processing...

Единая информационная система в сфере закупок

  Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – Официальный сайт ЕИС) предназначен для обеспечения свободного и безвозмездного доступа к полной и достоверной информации о контрактной системе в сфере закупок и закупках товаров, работ, услуг, отдельными видами юридических лиц, а также для формирования, обработки и хранения такой информации.   Порядок размещения информации на Официальном сайте ЕИС и ее содержание регламентируется Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также соответствующими подзаконными актами.
8 495 739-25-83 Москва
8 800 600-90-89 Россия

Дополнительная информация об ошибке в отдельных функциях ЕИС

29 января 2020, 15:33

В дополнение к ранее размещенной новости о возникновении ошибки при внесении сведений о контракте в реестр контрактов «Из-за технических проблем автоматический контроль нарушения законодательства не может быть выполнен в полном объеме. Для решения проблем свяжитесь с Оператором Общероссийского официального сайта» сообщаем:

Указанная ошибка возникает только в случае неполного указания КБК на вкладке "За счет бюджетных средств" с количеством символов менее 20. В случае если КБК указан полностью, ошибка не возникает.

Дополнительно обращаем внимание, что в случае, если в информации о финансировании контракта необходимо указывать только КВР (например для контрактов, заключенных бюджетными учреждениями), данная информация должна указываться на вкладке "За счет внебюджетных средств".

Ведутся работы по устранению указанной ошибки. Запланированное время устранения ошибки: 29.01.2020 в 22-00 по московскому времени.