Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – Официальный сайт ЕИС) предназначен для обеспечения свободного и безвозмездного доступа к полной и достоверной информации о контрактной системе в сфере закупок и закупках товаров, работ, услуг, отдельными видами юридических лиц, а также для формирования, обработки и хранения такой информации.   Порядок размещения информации на Официальном сайте ЕИС и ее содержание регламентируется Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также соответствующими подзаконными актами.

Онлайн-конференция «Госзаказ: новая реальность»

16 июня 2020, 00:28

15 июня 2020 года состоялась онлайн-конференция «Госзаказ: новая реальность». Основными спикерами конференции стали заместитель министра финансов Российской Федерации Алексей Лавров, заместитель руководителя ФАС России Михаил Евраев и заместитель руководителя Федерального казначейства Анна Катамадзе. Модератором выступил заместитель председателя Комитета Государственной думы по финансовому рынку, координатор Бюро расследований ОНФ Антон Гетта.

В рамках конференции участники обсудили изменения контрактной системы в сфере государственных закупок, которые вошли в оптимизационный законопроект к Федеральному закону "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 N 44-ФЗ.

Видеозапись конференции доступна по ссылке.