Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – Официальный сайт ЕИС) предназначен для обеспечения свободного и безвозмездного доступа к полной и достоверной информации о контрактной системе в сфере закупок и закупках товаров, работ, услуг, отдельными видами юридических лиц, а также для формирования, обработки и хранения такой информации.   Порядок размещения информации на Официальном сайте ЕИС и ее содержание регламентируется Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также соответствующими подзаконными актами.
Набор для донорской крови, трехкамерный Единица измерения: Штука
Емкость дополнительного контейнера 1: 100  -  250 Кубический сантиметр;^миллилитр ; Емкость дополнительного контейнера 2: 100  -  250 Кубический сантиметр;^миллилитр ; Емкость основного контейнера: 151  -  250 Кубический сантиметр;^миллилитр .
Позиция КТРУ
Обязательное применение 02.07.2019  - Бессрочно
Включено в каталог 25.04.2019 10:05 (МСК)
Обновлено 25.04.2019 10:05 (МСК)
Статус
Дата включения позиции в каталог

Общие сведения

Код позиции КТРУ
Наименование товара, работы, услуги
Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ)
Дата начала обязательного применения позиции каталога
Дата окончания применения позиции каталога

Справочная информация

Общероссийские и международные классификаторы
Наименование классификатора Значение классификатора Описание по классификатору
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) 32.50.13.190
Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки
Сведения отсутствуют
НОМЕНКЛАТУРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПО ВИДАМ 144320
Набор для донорской крови, трехкамерный
Комплект стерильных изделий, предназначенных для использования с целью взятия цельной крови у донора и отделения эритроцитов и плазмы. Включает три контейнера (гибких пакета) ? один или несколько с антикоагулирующим раствором и/или консервантами для эритроцитов, трубки и присоединенную иглу для венепункции. Может включать такие изделия, как встроенный лейкоцитарный фильтр, устройство для забора пробы крови перед ее взятием у донора и/или изделие, предназначенное для защиты от нежелательных уколов иглой. После взятия эритроциты и плазму отделяют путем центрифугирования и помещают в отдельные контейнеры, после чего проверяют, хранят и при необходимости переливают из контейнеров. Это изделие для одноразового использования.