Единая информационная система в сфере закупок

  Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – Официальный сайт ЕИС) предназначен для обеспечения свободного и безвозмездного доступа к полной и достоверной информации о контрактной системе в сфере закупок и закупках товаров, работ, услуг, отдельными видами юридических лиц, а также для формирования, обработки и хранения такой информации.   Порядок размещения информации на Официальном сайте ЕИС и ее содержание регламентируется Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также соответствующими подзаконными актами.
8 495 739-25-83 Москва
8 800 600-90-89 Россия
Творог Единица измерения: Килограмм
Вид молочного сырья: Смесь ; Массовая доля жира: до 1.8 Процент , 2 Процент , 3 Процент , 3.5 Процент , 3.8 Процент , 3.9 Процент , 4 Процент , 4.2 Процент , 4.5 Процент , 5 Процент , 7 Процент , 9 Процент , 10 Процент , 12 Процент , 15 Процент , 18 Процент , 19 Процент , 20 Процент , 23 Процент ; Способ производства: Прессование , Самопрессование , Сепарирование , Ультрафильтрация .
Позиция КТРУ
Обязательное применение 21.11.2018  - Бессрочно
Включено в каталог 15.10.2018 10:28 (МСК)
Обновлено 20.05.2019 17:12 (МСК)

Характеристики товара, работы, услуги

Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики
Вид молочного сырья
(характеристика является обязательной для применения)
Смесь
Массовая доля жира
(характеристика является обязательной для применения)
< 1.8 Процент
2 Процент
3 Процент
3.5 Процент
3.8 Процент
3.9 Процент
4 Процент
4.2 Процент
4.5 Процент
5 Процент
7 Процент
9 Процент
10 Процент
12 Процент
15 Процент
18 Процент
19 Процент
20 Процент
23 Процент
Способ производства
(характеристика не является обязательной для применения)
Прессование
Самопрессование
Сепарирование
Ультрафильтрация