвекции, либо с использованием нагнетаемого воздуха для ускорения и/или обеспечения большей равномерности процесса (например, работы вентиляторов, струй горячего воздуха с высокой скоростью движения). Изделие может быть отдельно стоящим автономным (крупным блоком) и настольным блоком."